标题: 麒麟子统计

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

麒麟子统计

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 411249
注册 2011-1-23

请问麒麟子版主,是不是把对我本人间惆怅客的骂人扣份错弄成加分了?

我本人间惆怅客 发表于 2011-1-22 18:02 资料 短消息 只看该作者 129

回复 #126 小喇叭 的帖子

向你们这群人,我一向是敬而远之的明明自身连屁都不是,又不肯承认什么。坐井观天尚能看到一片天空,但是茅厕里的曲虫看到的也就是粪便而已,,既然轩辕这个“井”容不下阁下,,阁下就回到茅厕下大放厥词吧!不送了,我会忘记我们这段“愉快”的经历的

本帖最近评分记录
麒麟子 2011-1-23 17:53 现金 +200 用语肮脏

地址
http://www.xycq.net/forum/redire ... o=lastpost#lastpost

顶部
(情僧云水)

代国公
京西南路经略使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 10
功绩 3057
帖子 5220
编号 15324
注册 2004-8-13
来自 竹桃小筑
家族 云水兰若

已经扣回去了。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

预留1

以前可能有,但当时我不在鼓区上班,如今我来了,个人认为还是应该严肃一下纪律的
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941
注册 2003-9-21

麒麟子,请问我对诸葛亮军政能力的评价粗俗在哪里?

李敬玄投诉我攻击诸葛亮
举出的是http://www.xycq.net/forum/viewth ... 3Ddigest&page=3
第86楼的例子
而你居然说我说得粗俗
我查阅了一下,全贴两句:“孔老二思想不成体系就不说了,有争议
诸葛亮的军政能力?哈哈哈,学历史的都知道就好比洪秀全的基督教修养”
请问粗俗在哪里了?
不调查,不研究,是作风肤浅呢,还是心里本来就有些小九九?
你该不该向我道歉呢?
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

http://www.xycq.net/forum/thread-1992-1-1.html

不服吗?你骂诸葛亮的多了,咱就百里挑一一次。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584
注册 2007-10-4

颖颖小姐后来道歉了没?发个帖子追债···
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

我只是觉得在诗词歌赋版区用孔老二这类称呼不雅。估计你在其他版区用孔老二没什么问题,反正是陈年的旧案。
如果轮回认为定义粗俗不妥,我愿意表示歉意,反正不是这些评论不属于违犯规定范畴。
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

得了便宜卖乖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

推一把助鼓区超水区
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

感觉上荣国公不太适合现在这个位置
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

回复 #7 axeaxe 的帖子

任何质疑都是可以接受的,本来我就不是最好的裁判,但是抱着对论坛的热爱,走到这个位置。

本来对自己就没多少信心,但是却对论坛充满的期望。我就是喜欢怀古风格的论坛,没办法,还滴混在此地。

委身当任始知实事之难,袖手旁观何怪人言之易。

我也做不到事事十全十美,虽然我不优秀,但我爱这个论坛,就像轮回这么有个性,但也爱这个论坛。

只要不是触犯轩辕刑律的事,作为版主给会员道歉也没什么丢人的,我也不是神圣,和大家一样。哈哈,瞎聊聊。

顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

我觉得你是一个很勤恳踏实的好同志,可能我是很愿意和你交朋友的。不过我觉得作为法官这种特殊职业,需要某些特殊品质,也就是说不一定是全才或者高才,但是不能具备某些短板。如果不具备或者没有意识到有这种欠缺可能,那么好心导致不良结果的可能性不小。
我一直是比较宽容地对待在论坛领导岗位的同志,扪心自问,他们付出的多,回报比较少。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

我也建议荣国公多看看关于诸葛亮的历史
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

好滴好滴,这个要求完全可以滴
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

我觉得我第10楼的回复不能完全解读为要求或者请求。
当然荣国公这样表述我可以理解。
顶部
(冠子)

燕郡公集庆军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 6
功绩 895
帖子 8351
编号 68083
注册 2006-5-8
来自 雲夢山莊
家族 幽神幻韵

704在这件事情上没什么错
顶部
(逍遥游)

芮国公主谏议大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 1
功绩 725
帖子 7330
编号 1616
注册 2004-6-4

诗词歌赋怎么还讨论起诸葛亮了?挨不上啊。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 axeaxe 于 2013-5-6 13:53 发表
我觉得我第10楼的回复不能完全解读为要求或者请求。
当然荣国公这样表述我可以理解。

不要老扣字眼可以吧,大家在论坛不是一天两天的朋友了,随便说说,有机会推心置腹的交流,要比拿着个投诉,争来论去的好的多。

尽管说啦,大家都说出心里话,这样彼此才能亮堂堂。
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2013-5-6 11:55 发表
我只是觉得在诗词歌赋版区用孔老二这类称呼不雅。估计你在其他版区用孔老二没什么问题,反正是陈年的旧案。
如果轮回认为定义粗俗不妥,我愿意表示歉意,反正不是这些评论不属于违犯规定范畴。

总比“累累若丧家之狗”好得多吧?
莫不是被封了,就要取代孟皮当老大?就能否认他自己是野合庶出的?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

