标题: 联通公司店大欺客要去找谁?, 找315有用吗?
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551
注册 2004-8-28

联通公司店大欺客要去找谁?

2013年5月,家里那边突然联通手机没信号了,当时卡里大概是剩余1000左右话费,打电话投诉,说是基站出现纠纷,在协商。
后来说是要11月能建好基站,于是我和联通达成协议:手机套餐是66元的,联通公司每个月补我66块,什么时候基站建好什么时候停止补这个66元。
2013年11月,还是没信号,再打电话去,又说是要明年才能建好,我没办法,只好同意继续补,还是补到基站建好再停止,自己弄了个移动的号呼叫转移,一直也没在意了。
2014年9月,心血来潮查个话费,发现突然只剩100多了,于是又打电话去投诉,接电话的小妹说是没有这个协议,只有我的套餐合约里每个月返我24元,我说我又没电话录音,那怎么办?小妹说会反映上去。
第二天,一个估计是技术人员的打电话来问我住哪,告诉了他,他去看了以后发现确实没信号,我就把之前的协议跟他讲了,他查了我去年5月的投诉记录,确实如我所说,电话里他听我说这事儿都听得在笑了,一年多了。后来他说他先跟领导汇报一下。
再然后就没有然后了,也没有电话来给说法了,继续投诉,一直都是“好的,我们会向上级汇报的”。

顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
注册 2009-8-23
来自 聊斋

回复 #1 iorihelt 的帖子

再打一个电话,给个时间,叫对方必须要解决,既然有投诉记录,也查到相应内容,说明事实存在(这通电话记得务必录音,并且要求接线员提供工号姓名,同时将投诉记录如实重复一遍),如果到时候没解决,很简单,那就微博、微信、工商、市民热线,轮番上阵啊,反正别怕把事情闹大,相信很快就能解决。

顶部
(司徒家的颍颍)

组别 发配沧州
级别 平西将军
功绩 4
帖子 2388
编号 413370
注册 2011-2-7
来自 系统复制中心

找移动
顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551

回复 #2 促织 的帖子

嗯咯,下班再去问下吧,打电话录音也没试过,感觉很烦。
使劲儿抓着个客服小妹臭骂感觉也是有点于心不忍,何况她们也确实没有撕破脸直接不认账,就是老拖着。
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

回复 #4 iorihelt 的帖子

我也是做客服出身的,所以从来不对普通工作人员发火,只对事不对人,要工号和重复之前记录,只是为了留下证据。现在很多商家都很贱,你闹的越大,事情解决的就越快,甚至他们还会主动提出补偿神马的。
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

可怜楼主,在什么地方,竟然没信号。

自用联通,168一张,96套餐,240分钟电话300M流量,在不起过出套餐的情况下,一年半不用交费
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

楼主应该态度强硬一点,直接找其上级,不要跟不能负责的人纠缠。以前我一个同事,忘记是和联通还是移动有纠纷了,开始也是打电话反应情况,但是对方拖了两三天不解决,后来态度强硬一定要对方的领导接电话,不管事的别听,最后很快就解决了。引句俗语,鬼也怕恶人,既然对方一直拖来拖去,自己也别怕丢面子,该发火发火,就找其上级解决。
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

回复 #7 xkjo 的帖子

找领导是小儿科,毕竟咱也不是无理取闹,要闹就闹大一点,不然瞎耽误功夫。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

回复 #8 促织 的帖子

找领导是第一步,不然下面的一直给你打太极,其次,怎么解决,多长时间解决一定要说好。过时不解决的话,应该可以去消费者协会投诉,当然,在与其领导交涉时最好有电话录音。
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-9-4 14:53 发表
找领导是第一步,不然下面的一直给你打太极,其次,怎么解决,多长时间解决一定要说好。过时不解决的话,应该可以去消费者协会投诉,当然,在与其领导交涉时最好有电话录音。

在下也算吃了十年客服饭,看楼主的陈述,接到的电话应该已是专职投诉专员打出的了,还在拖延,那就已经代表了公司的态度了,也不用再客气,下好最后通牒,做好录音,到时候不解决,直接媒体、工商、市民热线见吧,现在消协已经不管用了。
顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551

回复 #6 无事公 的帖子

楼主是山里人,本来是有信号的,基站出了纠纷,突然没信号的
顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551

回复 #10 促织 的帖子

嗯,顺便问下,这个录音是下APP录?还是开免提用另外的设备录?还真没打电话录过音
顶部
(俺不是蟋蟀)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1601
编号 336093
来自 聊斋

回复 #12 iorihelt 的帖子

现在绝大部分手机都应该自带录音功能的吧。
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 16
帖子 1290
编号 48111
注册 2005-9-7
家族 轩辕狼党

找工信部,绝对灵,其他都是扯淡。工信部一投诉保证有人联系你,至少经理级别的。投诉国企要找上级主管或者监督单位。

顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551

QUOTE:
原帖由 西晋羊牯 于 2014-9-4 18:16 发表
找工信部,绝对灵,其他都是扯淡。工信部一投诉保证有人联系你,至少经理级别的。投诉国企要找上级主管或者监督单位。

不知道是不是真的起作用了!打到工信部了,说是不是上班时间,让留言,说了一下。
接着第二天一个估计是联通经理级别的人打过来了,打来之前就先冲了300话费。
我说要么就给我充话费,要么就给我请个秘书专门接呼叫转移的电话,要么就给我租个房子,我搬家。
那经理各种道歉,各种态度好,各种赔钱,各种答应条件,最后是把前面没补的钱补上,然后以后每个月5号再补66块套餐费,什么时候基站建好,什么时候停止补~
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 16
帖子 1290
编号 48111
注册 2005-9-7
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 iorihelt 于 2014-9-9 14:34 发表

不知道是不是真的起作用了!打到工信部了,说是不是上班时间,让留言,说了一下。
接着第二天一个估计是联通经理级别的人打过来了,打来之前就先冲了300话费。
我说要么就给我充话费,要么就给我请个秘书专 ...

肯定是投诉到工信部的原因了,中国的事情总是落到一句话“不怕官就怕管”.什么消协工商和联通移动电信是平行单位,who care.问题解决了就好。
顶部
(untay)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1275
编号 16551

QUOTE:
原帖由 西晋羊牯 于 2014-9-9 16:53 发表

肯定是投诉到工信部的原因了,中国的事情总是落到一句话“不怕官就怕管”.什么消协工商和联通移动电信是平行单位,who care.问题解决了就好。

嗯嗯,工信部投诉这招亲测管用。
前几天联通虽然各种答应条件,但是忙到忘记了,也没去查话费冲进去没有。
昨天工信部打了电话过来问问题解决没有,我说不清楚,没人通知我,那人说好的,联通会有人24小时内联系我的。
今天联通打电话来了,说是去查询以前没补给我的帐去了,查完给补上了。
然后说麻烦我等工信部再打电话来时,让我说句“我已经委托联通撤诉了”,还给了我一个号码,说以后有问题直接打他们那的座机谈,有什么要求都尽量满足。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线