标题: 转职人身讨论的, ----704可要一视同仁哦

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

转职人身讨论的

男人早来一句我答应只是目前没钱,女方那么做也就算了。关键磨磨唧唧的大喊大叫之后还不肯给。这就让人不爽了。我要是女方长辈早就对其信任度降到低点了。

什么叫画押呀?无非是个欠条而已,女方证明男方已经给了一万,男方也象征付了一万,只是日后给而已。不然男方就说以后给没个形式传出去也不嫌臊的慌。这是最好的妥协方式也是最好的台阶了。男方自尊心那么脆弱怎么在社会上混?

ps:是你自己刻意忽略男方的无能。应变能力就是突发事件的应对。男方怎么做的?狂敲门大喊大叫的咆哮?都这逼样了还好意思迎亲呢?这种事你看的过去是你的本事,我是丢不起那个人。罢了,人各有志嘛。
http://www.xycq.net/forum/thread-290996-5-1.html
#131楼
丢人啥意思麒麟子你懂的。

#143楼接下去的几乎都是同类用语。

我觉得这种讨论方式绝对不文明。

顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279
注册 2014-3-17

我就不懂,我可没说啥,话题围绕的是新闻里的新郎,就算有不可否认的侮辱也是对他,楼主你怎么不干了?难道你的内心也同时受伤了?

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

同贴#193楼

哈哈,有意思,我就喜欢这种感觉,有人恬不知耻的学话然后在阿Q。我可爱哟~原来你喜欢听狗叫,科学证明自打娘胎听的东西往往都是最喜欢的。令堂怀着你的时候莫非偷隔壁吴老二家白菜被狗咬过,所以你喜欢狗叫?

这已经不是扣功绩的事情了嘛~
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

别来这套,你以为你说的我没有吗?等着,我也编辑一下你的
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

麒麟子最近大概是太忙了,论坛发生的风风雨雨应该还没搞清。你知道我这人一向这样,看不惯就想说几句,以前跟箱子都吵过。

这楼主是否该扣功绩,我不好说,你说他用了禁词,该扣,那确实没话说。

但我个人觉得不该扣。原因有下。

-------

那个什么东郭先生、小胡子、洪宪,大概是一个人,他自己应该有说过,这类人我不认识,时政区的讨论我一般也没参与。

但有看到这小胡子经常在鼓区和水区发贴,倒也算是个风云人物,就是啥本事没有,就是知道吵架骂人。没看到什么有营养价值的回贴。

虽然有争吵有助于论坛人气,我也不反对争吵,但如果有些人,大概做到人神共愤的地步,我觉得没有再留此人的必要了。

随便在鼓区的一个贴子,就看到好几个人反对他,就不用说其他一些区的贴子了。

http://www.xycq.net/forum/thread-291003-1-1.html

--------------

此人言语犀利、骂人无边无际,很多人不愿意投诉他,是觉得没多大意思,也不是什么值得投诉的人。

现在倒好,别人不投诉他,他却开始无限的投诉别人,然后麒麟子你就扣那些被他投诉的人的功绩,这一点,我就觉得很不对了。

为什么这个人一天到晚总要投诉这个投诉那个,不就是很多人都看不惯他吗?

我也不想多说什么了,看着就烦。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

看不惯就看不惯呗,天宫被一堆爷们围殴的时候我也看不惯,绝的都什么玩应。这么损一个女人,什么词都用得上。

现在你们看不惯我我也无所谓了,一起围殴又能如何,无非是人多嘴杂多打点字应付而已。我只要秉持这“人不犯我我不犯人”的态度就好了,谁惹我还想讨好装无辜那是不可能的。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

你看不惯就要永封我,我也不说啥,因为目前你奈何不了我,大权在70子那呢?你也就是说说谗言而已,希望你的谗言有催化的作用。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 无事公 于 2014-9-4 14:25 发表
麒麟子最近大概是太忙了,论坛发生的风风雨雨应该还没搞清。你知道我这人一向这样,看不惯就想说几句,以前跟箱子都吵过。

这楼主是否该扣功绩,我不好说,你说他用了禁词,该扣,那确实没话说。

但我个人 ...