对方投诉的是那一贴中的发言,看看也就说了个孔老二,诸葛亮也没挨什么骂。所以本来这个投诉就不成立,就算骂了诸葛亮,也不能介定为人身攻击。一不是论坛会员,二不是革命先烈。也就最大限度的解释吧。
顶部

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2943
编号 223584

不认识李敬玄···我看他的所谓投诉纯为恶搞···
也就是指某人在所谓伟人为食品帖的标准是否双重标准···

革命先烈···谁是革命先烈?毛还是刘彭等人?什么革命?什么“先烈”?
张志新遇罗克才是好吧?···
这个裁判官真让人摇头
个人立场居然直接带入,怎么会有公信力?
轮回在把你往沟里带,让你变成不称职的裁判官,你感觉还好像遇到良师益友了

PS:怎么会发生因什么字符来源不对无法发帖的情况?(该问题已解决)

顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

如果说成先烈不习惯,就还是说革命先辈吧。大家对一些革命先辈的评价自然都不一样,可必须滴考虑一个大环境吧。
就拿对某些名人的评价来说,把安倍晋三骂个狗血喷头,什么事也没有,大家都理解爱国之情。

但是某些伟人就不一样了,一但放开评论,可能某些抨击会更激烈,形成敏感的政治话题。对于安倍晋三和革命先辈,做出不同标准的衡量,就是为了维护论坛的稳定。我再三强调对革命先辈的评价,进行限制,大家能理解就理解,不理解我也没有办法。

退后一步说,评价伟人功过不是不行,能用点正常语言吧,弄些腊肉、“X”之类的字眼,模棱两可,又有人举报。这就没有办法了,我从未因这类评价处罚谁,封禁谁,因为我能理解某些朋友的心情,只是删除回帖和编辑文字之类的措施。

能换位思考的都考虑到了。

顶部

组别 限制发言用户
级别 破贼校尉
功绩 0
帖子 64
编号 36979
注册 2005-4-17

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2013-5-6 18:47 发表
如果说成先烈不习惯,就还是说革命先辈吧。大家对一些革命先辈的评价自然都不一样,可必须滴考虑一个大环境吧。
就拿对某些名人的评价来说,把安倍晋三骂个狗血喷头,什么事也没有,大家都理解爱国之情。

但 ...

你可以向会员说明这个不得已的理由
但不能在言语间偏袒轮回,助长他的气焰
连这都不懂?
顶部

组别 限制发言用户
级别 破贼校尉
功绩 0
帖子 64
编号 36979

你可以一方面申明这个不得已的理由
一方面处罚轮回毒害论坛气氛
这二者完全不矛盾,你不这么干,就是在偏袒轮回
莫非轩辕是打算养轮回这么一只宠物来飙人气,才一再姑息其引起争端?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
家族 轩辕丐帮

我什么时候偏袒轮回了,这贴只是疑问,不是投诉,轮回两次投诉司马光,我驳回了人身攻击的认定。
但李敬玄不一样,李敬玄是直接辱骂注册会员,所以处理结果不存在疑问。
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 52
帖子 6154
编号 325435
注册 2009-6-2

QUOTE:

但 ...

你这种做法,大多数人都能理解。但我之所以拿安倍与毛相比,原因是轮回他说安倍象老鼠不是攻击,而我说毛为X肉却是攻击。我指出的是攻击,而不是这种攻击是否违反条例,是否为国人所接受。

他轮回要不是采用双重标准,哪来这么多人,对他不满。我在别的坛子里的诗友,也有毛粉,但相互处得很好,大家的观点摆出来,本来就是求同存异,但如果你横行霸道,就别怪别人找茬。
顶部

组别 限制发言用户
级别 破贼校尉
功绩 0
帖子 64
编号 36979

其实就是想养轮回这种宠物,也不必怕处罚他
因为像轮回这样的屌丝,除了在这里刷存在感,也没其他地可去,你就是往死里罚他,他也不会走,反而会变本加厉地刷版,给论坛加人气
相反,姑息他的嚣张,只会使其他对轩辕有兴趣的会员望而却步
所以就是为你们轩辕着想,也是从严处罚轮回更为有利

本帖最近评分记录
麒麟子 2013-5-6 20:52 +180 技术故障,加回一个扣分
麒麟子 2013-5-6 20:51 -180 警告你不要随便把他人比作宠物,无论观点如何,也应尊重他人。
麒麟子 2013-5-6 20:51 -180 警告你不要随便把他人比作宠物,无论观点如何,也应尊重他人。
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1122
编号 55089
注册 2005-12-11

QUOTE:

但 ...

我赞同你的观点,从大环境考虑,为了论坛的生存,做必要的妥协,是可以理解的。

再说“腊肉”这个词,有些会员不爱吃腊肉所以随便引用糟践美食,但能不能考虑一下我们这些爱吃腊肉人的感受啊?
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941

麒麟子,原来在登闻鼓称会员为宠物,多次,而且是一个有前科的会员这么干,只需要扣分,是吧?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线