标题: 小伙相亲因火锅只吃清汤遭女方嫌弃:实在忍不了

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 17:00 发表
这个帖子,讲一个不吃辣的小伙在相亲节目上被拒绝了。
看不上,很正常,甚至可以说任何理由都是正当的。
但是……事情正在起变化。
先是大忽悠抛出“冒犯”论。
然后32郎提出石破天惊的“宫斗”论,一会要“ ...

不能吃辣某種意義上
1. 是挑食的
2. 是更多在聚餐需要別人配合的

就這麼1+1=2的答案我不知道為什麼你不能實事求事說一句agree

好比說你欠我一毛,再欠我一毛,你總共欠我二毛一樣簡單
你一直繞開繞去說兩毛錢很小,不用還了,我也明白啊,你要真欠我2毛,我肯定也讓您免了,所以呢?

1+1=0?

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

32郎说要提出观点,可我已经提过了呀。
你去吃饭,要吃辣,我说我吃不了辣,你说试试呗,我说好——没问题,对不对?
你去吃饭,要吃辣,我说我吃不了辣,你说那就吃海鲜,我说好——也没问题,对不对?
可32郎非要说:
当我说我不吃辣,我心里想的是:你tm阴我!
当我说我不吃辣,你心里想的是:你想逼我不吃辣!
之所以吃辣,是因为我心怀愧疚,亦或是我忌惮对方、生怕得罪,忍辱负重才吃辣,作出了重大牺牲。
之所以不吃辣,是因为你心想这次卖我个人情,下次好叫我听你的去吃辣,这叫放长线钓大鱼。

我不同意的是这个。

顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 19:16 发表
32郎说要提出观点,可我已经提过了呀。
你去吃饭,要吃辣,我说我吃不了辣,你说试试呗,我说好——没问题,对不对?
你去吃饭,要吃辣,我说我吃不了辣,你说那就吃海鲜,我说好——也没问题,对不对?
可3 ...

您這個觀點不能說明頂樓相親男的看法,您這個等於幾乎是沒看法的,不吃最好,要吃也行
屬於如果沒人問您,您根本就沒意見,不值一提的觀點,這也是大多數人的心態

頂樓男屬於比較偏激一點的,屬於人家都還沒問,再三申明自己不能吃的
跟您根本就兩類人,您非要自己往上靠,
1. 您沒問題,不能說明相親男沒有

2. 我說相親男有問題,也不代表說您有問題,您不要激動,不要碰瓷,不要有躺鎗心態
更何況我也不認為相親男有多大問題,只是一點小節不討喜罷了

3. 我剛才說了兩次,如果您看不到,我給您轉貼一下,我再強調第三次,您這個不吃辣也能試試看的態度,很好,給您鼓鼓掌,您也不要一直說我針對您怎麼的
很好很好很好

顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
注册 2006-12-26
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 16:42 发表
這種事就很簡單的一個本質,吃辣的相對不挑食,不吃辣的=挑食
挑食的人受到的責難更多一些,就這麼簡單.

什么都被你占了。

只能吃辣的是非常挑食。
能吃辣也能不吃辣是不挑食。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 16:56 发表
不吃辣為什麼不是挑食?

那不吃臭的算不算挑食?
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 墨叶 于 2017-9-6 21:09 发表

什么都被你占了。

1. 只能吃辣的是非常挑食。
2. 能吃辣也能不吃辣是不挑食。

我這裡告訴你甚麼叫風度
1. 我同意你的看法,只能吃辣的是非常挑食
2. 我同意你的看法,能吃也能不吃的是不挑食

你說的都對,像光哥樓上也說了類似的,我也認為正確
當你跟光哥說了合理的話,我馬上就贊成了,這就叫我討論的風度

我認為還有3. 不能吃辣的是略挑食
我提出很久了,神州兄,和xdvd兄,還有您,繞了半天,還是不置與否,一副高冷狀,換著法子諷刺我,就是不敢說yes or no
我不知道你們在害怕甚麼
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2017-9-6 21:10 发表

那不吃臭的算不算挑食?

