标题: 来一个男女对抗赛如何?

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

时值中秋佳节,又逢国庆长假,常言说有佳节岂能无盛会,经伟大的色会主义革命家,花间先驱气流同志建议,我们谜联雅座准备来一个对联男女对抗赛,规则同上次的擂台赛。报名方法采用抽签式:

1,男桐子:这个气流,弓骑,苍苍,扶苏,落花,小f,建威,滑炮,空度和尚,光光,仙枫等等等等任何愿意参赛的男同志,请选择从a到z的任何一个字母,别与前面的人重复跟在本贴后面。

2,女同志:这个以糨糊,冷冰,雪国,花影,小荷,小怜,逍遥,慕容花落,顾飞飞等等等等愿意参赛的女同志请选择任何一种花名,如牡丹,芙蓉,芍药等等等,跟贴在后,也别与别人重复。

3,箱子这已经有了一份花名和字母的对应表,大家选好后即刻开赛,时间和评委都可以商量。

试想一下,中秋佳节,国庆盛事,能和MM.GG一起联诗,联句,联谊,联情,      

ps:象公公那样的王英路线,俺们是要坚决鄙视的!!

让我们开始,有意参赛者,请火速跟贴!!!!!

顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
注册 2003-8-20
来自 京师
家族 现视研

某家近日和逍遥有约,赌金500来着,这个便没空了啊  ……

顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

你两个的比赛那就算已经抽好签了就是喽!
顶部

楚国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 8
功绩 794
帖子 4492
编号 1980
注册 2004-8-4
来自 云梦泽·楚

我先申明啊,不是我怯战哦。十一和同事约好到桂林去玩,今天下午就要和旅行社签合同了,一号到五号肯定是不能上网了(没人指望我在桂林的大街小巷里到处找网吧吧),六、七两天能不能上网也难说。还问一下,需不需要到中书去请假啊?

晕~~箱子怎么把广告贴的到处都是
顶部

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
来自 京师
家族 现视研

QUOTE:
原帖由湘江子龙于2004-09-28, 8:47:01发表
你两个的比赛那就算已经抽好签了就是喽!

你想得美,这个签运也忒差了啊  ……某家和她的赌约另算,让你们也吃吃逍遥的苦头才是  ……
顶部

武陵郡主

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 153
帖子 503
编号 17484
注册 2004-9-11

好久没来了,怎么这么热闹啊?  
我也要来参加个。  
是要选个花吗?
我选个:海棠吧

是这样吗?
顶部

苏涂公主太中大夫

组别 翰林学士
级别 左将军
功绩 339
帖子 1333
编号 5154
注册 2004-2-9

婴粟花
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

我说怎么没一个男的上来啊?!
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

QUOTE:
原帖由花影吹笙于2004-09-28, 9:03:33发表
我先申明啊,不是我怯战哦。十一和同事约好到桂林去玩,今天下午就要和旅行社签合同了,一号到五号肯定是不能上网了(没人指望我在桂林的大街小巷里到处找网吧吧),六、七两天能不能上网也难说。还问一下,需不需要到中书去请假啊?

晕~~箱子怎么把广告贴的到处都是  

花影这也无所谓啊,最多你回来补赛就是喽,少了妹妹你,群郎热情要大受打击的啊。
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
功绩 257
帖子 1330
编号 17321
注册 2004-9-9

仙枫的第一个字母:X吧。
规则呢?要是有诗钟估计我输的概率在80%……
顶部

逍遥公主光禄大夫

组别 轩辕公主
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 206
帖子 711
编号 73
注册 2003-8-22

建议不错!

逍遥爱梅,众所周知,所以逍遥就选红梅           点击欣赏:卢雪梅-《红梅赞》

至于男孩子:

公公嘛,反正有赌约在,他跑不了的      

这次我就想请我们的老大,扶苏王兄免为其难一次,不知扶苏兄可否纾尊降贵一回陪逍遥玩玩呢
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
功绩 257
帖子 1330
编号 17321
注册 2004-9-9

如果给我一个选择对手的机会,我会选……雪国:)
顶部

魏国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 8
功绩 909
帖子 3320
编号 1477
注册 2003-10-16
家族 江湖

莫怨东风当自嗟

参赛ING~~
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
注册 2003-8-25
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

扶苏现在是大忙人了,而我已江郎才尽,不想出丑啊。而且我也老了,有词为证:东风岁岁送鸿归,江郎词笔杯中老。伤心!!!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 245
编号 15290
注册 2004-8-12

如果惨败了有安慰奖就参加,我来当个跳梁小丑好了
仙枫选他名字的第一个字母..那我选我名字的第2个好了
Q
反正我比阿Q强不到那里去  
PS:近日沉迷于(梦幻西游)脑袋都成糨糊了.....
时间能压后就压后...6,7号最好
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 平西将军
好贴 2
功绩 125
帖子 2258
编号 17931
注册 2004-9-18
家族 江湖

