标题: 三国厚黑传完整版, 仿网络小说改编的三国游戏

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1401
编号 29347
注册 2005-1-1
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-09-17, 16:49:34发表
什么可能,我的没有问题??
你再下这一个曹操传复盖吧
http://61.136.152.55/sanguogame/download/d.../dl-game01.html

我是覆盖了原来的厚黑传啊!难道不可以这样?

顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1401
编号 29347
注册 2005-1-1
家族 轩辕狼党

小蒙我知道什么缘故了,你可不可以上传一个新的Unit_spc.e5文件,你刚发的这个文件只有151个形象位置,而其他两个UNIT文件有187个位置,孙策没有Unit_spc.e5中的形象,所以一攻击就挑出,这估计也是上面几个人问的跳出问题的原因。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 18
编号 47986
注册 2005-9-6

我怎么一玩就跳出啊!我用的是老档!是不是要重玩啊!
顶部
(火凤烂尾了,人生还有何意义?)

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
注册 2005-1-21
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由yanhy于2005-09-18, 7:49:23发表
小蒙我知道什么缘故了,你可不可以上传一个新的Unit_spc.e5文件,你刚发的这个文件只有151个形象位置,而其他两个UNIT文件有187个位置,孙策没有Unit_spc.e5中的形象,所以一攻击就挑出,这估计也是上面几个人问的跳出问题的原因。

多谢你找出原因,让我少花许多功夫,
大概是我将另一个U混淆了  
我再重上传一个行的

是的,因为DATA改了,要重玩,以后不会的
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083
注册 2005-7-23

重玩了厚黑传做的很好!!
但是现在发现了几个BUG
1.第一关  陈平和典伟说话的时候是背靠背(位置反了)!
2.第二关  还没把岛上人人全灭掉就,触发情节!岛上还有敌人时,就吧陈平和甘宁放在岛上!!   触发自己伏兵情节后!陈平和甘宁变混乱!
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-09-18, 12:32:52发表
重玩了厚黑传做的很好!!
但是现在发现了几个BUG
1.第一关  陈平和典伟说话的时候是背靠背(位置反了)!
2.第二关  还没把岛上人人全灭掉就,触发情节!岛上还有敌人时,就吧陈平和甘宁放在岛上!!   触发自己伏兵情节后!陈平和甘宁变混乱!

谢谢,有什么BUG和想法可以提出,这可以让我第一时间修正
第一关是因为不小心将地图村的位置搞下了一格,于是……

第二关是因为开始改游戏时还不知道坐标的开头是0,以为是1
改过后在测试时没发现,
陈平和甘宁混乱是故意的,让他们呆在上面不能下来
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

还有几个小BUG  !
1.第二关硼越在水上时没有船!!
2.第三关 吕布死后敌人没有全撤还有几个在地图上!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218
注册 2005-6-18

问个问题,陈平和典韦是朋友还是上司与下属
为什么这次于禁加入时是炮车的
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

不知是否我的问题了,为什么海盗攻击时会卡一下,包括甘宁
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 16:42:29发表

陈平和典韦是义兄弟,(即刘关张的关系)

重炮车是故意的,工具形兵种减一转,

海盗是由弓兵转的,大概是这个原因,让我找高手解决
骑马策士只有一方的图片做杀手兵种
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

QUOTE:
原帖由吴下小蒙于2005-09-18, 21:08:56发表

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 16:42:29发表

陈平和典韦是义兄弟,(即刘关张的关系)

那么应该改改典韦的撤退词了,[主公,我对不起你]主公改成兄长或是更有创意例如……典小强……

还有为什么那铠甲的名字这样的,甘宁装不上我想那设定的还是海盗,没改回弓兵
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

撤退台词下次更新
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 46414
注册 2005-8-23

典韦那一关之后再弄个场景到曹操家里去吧,后来根本就没说夏侯和曹仁曹洪等怎么来投的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 46414
注册 2005-8-23

还有,陈平炒茶那一段有了,不过酿酒那段没有,拿酒出来被XX踢了一脚这些内容也可以加进去,还有欧治金这个人物应该也加进去
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

发现了BUG,虎牢关的,是一开始的对话

青龙到效果究竟是什么,上面是说加爆发1,下面就说麻痹
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由zhuonianwu于2005-09-19, 3:24:46发表
典韦那一关之后再弄个场景到曹操家里去吧,后来根本就没说夏侯和曹仁曹洪等怎么来投的

按书上所些!
在后面才来加入的!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由雪山飞龙于2005-09-18, 18:20:12发表
不知是否我的问题了,为什么海盗攻击时会卡一下,包括甘宁

是啊!!海盗砍的时候有问题!!