等麒麟子处理吧,那一楼的用词扣了就扣了。至于本楼装无辜的,就继续让他装吧。
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

我支持俩人都扣四功绩  等于  按号对论坛贡献,一个活着,一个封了
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

我也考虑,一人四攻击,作为枢密大臣,意见一致,就这样了.
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

扣错了,应该是我这个号被扣, 你扣小胡子的干嘛。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

还有一个投诉帖,别视而不见呀
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 505792
注册 2014-9-8

我是暂时发言马甲,有事想来问问

重度人身攻击:用不堪入目的词句对他人进行侮辱或者对他人亲属尤其是长辈亲属等进行侮辱的情形。
重度人身攻击——按事件影响、当事人事后态度及具体情况酌情处理,初犯封禁一月至封禁三月,再犯永久封禁。

相关言论:
令堂怀着你的时候莫非偷隔壁吴老二家白菜被狗咬过
原来从小偷白菜对你历练已经让你浑然天成,令堂被咬的不冤

求证:管理板块的同志是认为这位洪宪ID没有对我长辈亲属进行语言侮辱么?各封一周这是在随便处理是么?还是必须像司马光那样连续数版追着骂拼着一起永封的精神才能玩大了去?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

相关言论,赶紧截个图,你俩吵的一塌糊涂,没找到。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-9-12 08:40 发表
相关言论,赶紧截个图,你俩吵的一塌糊涂,没找到。

#193楼、#197楼
http://www.xycq.net/forum/viewth ... horuid=0&page=7
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 12:48 发表

哪个上门接亲不大喊大叫的?大喊大叫都成了你口诛笔伐的原因?我倒想知道你接亲那天是不是全队安静得想出殡一样呢

至于“男人早来一句我答应只是目前没钱,女方那么做也就算了。”,我还真没听过铁门没开的张嘴红包就一口答应的迎亲队。至于这些彩礼数目图的到底是个吉祥热闹还是“我就是要收你那么多”,自个衡量去吧。

说到男方无能,女方傻逼不早知道了么,还搞什么结婚,还跺什么脚着急啥“怎么收场”啊~?女方这种无知货色嘛,也只能有你这种女方长辈能产出,恭喜恭喜。

个人觉得,这才是那次争吵的开端,属于恶性挑起纷争,用词依然不当,“出殡”明显诅咒性质类语言,明显包含恶意挑衅。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

何况上回判决,彼此各判一周,已经执行,有人心怀不轨要继续纠缠,却忽略自己之前言行,实在是很光明,要是重判也可以。

此人用“出殡”一词诅咒我,并且直接侮辱和诅咒我未出生的女儿是“无知货色”,并且用“傻逼”词汇很是不雅。求重判,不要求多重,和我一样重就行。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

又来装无辜了,争吵的开端么?

QUOTE:
原帖由 邪恶的小胡子 发表于 2014-9-4 12:40
回复 #118 暂时发言马甲 的帖子

男人早来一句我答应只是目前没钱,女方那么做也就算了。关键磨磨唧唧的大喊大叫之后还不肯给。这就让人不爽了。我要是女方长辈早就对其信任度降到低点了。

什么叫画押呀?无非是个欠条而已,女方证明男方已经给了一万,男方也象征付了一万,只是日后给而已。不然男方就说以后给没个形式传出去也不嫌臊的慌。这是最好的妥协方式也是最好的台阶了。男方自尊心那么脆弱怎么在社会上混?

ps:是你自己刻意忽略男方的无能。应变能力就是突发事件的应对。男方怎么做的?狂敲门大喊大叫的咆哮?都这逼样了还好意思迎亲呢?这种事你看的过去是你的本事,我是丢不起那个人。罢了,人各有志嘛

断章取义不要紧,你的迎亲难道想出殡那么安静是用出殡诅咒你的这份功力才是颠倒黑白的典范。这里的出殡是指通常出殡的场面。而不是指跟你相关的出殡,也就是说,用反问的方式来询问你,迎亲不是大吵大闹,难道是跟出殡时一样那么安安静静么。现在跑出来说这是诅咒你?怕是知道自己说的话过得狠了,随便一个关键字就拿来撑场面而不知道这是你自己第一次投诉就已经引用过的句子吧。

至于女儿这回事儿嘛,您自己要当的,怎么还怪我诅咒你未出生的女儿呢?
“我要是女方长辈早就对其信任度降到低点了。”这是谁说的?