节度使哥哥有令,水荷岂敢不从.水荷当然是选荷花啦.
顶部

上郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 949
帖子 5449
编号 131

要不等国庆后?到时候公公被欺负够了,小花也回来了。

选。。。J
顶部

楚国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 8
功绩 794
帖子 4492
编号 1980
注册 2004-8-4
来自 云梦泽·楚

76  ,白费我半天唇舌,还看不出来我  ,非得明说  

我选狗尾巴草!
顶部

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
来自 京师
家族 现视研

为什么男同志用字母,女同志用花  ……用草不好么  ……某家就选 Y 好了  ……
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 镇东将军
好贴 2
功绩 191
帖子 4027
编号 5155
注册 2004-2-9
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由气流于2004-09-29, 2:38:19发表
选。。。J

贱?
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

今天在群里讨论,大家一致认为,无奖罚无以为比赛!贾宝玉输了诗还得去跑腿折梅呢,是不是?怎么能没一点奖励和薄惩呢,大家没积极性啊!
奖通宝?多俗啊,这些个可都是才子才女啊。  
因此大家讨论了奖罚方法两个,大家任选其一:

1,输的同志要写一篇文章,极尽对胜方歌功颂德仰慕崇敬之意,情书体,体裁字数不限,但必须由评委通过,好的我们还要授予精华!  ,俺们的口号是:就要得意,就要肉麻!

2,仿造赵敏之同张无忌,输方对胜方作出三个承诺,只要不违反大的道德,输方必须遵照执行,这个参看《倚天屠龙》。

大家还有什么有创意的奖惩办法,欢迎跟贴,俺来总结!
顶部

魏国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 8
功绩 909
帖子 3320
编号 1477
注册 2003-10-16
家族 江湖

QUOTE:
原帖由湘江子龙于2004-09-29, 12:45:01发表
今天在群里讨论,大家一致认为,无奖罚无以为比赛!贾宝玉输了诗还得去跑腿折梅呢,是不是?怎么能没一点奖励和薄惩呢,大家没积极性啊!
奖通宝?多俗啊,这些个可都是才子才女啊。  
因此大家讨论了奖罚方法两个,大家任选其一:

1,输的同志要写一篇文章,极尽对胜方歌功颂德仰慕崇敬之意,情书体,体裁字数不限,但必须由评委通过,好的我们还要授予精华!  ,俺们的口号是:就要得意,就要肉麻!

2,仿造赵敏之同张无忌,输方对胜方作出三个承诺,只要不违反大的道德,输方必须遵照执行,这个参看《倚天屠龙》。

大家还有什么有创意的奖惩办法,欢迎跟贴,俺来总结!  

就第一个罢~~~第二个太复杂的说~~~比如你若输给了偶~~偶要你明天飞到武汉来请偶吃鸭子~~~你能“遵照执行”么
顶部

苏涂公主太中大夫

组别 翰林学士
级别 左将军
功绩 339
帖子 1333
编号 5154
注册 2004-2-9

我选第2个
顶部

上郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 949
帖子 5449
编号 131

说了半天,全体评委下场厮杀,咋评分啊?
顶部

南郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 5
功绩 1036
帖子 4004
编号 2725
注册 2003-11-30

提供参考:选5个评委,2个候补评委,一般情况就是5个评委评分就行了,评委参赛时回避,候补加上其余评委上来评分。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 3
功绩 285
帖子 1693
编号 1244
注册 2003-10-3
来自 江东吴郡

长期考察得到了个结果:雅座的MM都是高人,牛人
我这半瓢水还不到的就不来献丑了,要我对抗,还不如直接让我写情书体来得痛快
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

先把这个顶上来,由于论坛的原因,耽误了几天了,报名还是继续?还是按点名挑战啊,女多男少  ,久违的秦王露面了,逍遥是不是先和他来啊,公公去对小怜,仙枫去对雪国,建威去对花影,    还有糨糊,冷冰冰,水荷,飞飞,气流你要不先选吧。燃情也选个啊。  ,俺最后就是了。
顶部

楚国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 8
功绩 794
帖子 4492
编号 1980
注册 2004-8-4
来自 云梦泽·楚

晕~~我都怯战了还把我写上去,躲都躲不掉啊,写情书~~杀了我吧!
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
功绩 257
帖子 1330
编号 17321
注册 2004-9-9

十有八九要输的,先考虑一下情书去……
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 245
编号 15290
注册 2004-8-12

我现在正在下载情书生成器.....
PS:无意中点了下轩辕....终于看到熟悉的页面...脑子里想到的第一个问题是:
"难道拉登落网了?"

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线