1. 廣義上不吃任何東西都算挑食,你不吃石頭也是挑食
2. 但一般意義上所謂的挑食當然是人和人作對比
比如大家都吃胡蘿蔔,你不吃胡蘿蔔,青椒,魚頭,或者別的甚麼,你就挑食了,臭的,石頭,大家都不吃,相對來說當然不算挑食
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

回复 #97 碧炎陽 的帖子

大家都吃臭豆腐,你不吃就算挑食了
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2017-9-6 21:16 发表
大家都吃臭豆腐,你不吃就算挑食了

具體情況具體分析,一樣樣風味小菜拿出來探討我沒這功力,說多錯多徒然添笑
這裡假設吃辣的人要多於臭豆腐的話
相對不吃辣的人比不吃臭豆腐的人更挑食,這個沒毛病

當然,這裡探討正常食物,不討論吸毒或者抽煙之類的抬槓"食品"
顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:12 发表
我認為還有3. 不能吃辣的是略挑食
我提出很久了,神州兄,和xdvd兄,還有您,繞了半天,還是不置與否,一副高冷狀,換著法子諷刺我,就是不敢說yes or no
我不知道你們在害怕甚麼

是啊,你觉得不能吃辣是挑食,可以不迁就可以分开吃啊。
别吃辣都吃出优越感来。
顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:21 发表

具體情況具體分析,一樣樣風味小菜拿出來探討我沒這功力,說多錯多徒然添笑
這裡假設吃辣的人要多於臭豆腐的話
相對不吃辣的人比不吃臭豆腐的人更挑食,這個沒毛病

當然,這裡探討正常食物,不討論吸毒或者抽 ...

都可以吃石头了,这么抽烟就成了抬杠?
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:

什么都被你占了。

只能吃辣的是非常挑食。
能吃辣也能不吃辣是不挑食。

QUOTE:
原帖由 墨叶 于 2017-9-6 21:25 发表

是啊,你觉得不能吃辣是挑食,可以不迁就可以分开吃啊。
别吃辣都吃出优越感来。

這就是我跟你的區別了,只能吃辣是挑食,你這個觀點很對,你一說,我馬上就支持你了,回帖在兩分鐘以內
不能吃辣是不是挑食,你還是不敢回答

您這討論姿態有意思嗎?上面一樓說只能吃辣的是挑食,不能吃辣的呢?你不回答,告訴人家愛吃吃,不吃滾
您墨葉兄,短短兩層樓裡,這拉偏架的這個姿勢簡直是教科書級別的水平

=======

你們這些人討論事情真有趣,我替那些能吃辣的講句公道話,您們非要往我身上帶,說我有優越感,
d神兄更搞笑,自己把立場和頂樓男那裡靠了,變他自己有"委屈感"了

1. 我沒有優越感
2. 我根本不在乎,我只是站一個旁觀的立場講句公道話,不吃辣的相對無所謂的更挑食

如果一個強姦犯和一個殺人犯打架,讓我來評個理,
遇到你我就慘了,我說強姦犯有理,你就說我是愛強姦的,我說殺人犯有理,
你又要說我喜愛殺人了對不對?

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:00 发表

您這個觀點不能說明頂樓相親男的看法,您這個等於幾乎是沒看法的,不吃最好,要吃也行
屬於如果沒人問您,您根本就沒意見,不值一提的觀點,這也是大多數人的心態

頂樓男屬於比較偏激一點的,屬於人家都還沒問,再 ...

你看看你看看,又来了。
这怎么又跟害怕搭上了?
我实在是很费解,吃个饭,能整出愧疚和感恩来。
我说不对,吃个饭整不出愧疚和感恩来。
然后你说,我之所以反对你的观点,是因为害怕“愧疚”,害怕“感恩”。
顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

那么用终极举例来解决问题。
如果32郎不吃辣,我吃辣,最终我们不吃辣,32郎真的会产生“愧疚”、“感恩”吗?
反过来说,如果32郎吃辣,我不吃辣,最终我们不吃辣,32郎会觉得是施恩与我吗?
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 21:36 发表

