标题: 为什么帖子会被删了呢?
(汉魂洋才)

组别 女官
级别 军师将军
功绩 10
帖子 985
编号 497939
注册 2014-2-8

为什么帖子会被删了呢?

没有抱怨和寻事的意思,单纯问一问

前几天读到了“ylh2004 ” 的帖子“民国很黑哒”,有感而发,便发了个帖子说了一下(自认为的)“民国热”的发展过程,然后提到了“民国热有向国民党热转变的趋势”

私以为这个论点是没有错的,当然如果错了,也很愿意接受指教,

不过还是想搞清楚,为什么会被删呢?是因为观点错误还是水区不该发这样的帖子呢?

顶部
(卧云居士)

秦国公
江南路经略使
★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 2830
帖子 19967
编号 5065
注册 2004-2-7
家族 现视研

讨论这样的话题,请去世界或茶座

顶部

组别 校尉
级别 安西将军
功绩 30
帖子 3047
编号 490646
注册 2013-8-21

那為甚麼不是轉帖而是刪帖呢?
喔,難道是因為樓主級別不夠......有點懂了?
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 18
帖子 1777
编号 229602
注册 2007-10-21

我还以为是我 在你的帖子中 胡咧咧 ,说错话了。还好,还好。
顶部
(汉魂洋才)

组别 女官
级别 军师将军
功绩 10
帖子 985
编号 497939
注册 2014-2-8

回复 #4 lhl704625 的帖子

关于这方面的见解,可以私下发给我吗?想要多了解一些

另外尚未得到答复,人工顶起
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1665
编号 493721
注册 2013-10-22

QUOTE:
原帖由 三鬼夏树 于 2014-10-6 22:55 发表
关于这方面的见解,可以私下发给我吗?想要多了解一些

另外尚未得到答复,人工顶起

我覺得2樓已回覆,鄧子兄作為怡情區經略,他的回應算是代表官方的,我猜....?

兄弟軒轅執法沒這麼壞吧,我覺得應該就是我3樓說的那個原因了

之前有個哥進不了茶座於是在水區發被刪也是這個緣故
話說,你的主號也8功績了,努力練一練啊,別光顧著玩小號

顶部

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 20
帖子 530
编号 491618
注册 2013-9-7
来自 江西丰城市

唉。没办法。如果说是列如“我的帖子为什么被删了”这样的主题曲最好要模仿这位小姐的语气来回答,很多同志都是表示很愤怒的态度,这样反倒不能成功。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1665
编号 493721
注册 2013-10-22

又有一位被樓主偽娘欺騙的朋友了
顶部

组别 节度使
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 20
帖子 530
编号 491618
注册 2013-9-7
来自 江西丰城市

随便它是伪娘还是第三人种第二人种的,我就是以头像及性别来单纯识别。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线