至于女方无知之流嘛,似乎是你先挑起的男方无能+“这逼样”,最后还来句我丢得起人,你不丢人嘛。
“是你自己刻意忽略男方的无能。应变能力就是突发事件的应对。男方怎么做的?狂敲门大喊大叫的咆哮?都这逼样了还好意思迎亲呢?这种事你看的过去是你的本事”这是谁说的?

难道你能骂男方,我不能骂女方?

麒麟子做出结案的投诉是你的两个投诉贴。这个帖子尚未结案。因为只处罚了你其中一个涉事的相关ID罢了。这事儿,就慢慢等麒麟子处理吧,我就不多说了,该怎么罚怎么罚,该怎么整怎么整。我对于这种多次侮辱他人长辈的人是没有任何好感的,毕竟这种人在用东郭那号的时候才用同样的方式攻击了司马光的长辈。

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

回复 #18 暂时发言马甲 的帖子

“逼样”说的是男人,不是你吧。后面的是讽刺、挖苦可以,咱觉得还称不上人身攻击
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

回复 #19 KYOKO 的帖子

水王还是公正的,有人为了泄愤无所不用其极。硬要用脆弱的自尊心往枪口上撞,然后装无辜申冤。这种现象我早就见惯不怪了,明眼人,哪怕是在中国呆过两年的外国人估计都能看出“这逼样”针对的是新郎。

楼主中文水平还比不上阿富汗人?哼哼哼哼哼。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

回复 #18 暂时发言马甲 的帖子

怎么,我说男方新郎,你干嘛侮辱我未出生的女儿?懂中文吗?

还是你对新郎感同身受有过相同经历?不过你的中文水平实在该提升下了。

我说你妈妈过生日跟“出殡”一样阵势。你会觉得我是在很坦然的形容你妈妈过生日的场景吗?

你别说我人身攻击,我有样学样,你既然不认为是人身攻击,我也就这么说了。“出殡”一般的生日宴会,嘎嘎嘎嘎
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 随便说句话 于 2014-9-12 03:27 发表

重度人身攻击:用不堪入目的词句对他人进行侮辱或者对他人亲属尤其是长辈亲属等进行侮辱的情形。

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 12:48 发表

你接亲那天是不是全队安静得想出殡一样呢

女方这种无知货色嘛,也只能有你这种女方长辈能产出,恭喜恭喜。

个人觉得,这才是那次争吵的开端,属于恶性挑起纷争,用词依然不当,“出殡”明显诅咒性质类语言,明显包含恶意挑衅。

先说我接亲是“出殡”,明显是严重的挑衅行为和诅咒行为。请问“出殡”这个词是什么意思?有多不吉中国人不知道?,就算蒙塔吉人在中国呆半年也该了解了。

然后用形容女方无知的基础上说只有”我这种女方长辈“能产出,则说明诅咒我家未来女性晚辈是无知货色。

怎么的?女性晚辈算不算他人亲属。还是只有长辈算?五十步笑百步?
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 14
帖子 1602
编号 501878
注册 2014-5-29

两个都该封。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 天宫开发商 于 2014-9-17 20:29 发表
两个都该封。

不劳费心,前面已经各封一周了。现在是追诉我本次投诉里追加的投诉内容处理罢了。

PS:麒麟子,不知道这投诉是处理呢还是不处理呢,给个准信即可,其他我就不继续延伸了。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

当然要给准信,侮辱亲戚自然是要重罚的。

不过用“出殡”一词恶意诅咒就是不同了,甚至还侮辱他人女性晚辈。

在我看来晚辈与长辈都属于亲戚,尊老爱幼缺一不可,不分轻重,既然之前已经一周了,这次继续就是,我也要追诉投诉内容。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

第一次按照顶帖投诉,投诉的是邪恶的小胡子,以及原告136层言辞,一人扣了四功绩.

15层投诉的是洪宪皇帝,确实问候"令堂"了,

我现在懒得永封了,封六个月吧

结案
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线