你看看你看看,又来了。
这怎么又跟害怕搭上了?
我实在是很费解,吃个饭,能整出愧疚和感恩来。
我说不对,吃个饭整不出愧疚和感恩来。
然后你说,我之所以反对你的观点,是因为害怕“愧疚”,害怕“感恩”。

整不整得出因人而異啊,這裡可以存疑,我不會說有,也不會說沒有,我這裡打個問號

有的人器量大,有的人器量小,當然,你可以很誅心地說,我既然能這麼想,我肯定就是器量小的
我不反駁你,就當我是吧,我無所謂

我只能實事求是說一句,不吃辣的相對都能吃的更挑食一些,需要得到的照顧客觀上更多一些
至於他們要不要愧疚,感恩,或者對方會不會有不滿,這個因人而異

當然你可以說這世上一定不會有這麼器量小的人,
如果你這麼說,我肯定是反對的,這麼多人吐槽那個清湯哥,就明器量小的人很多嘛
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 21:40 发表
那么用终极举例来解决问题。
如果32郎不吃辣,我吃辣,最终我们不吃辣,32郎真的会产生“愧疚”、“感恩”吗?
反过来说,如果32郎吃辣,我不吃辣,最终我们不吃辣,32郎会觉得是施恩与我吗?

我自己嘛,寧願別人欠我,莫要我欠別人
別人請我吃頓飯,我惦記一輩子,我請別人,我從來不圖回報

我跟朋友吃飯,我從來不主動點菜,都讓別人點
真讓我勉為其難點一兩個,我也揣摩別人愛吃甚麼來點,我很少考慮自己

如果是後輩吃飯,我一般都買了
如果是同輩,我禮讓別人怎麼好就怎麼來,如果我吃得多,那我就請客了,如果別人吃得多,那我最不濟也是aa,不會計較別人吃多的
如果是前輩請我,讓我點,我怎麼便宜點甚麼,今天豬肉便宜嘛,那我就假裝愛吃豬肉,讓前輩既得臉面,錢包也不出血

人家要想點個海鮮吧,點個酒,對不起,我酒力不行,海鮮我也從來不吃,我過敏

順帶一提,在餐桌上我也從來不搶
上條魚嘛,我就專吃沒人啃的,上個好菜,我也都吃伴碟的菜尾

如果是好吃不夠吃的,我一般就少吃
如果是大家不愛吃不完的,我盡量收尾多吃一點

=====

所以這個問題答案也呼之欲出了

如果你讓我一次,我肯定感恩
如果我讓你一次,我不會有施恩感

這裡不用往我身上帶,我不想往自己臉上貼金,我也不想無止境被你黑下去

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:42 发表

整不整得出因人而異啊,這裡可以存疑,我不會說有,也不會說沒有,我這裡打個問號

有的人器量大,有的人器量小,當然,你可以很誅心地說,我既然能這麼想,我肯定就是器量小的
我不反駁你,就當我是吧,我無所謂:hz1 ...

我完全不觉得这样的人气量小,因为这是双向的,不是单向的。
这更像是某种宗教狂信者。
顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:45 发表

我自己嘛,寧願別人欠我,莫要我欠別人
別人請我吃頓飯,我惦記一輩子,我請別人,我從來不圖回報

我跟朋友吃飯,我從來不主動點菜,都讓別人點
真讓我勉為其難點一兩個,我也揣摩別人愛吃甚麼來點,我很少考慮自 ...

仅仅因为你没吃辣,你就会“愧疚”?
那我很负责地说,你是真正的少数派,链接里的那些网友绝对做不到你这样。
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 21:52 发表

那我很负责地说,你是真正的少数派,链接里的那些网友绝对做不到你这样。

這裡不用一直拿我來類比,我行事怎麼樣,不代表我的觀點怎麼樣
我上面舉了一個例子,你問我,如果是我腳被踩了怎麼辦,我告訴你,算了,小事

但是你問我,a踩了b,兩個人吵起來了,應該怎麼辦
我堅決支持a要跟b道歉的

這裡不是我私德如何如何的問題,而是我對公平總有個基本的認識

我認為道德只宜律己,不宜律人,不吃辣的,事實上就是更窄一點,受照顧更多一點,這點沒啥好諱言

好像說女人力氣比男人更小,男人身材普遍更高,這有啥不好意思講的?
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:

