标题: 新引擎真彩版岳飞传完成, 下载链接由115改为迅雷快传

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

刷了大半个小时,终于刷出了100,70,90,92,90的低智游弋YYP,好在仓库里有9个智力果,加上剧情增加的智力,正好补满。
不过,YYP的战场形象好萌呀,整个没长大,不知道张宪怎么下得了手。

图片附件: QQ截图20111123200503.png (2011-11-23 20:09, 416.5 K)

附件: 游弋岳银瓶.rar (2011-11-23 20:09, 148.15 K)
该附件被下载次数 18283

顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
注册 2008-7-16
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-23 20:09 发表
刷了大半个小时,终于刷出了100,70,90,92,90的低智游弋YYP,好在仓库里有9个智力果,加上老和尚煲汤增加的智力,正好补满。
不过,YYP的战场形象好萌呀,整个没长大,不知道张宪怎么下得了手。

你这培养得太完美了。
恩,每个兵种一个造型,背嵬也换了。

顶部
(长者)

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 98
帖子 7519
编号 276591
注册 2008-4-25
家族 聚贤山庄

回复 #272 durametal 的帖子

RP不行啊,要多扶老奶奶过马路。
上次半小时刷出100、80、90、90、90的路过。
70其实也不算低智,兵种属性在那摆着呢,不怕的。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

苗刘二,苗傅的兵种是元戎,但形象是异士。

图片附件: QQ截图20111123200503.png (2011-11-23 21:54, 69.33 K)

附件: 游弋岳银瓶.rar (2011-11-23 21:54, 148.15 K)
该附件被下载次数 127
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

我是按照stork老大的那个低智游弋培养的,总能力也就是能刷出70智的,当时认为这个好刷,没想到RP有些不行,刷了10遍才出来。

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

苗刘二,YYP喝茶之后,血变成1点,应该是被Bug。

图片附件: QQ截图20111123220332.png (2011-11-23 22:03, 47.09 K)

顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-23 22:03 发表
苗刘二,YYP喝茶之后,血变成1点,应该是被Bug。

对,这忘了改了。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384
注册 2011-11-10

怎么这么多人玩游弋呀   我昨天刷了半个小时  刷了个94  92  100  90 74的低运双枪YYP  感觉双枪攻击很好用的    游弋有什么好地方呀
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

关键是,背嵬有高霸王,够完美的了(背嵬的智力就算合格,也离不了鳄皮甲)。而且高霸王,本身攻击降属性,特技又猛,不需要另一个背嵬了。
双枪有陆帅哥,人气更胜,(攻敏双S,虽然防御没有提档,但是人家就是靠这个吸引火力,保护友军的,所以对双枪来说,重要的是装备,防御合格就行)。岳银瓶也很难竞争上岗。
女兵:对于新引擎版,女兵还是很有竞争力的,记得能力是AABSB吧,如果能达到100,100,90,90,90,变成SSASA,带双锏+孙子(先手攻击),又会转圈,吸血又猛,绝对厉害。可惜,YYP是培养不到470的能力的,只能放弃防御或者士气,吃果弥补,有些缺憾。当然,也可以像以前一样,培养A武力的女兵,带湛卢,但这样杀伤力低,也浪费了女兵的吸血能力。
游弋:先手攻击,A智就够了,反正她的技能都是妨碍性的,而且一般带双剑,策略伤害低。实在不行,吃果弥补后,还可以带双锏烧火。

新引擎版,我现在有个想法,就是把牛哥的武力吃满(本身有加成),变成SSAAA的参军,带双锏+孙子,在城里也能横行一气。

顶部
(凭栏听风)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 257690
注册 2007-12-30

楼主,提个小小的瑕疵吧,如截图里红框部分,“三国志曹操传”很扎眼啊

图片附件: 1.jpg (2011-11-24 15:16, 62.67 K)

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384

新版的双枪是攻击兵种  不能当拿来当防御用的   如果穿格挡套装当防御用  就太对不起双枪攻击  那可是武将输出之王  现在的陆文龙防御不行  只能当防御用的   双枪YYP可以弥补陆文龙的缺陷 SASSB的天生培养属性  可以冲锋陷阵
顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 雨落无声 于 2011-11-24 15:16 发表
楼主,提个小小的瑕疵吧,如截图里红框部分,“三国志曹操传”很扎眼啊

呵呵,一直没注意。
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 580
编号 68257
注册 2006-5-9

求教新的卑微军mm形象是啥样子
我用的是双枪将

还有 黑曼龙比武那关我过不去,求达人给攻略哦

那个新的铁浮屠攻击效果是青龙范围吗? 100敏x成长的双枪银瓶居然被轰死了
看来54321和8654还是很有区别的

感谢新引擎剧本作者大大

新引擎太棒了 衍生了好多新玩法
连何元庆都可以成神了~~~~

顺便问一句 有人在杀神线吗?
新成长的天兵和鬼兵~~~~~~~会不会很可怕啊??
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 580
编号 68257
注册 2006-5-9

请教大猫一个问题
如果岳云自身有5%的冲锋攻击特效
如果使用冲锋攻击的铠甲 可以叠加吗?

同理如果诸葛父子自带增加4策伤害~使用火扇叠加吗?

最后一个也是最重要的
神话线柱子镜像武将有没有特效~!~~~
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-24 16:53 发表
新版的双枪是攻击兵种  不能当拿来当防御用的   如果穿格挡套装当防御用  就太对不起双枪攻击  那可是武将输出之王  现在的陆文龙防御不行  只能当防御用的   双枪YYP可以弥补陆文龙的缺陷 SASSB的天生培养属性 ...

