标题: 13很不错啊,怎么都没人讨论

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 906
编号 518398
注册 2015-8-28

13很不错啊,怎么都没人讨论

优点很多
跟信长一样,不能运兵,各个城的兵归各个城,避免前线堆兵电脑不敢打
道路行军路线,跟信长14一样,但路比14少,不能像信长一样绕到后面去堵,但是战略要点体现出来了
外交很重要,没几个盟友又在中原的话中期挨个包围网就GG了
开了个高难的光棍新君主,巨鹿安家收云妹造饭,火速打下中山和甘陵,集中三城钱粮跟袁绍对峙,耗完钱粮后把袁绍灭了
派云妹打袁绍的时候晋阳张燕趁虚打我的巨鹿,亲自指挥打退.邺的周立波打甘陵,转移财产后丢给他了.后来种下结曹老板结冤的祸根
连环计之后亲自指挥灭了平原的黄书,制止后来曹老板的剧情统一中原
又花了N多粮跟幽州刘鱼结盟,又不计前嫌跟张燕结盟,北海慈眉善目的孔夫子主动来拉关系,给他7000粮就一个恩义.
结完盟94年左右突然发现曹老板打甘陵,手居然伸到河北来了
趁机出南皮的兵打周立波灭了,收张合
过后曹老板把甘陵周围我的部落都说过去了,咱都忍了.
这时上党的张扬又占了河内,手下有吕布一家三口和高顺张辽.
曹老板打河内,兵都去欺负张扬了.果断出兵打回甘陵
打完一看河内被曹老板打下来了,张扬缩回上党眼看药丸
为了保护貂婵,看河内城防只有70.兵不过5000.马上就给他打下来
打完后我自已蹲在邺,刘关张简驻平原.袁绍一家带颜良文丑驻南皮.埋头种田
曹老板要

顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 906
编号 518398

曹老板在我下面许昌陈留濮阳三个城不敢动我,不过个人关系成了负的100
种了一年,荆州大表哥突然发彪,拉起个包围网,曹老板,上党张扬,长安张济,谯的孔胃也来凑热闹
幸好跟幽州的刘鱼晋阳张燕结了盟,他们没参与,我才能从南皮巨鹿调兵保卫河内
曹老板的三个城正好和我的邺平原甘陵挨着,这三城我的兵不动他就不敢动手
就是出工不出力派了七八万人进驻白马,不敢过黄河
上党张扬成了急先锋,第一波被打退后顺势占了他的老窝,然后回到河内,收吕布等放到中山去养着
大表哥和孔胃的十几万部队一波一波打过来,河内被占了,从龙之臣赵范被抓
我派人去夺回,在落城前几天大表哥残忍的杀害了我的1级好友赵范
系统问我要不要报仇把表哥设成仇敌,咱想了下大表哥没几年就会死,他有个年轻的老婆,就忍了
后来果然在战场上捉到了表哥,大义释放之
孔胃因为打我,被孙策捅的屁股,灭了,张济的部队跟曹老板一样长期驻在河内对岸不过黄河
就大表哥从包围网开始就不停的从荆州发兵打

图片附件: 47.jpg (2017-12-12 19:20, 398.06 K)

图片附件: 12.jpg (2017-12-12 19:20, 335.22 K)

顶部

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 73
帖子 6315
编号 168941
注册 2007-6-1
来自 昆崙

还在英杰传当中
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

311威力加强我就把隐藏角色项羽他们搞出来,自从进了中原同时和四五家开战以后我就没动过

太他妈麻烦了
顶部
(右都督)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 819
编号 517586
注册 2015-8-9

昨晚开始本篇,用自建的新武将。属孙策麾下~~~
顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551
注册 2004-8-28

我的四一居士练了10年了总共练了50几点,我估摸着练满大概要到70岁
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 251324
注册 2007-12-17

因为都在玩儿,没空来讨论。。。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 306
编号 500072
注册 2014-4-9

13的外交羁绊系统被玩坏了    羁绊一级以上外交无限要求借粮,无限瞬间同意   这真的是没枪让敌人造啊、、、、
顶部

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 73
帖子 6315
编号 168941
注册 2007-6-1
来自 昆崙

和主子的女人私下往来, 鬼鬼祟祟到走到她家中, 然後她娇媚的说:你来了....今天让我们轻松一下.....

这什麽游戏, 要向曹人妻致敬吗?
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 906
编号 518398

QUOTE:
原帖由 涵玉 于 2016-2-1 22:24 发表
13的外交羁绊系统被玩坏了    羁绊一级以上外交无限要求借粮,无限瞬间同意   这真的是没枪让敌人造啊、、、、

借一次欠一点恩义,3点恩义人家来外交条款强制同意,玩刘备时汝南两城,欠了曹老板人情,马腾汉长安,曹老板让我协防,被强制同意,等我千里迢迢赶到,长安己被马腾占,我打回来,但约期到城不在曹手上仍是判定我外交失信,罚款3年无任何外交
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 107797
注册 2007-2-6

还在英杰传当中
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22