不至於會愧疚啦,說真的您老哥這個問題是考倒我了,我很少讓別人遷就我的口味,即便在國外也少
當然,世界各地朋友招待我,肯定是遷就招待我喜歡吃的東西去帶我的
但這就不是聚餐了,再說也不是大鍋菜,不比國內麻辣火鍋這麼"不民主"

別人招待我,我會一直記著,招待回來,或者多留一份禮物之類的
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:

首先吃啥都是小事,吃飯重要的是跟甚麼人吃,不是吃甚麼
但是有的人就看的很重,這沒辦法的,

如果你是一個窮娃,特別是一個嘴饞的吃貨
盼星星盼月亮才上一次館子,或者說你平時根本沒機會上某餐廳,你突然去了,聚餐你點不到自己想吃的菜
你這輩子最愛吃的,就是吃香辣火鍋,然後一個同事不和諧:老子不吃辣,領導說行吧,那今天少點幾個辣菜,或者不點香辣火鍋了
將心比心,我們當然也會痛苦

只能說你很大氣,他不大氣,但不大氣也不是罪
他畢竟是讓步了,多肯定他一下又何妨呢

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

明白了,32郎的人情是润物细无声的,可以细化到每一个细节。
但我还是坚持我的观点,你说你记人请你吃饭你要还,那是人情,但吃个辣上升不到人情,而且我相信这是普遍的。

顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 21:33 发表

這就是我跟你的區別了,只能吃辣是挑食,你這個觀點很對,你一說,我馬上就支持你了,回帖在兩分鐘以內
不能吃辣是不是挑食,你還是不敢回答

您這討論姿態有意思嗎?上面一樓說只能吃辣的是挑食,不能吃辣的呢 ...

只能吃辣和不能吃辣并非可以完全类比。
辣是一种嗜好,不吃是常态。所以必须吃辣(不吃辣会不舒服)可以算病态。
就像烟瘾一样属于上瘾。你说成挑食也没问题。

不能吃辣按当然可以算挑食,因为至少辣椒等就不会去吃。
然而不吃辣这种挑食并无问题。因为不会引起饮食问题。
顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

回复 #111 碧炎陽 的帖子

就是矫情。
你一定要吃辣就分开吃。
愿意迁就就迁就不吃辣。

别不愿意迁就却做出一副施恩的态度。
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2017-9-6 22:08 发表
明白了,32郎的人情是润物细无声的,可以细化到每一个细节。
但我还是坚持我的观点,吃个辣上升不到人情,而且我相信这是普遍的。

這種話就是道德只宜律己不宜律人的精神了
甭管我和你在不在意,現在明擺著是有人很在意了,很多人本來就討厭不吃辣的
如果兩方人有不滿了,那我當然實事求是持平講:不吃辣的你受的照顧更多些,這是事實
如果道德是可以劃線的,我認為這雙方一方是51,另一方是49,傾斜一點點,不講幾乎看不出來,但就是有斜

沒有上崗上線說你要跪下拜謝這麼變態,但事實就是事實
像您這麼說男主都餐餐清湯了,還不讓人有意見,這就有點拉偏架的意思了

今天就是一件很小的事,如果不提,也就不提了,既然提了,那就輕輕鼓勵一下更遷就人的一方

好比說一小孩搶了另一個小孩的蠟筆,如果不提,其實也沒屁事,就不提了
但如果要談開了,我看法是這樣的:實事求是,不能搶人蠟筆啊,你道歉

但您的看法是甚麼:蠟筆多大點事,都別鬧了

你自以為是在做一件有道德有心胸的事,其實你不自覺已經拉了個偏架:你其實就是暗示搶蠟筆的更有理

顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

回复 #115 碧炎陽 的帖子

“像您這麼說男主都餐餐清湯了,還不讓人有意見,這就有點拉偏架的意思了”

不明白餐餐清湯怎么就会有意见。
吃什么还需要别人同意不成?

