标题: 三国无双战略版官方详细攻略, 一楼为目录、各关单挑跟新炼丹方式、二楼至五楼为长坂开始各关攻略

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448
注册 2006-11-14

老天,我根本没有遇到什么诸葛庞统支线啊,一路就打过去了~支线是怎么回事?怎么选择的?

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 quill3223 于 2009-5-3 10:45 发表

因为你让庞统挂了

那一关我还上了庞统的,而且庞统还把魏延劝回来重新能够操作来着。

出线支线是在什么时候?是不是我游戏进度太快造成的?我是第5回合就挑死了夏侯渊,然后敌军就全部混乱,诸葛亮就喊闪人了,剩下庞统、魏延、关平和一个医生对付剩下的

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 quill3223 于 2009-5-3 20:15 发表

这样是诸线,没关系,也进汉水了的。分支是在做完瓦口任务后汇报委托结果时出现的,会让你选择走哪条线。

我知道为什么了,因为我实在是太期待下一关了,瓦口完了以后我还没有去汇报就直接进入定军山之战了,残念~~~~~

悄悄问一下:星彩的形象好久更新?更新了我就重开无双模式再好好体味一下,这次一定要拿24个S~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 杀意隆 于 2009-5-14 21:07 发表
提个小建议,黄龙钩镰刀的先手攻击特性是不是有点强?如果我给某位武将装黄龙钩镰刀+铁手甲,那样的话就能做到近战物理免疫,如果加上无双铠(虽然还没放出,但是从剧情里知道好像是防御远程的)的话就能打造一 ...

我觉得可以考虑让敌人装备破甲攻击的宝物
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

我也是很抱怨游戏中途不能存档的玩家,可是这款无双游戏居然完全没有给我不能中途存档的遗憾与恼怒。只能说明双子把游戏设计的很人性化很合理。

至少截止到目前为止,困难难度下没有让我这种“追求完美流”的玩家会因为不能S/L而无法追求完美留下遗憾,这点是很多MOD所欠缺的。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线