还有就是前期穿盔甲的人太少!
穿布衣太多!感觉布衣才那几件不够用!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 46381
注册 2005-8-22

最后一关还是有问题!陈平打藏霸的时候跟什么曹嵩的侍妾讲话没完没了!而且我发现只要前面拿到了金灌炮车,后面的几关都很容易打,于禁的投石车强得变态!
不过金罐炮车太难拿到了!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

那160是falsle  ,小蒙大意了
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由小鸟02于2005-09-19, 22:22:07发表
最后一关还是有问题!陈平打藏霸的时候跟什么曹嵩的侍妾讲话没完没了!而且我发现只要前面拿到了金灌炮车,后面的几关都很容易打,于禁的投石车强得变态!
不过金罐炮车太难拿到了!

小鸟不愧为小鸟,打得真快,这么说,你说的停电是假的吧  

反正是最后一关,又再下多一次补丁吧

于禁当然是最强的投石车(比张任还强)
命中高,连击与致命容易触发

南蛮藤甲弱点为火,海盗可以平衡,
装备藤甲的甘宁真的是刀枪不入
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

怎么我的南蛮藤甲甘宁装不了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 48450
注册 2005-9-10

程立怎么不可以用计谋 一用就是非法操作
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由zhuonianwu于2005-09-19, 3:31:20发表
还有,陈平炒茶那一段有了,不过酿酒那段没有,拿酒出来被XX踢了一脚这些内容也可以加进去,还有欧治金这个人物应该也加进去

用得着所有剧情都加入吗,没什么意义的都不做,
曹仁与曹洪一早就有了,选陈留路线,陈平与曹仁对话
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 12
帖子 728
编号 41218

说几个不知是不是BUG的BUG:1.董卓追击战前的军营可以买到2级装备(不知 是不是BUG)2.董卓追击战文聘与宋宪的单挑完了后居然出了任务目标(绝对是BUG 3.吕布是否必出的,我打完李儒他也还没出.
最后一个问题,我的南蛮甲怎么没人能装,
另:我要报名东吴传啊
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 43093
注册 2005-7-13

最后一关的R剧本,本来是陈平说话的,怎么会出现孙策讲话?  变成东吴传了。
还有虎牢关,重复了两句高顺的话,(张辽讲了高顺的话,可能前面加了个空格吧)
对话很多,眼睛看得很累,不过剧情幽默,  打战的时候,还打麻将!
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 1
功绩 14
帖子 869
编号 44083

QUOTE:
原帖由wxh1314550于2005-09-20, 20:55:46发表
最后一关的R剧本,本来是陈平说话的,怎么会出现孙策讲话?  变成东吴传了。
还有虎牢关,重复了两句高顺的话,(张辽讲了高顺的话,可能前面加了个空格吧)
对话很多,眼睛看得很累,不过剧情幽默,  打战的时候,还打麻将!

你是不是原来装了东吴传在直接装厚黑的!!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 43093
注册 2005-7-13

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-09-20, 21:18:20发表

QUOTE:
原帖由wxh1314550于2005-09-20, 20:55:46发表

你是不是原来装了东吴传在直接装厚黑的!!

没有,我电脑里,有许多曹操传,比如刘备传,东吴传,三国后传,吕布传,三国异传,三国后黑传,都是在原版的曹操传复制了一个,又一个,因为我期待他们续作啊。
那人孙策讲话,只有一句,其它的都是陈平讲的。好多好多,MOD。
只可惜刘备传,雪山飞龙不作了,唉,要不然就可以和三国后传直接合起来了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 49413
注册 2005-9-21

厚黑传也太难了~~特别是打孙坚那几关,BOSS很难打,步兵我都打不动,除了于禁,主角阵营也没有强力武将,还有徐庶那几个也太垃圾了,连敌人一个普通步兵也打不过,不算副将,杀手就已经很难了~~建议改简单点,我怎么也打不过去~~太难....设计不合理!!~~!~!
顶部

★★★

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 91
帖子 4637
编号 30730
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由03002875于2005-09-21, 22:55:26发表
还有徐庶那几个也太垃圾了,连敌人一个普通步兵也打不过,

看吧,这就是不读书的后果
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 44717
注册 2005-8-1

个人认为 厚黑传 就是兵种设计好象有点............李典都成蛇使,有点悬的样子,还有其他的些兵种,设计不是很到位。另外人物图形也不很好看,比如甘宁等。另外个人认为最大的问题是,很累赘,书和游戏是该分开的,但是游戏太多的内容解释书的内容,太多的对话了,文字的东西太多了,玩的比较累,最后就BUG 的问题,希望能够好好解决一下,不过总体还是很好的游戏,支持楼住

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线