别乱类比行不行?吃饭又不能和抢蜡笔做对比。
一个鸳鸯锅就能解决的问题,非要上升到人情感恩。没意义。
顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

回复 #106 碧炎陽 的帖子

面对问题,你采用抬高自己的做法回避了问题。
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 18
帖子 1831
编号 499774
注册 2014-4-1

QUOTE:
原帖由 墨叶 于 2017-9-6 22:10 发表

只能吃辣和不能吃辣并非可以完全类比。
辣是一种嗜好,不吃是常态。所以必须吃辣(不吃辣会不舒服)可以算病态。
就像烟瘾一样属于上瘾。你说成挑食也没问题。

不能吃辣按当然可以算挑食,因为至少辣椒等就不会去吃。
然而不吃辣这种挑食并无问题。因为不会引起饮食问题。

要說吃一點辣腸胃更健康,找一堆辣椒有益的文章也是有的

人家有沒有上癮,會不會得病一回事,說穿了這就是個口味問題,大家也都少裝食物,病理專家,
那個店賣的是甚麼辣椒,具體吃多辣,吃辣的那個人是不是要到了影響健康的地步,不吃那個人是不是甚至連有益的辣度也不能接受,我們都不知道
這裡可以撇開健康不談,不然問題就更多了,一樣樣食品講健康,這就不是聚餐了,成學術講座了

你一上場就默認吃辣的更不健康,這是沒道理的,按你這立論點啥都不對了
你點個炸的,甜的,我也指責你不健康嗎?這頓飯是不用吃了,按你這個吃辣不健康的論調,我要有心按這個調跟你槓上,你點啥菜都是錯誤的
咱做人不妨痛快點,要殺就殺,何必多言,說穿了就是老子不愛吃,講甚麼健康呢?

這裡可以簡化一點來講,其實就是兩個人口味相左的問題
最簡單就是那交替點貝,這次你點,下次我點,或者你點三個菜,我點三個菜

當然有的極個別不吃辣的連交替點也不能接受,他們肯定要點大頭,比如80%遷就他們
我認為這個就是事實,至於要不要感恩,我沒看法

=========

你講話評論兩個口味相左的人不用考慮一下立場,私德的嗎,你自己看一下上文下理你短短16分鐘兩句話擺在一起

QUOTE:
只能吃辣的是非常挑食。

QUOTE:
原帖由 墨叶 于 2017-9-6 21:25 发表
你觉得不能吃辣是挑食,可以不迁就可以分开吃啊。
别吃辣都吃出优越感来。

你這邊對吃辣的狠狠地打一鎗,話說得這麼重,說人家非常挑食
另一邊對不吃辣的這麼極端担護,
這個立場您認為正確嗎?

顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
家族 轩辕少林寺

一面强调,
“我跟朋友吃飯,我從來不主動點菜,都讓別人點
真讓我勉為其難點一兩個,我也揣摩別人愛吃甚麼來點,我很少考慮自己“

一边又说
“首先吃啥都是小事,吃飯重要的是跟甚麼人吃,不是吃甚麼
但是有的人就看的很重,這沒辦法的,”

看的很重的人就不会随便让。
让的人就不会有施恩心理。
顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 碧炎陽 于 2017-9-6 22:16 发表

這種話就是道德只宜律己不宜律人的精神了
甭管我和你在不在意,現在明擺著是有人很在意了,很多人本來就討厭不吃辣的
如果兩方人有不滿了,那我當然實事求是持平講:不吃辣的你受的照顧更多些,這是事實
如果道 ...

一个人抢了另一个的蜡笔,那是侵犯了对方的所有权。
抢蜡笔的人,对蜡笔的占有是不具有正当性的。
一个人吃辣,一个人不吃辣,侵犯了什么?
这只不过是两种不同的选择,最后协商达成一致,最后的选择可以是吃,也可以是不吃,都具有正当性。
抢蜡笔最后的结果可以是不道歉吗?不可以。
你这个例子根本就是举偏了嘛。
我说了很多遍了,从现实出发。
不吃辣的人,真的会有心理负担和道德包袱吗?
吃辣的人,真的会认为自己是在施恩与他人吗?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线