你说的有道理,不过新引擎,S属性是被削弱了的,原版S是8成长,A是6,差距2,所以有S的兵种很厉害。
新引擎,S和A相差只有1了,很多原先是A的兵种,本身减小了跟S的差距,而且还可以吃果吃到100,变成S,所以陆帅哥本身应该比原先弱,或者说,相比原版弱了(我的猜测,还没有玩到他出场)。

要论攻击兵种,非岳帅莫属,一般10级左右,攻防智敏就能吃到100,运气果难练,20级也能吃满,接近5S的兵种,霸气之后,拿7级以上的虎头枪,绝对猛。要是不小心触发了精忠报国,更是厉害。
而且岳帅是反弹异常攻击的,智力又高,后期冲锋陷阵的能力,无人可比。这点with老大设定的太好了。主角毕竟要有主角的样子。
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 580
编号 68257
注册 2006-5-9

明确表示新的双枪格挡率不如以前了
岳银瓶100的敏捷 x成长哦 穿格挡套 仍然死在了金龙阵~~~

现在停留在最后一个回合 由于东西太多了 不知道刷什么好
另外 八宝枪+同仇敌忾 是让人羡慕的东西 不知道能不能刷到河山 ~~~
顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:11 发表
求教新的卑微军mm形象是啥样子
我用的是双枪将

还有 黑曼龙比武那关我过不去,求达人给攻略哦

那个新的铁浮屠攻击效果是青龙范围吗? 100敏x成长的双枪银瓶居然被轰死了
看来54321和8654还是很有区别的 ...

黑蛮龙那关带上那个新锤子试试,跑得快。
铁浮陀是比九宫大一圈的方块,超级恐怖,我当时没测试就发了,昨天玩的时候才看到了。
顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:31 发表
请教大猫一个问题
如果岳云自身有5%的冲锋攻击特效
如果使用冲锋攻击的铠甲 可以叠加吗?

同理如果诸葛父子自带增加4策伤害~使用火扇叠加吗?

最后一个也是最重要的
神话线柱子镜像武将有没有特效~!~~~

一样的就不能叠加了,如果有了特效就不要再带那种效果的宝物了,浪费。
镜像只复制能力和装备,特效应该不能复制,因为是指定给武将的。
顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-24 17:32 发表

你说的有道理,不过新引擎,S属性是被削弱了的,原版S是8成长,A是6,差距2,所以有S的兵种很厉害。
新引擎,S和A相差只有1了,很多原先是A的兵种,本身减小了跟S的差距,而且还可以吃果吃到100,变成S,所 ...

呵呵,在有很多异常攻击下,飞帅的反弹异常攻击就是神技了,冲锋陷阵最稳。
顶部
(汤姆猫)

钟武侯
宁远军节度使

组别 节度使
级别 前将军
好贴 1
功绩 681
帖子 1626
编号 287163
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:36 发表
明确表示新的双枪格挡率不如以前了
岳银瓶100的敏捷 x成长哦 穿格挡套 仍然死在了金龙阵~~~

现在停留在最后一个回合 由于东西太多了 不知道刷什么好
另外 八宝枪+同仇敌忾 是让人羡慕的东西 不知道能不能刷 ...

是啊,原来岳飞传的辅助攻击防御是在100的基础上往下减,减得越多格挡越高,减100就是100%防御了。
曹操传的格挡是在原来命中率的基础上减,减100也只是减成原来命中的一半而已,所以防御才是王道。
顶部
(齐天大喵)

组别 女官
级别 前将军
功绩 28
帖子 1795
编号 436397
注册 2011-7-26
来自 火星

老牛穿上踏浪鞋在水里效果怎么是80%?
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 580
编号 68257
注册 2006-5-9

大猫 黑曼龙比武上场的是岳云1
除非修改剧本把~要不无法使用装备不是吗??

那个 我现在的剧本编辑器显示无效~
编辑不了~~

如果无法叠加 那么 太悲催了 都不知道给云少穿什么铠甲了~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384

现在有X档了吗   我怎么没发现啊   楼主怎么在更新中没说呀
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

QUOTE:
原帖由 lostwsg 于 2011-11-24 23:07 发表
老牛穿上踏浪鞋在水里效果怎么是80%?

重新打的话,穿水鞋在水里是120%的,这个我试过了。不过高宠穿鞋到浅滩,好像能力只有80%,希望with老大检查一下(记得以前水鞋在浅滩也是加能力的,记不太清楚了。)
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-25 08:08 发表
现在有X档了吗   我怎么没发现啊   楼主怎么在更新中没说呀

应该没有X档吧,S到100,还是S。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384

原版曹操传中的A档和B档也是差1点属性,夏侯敦天生A敏就成战神了  而张辽B敏就差多了   所以我觉得现在新版的不能和原来旧版的岳飞传的比属性的差距  应该和原来的曹操传比 现在的计算公式都不一样了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384

我玩这个游戏非常在意敏捷的  那决定一个武将的格档和命中
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 449384

我现在都是让董山贼去死   换一本加士气和绝对命中的书  让岳云拿了   加上银锤  防御好  差不多次次暴击 还减攻击   在岳府站就把他的智吃到100   那差不多成半个神了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 77068
注册 2006-7-27

什么时候给敌军加个X档吧,感觉A太占光了(好吧,我承认就是老岳),威震之后杀爆一切
顶部
(霖)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 324084
注册 2009-5-25

吃果重新计算能力吗?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线