投票标题: 大家喜欢玩怎样类型的CCZMOD呢  多选 : 最多可选 10 项 [参与投票的会员]
1本体其它角色类(比如原著是曹操,我们文聘传、带来洞主传、廖化传等等)
2历史类(这个不用举例吧)
3YY小说蓝本类(无奈三国,三国厚黑传)
4武侠类(这个不用举例吧)
5动漫类(这个不用举例吧)
6万紫千红百花争艳类(MM无限多)
7言情类(代表作还珠格格)
8百科类(比如网游,电子竞技,足球,各种棋,再比如狂笑四海的同心英雄传)
9神话类(西游记,封神榜各种妖魔鬼怪,天兵仙将)
10我喜欢S(战场)无比强大的MOD
11我喜欢R(剧情)无比强大的MOD
12我喜欢难度比较简单的MOD
13我喜欢难度富有挑战的MOD
14我喜欢提倡压级练果的MOD
15我喜欢提倡冲级练果的MOD
16我喜欢已经取消练果的MOD
17我喜欢玩新引擎的MOD
18我喜欢玩老引擎的MOD
19我喜欢孤胆英雄类的MOD(横刀立马,一人灭团类英雄主义剧本)
20我喜欢和谐社会类的MOD(精诚合作,众多拾柴类人尽其才剧本)
对不起,您无权投票。

标题: 大家喜欢玩怎样类型的CCZMOD呢, 多选,可选10项。
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
注册 2010-5-10
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 zzkyo2008 于 2012-12-12 20:37 发表

看不懂回些甚麼,是來亂的嗎?

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 354
编号 75394
注册 2006-7-13

还是喜欢虐待电脑。

顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #32 侦探 的帖子

那是多數玩家的心態。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069
注册 2006-12-3

回复 #33 小兵1234 的帖子

我比較喜歡虐玩家xd
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #32 侦探 的帖子
虐电脑的设定很简单

回复 #34 李小強(白虎使) 的帖子
虐玩家的设定很简单

难的是相互虐   你中有我  我中有你
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #34 李小強(白虎使) 的帖子

我也喜歡虐玩家,但是我喜歡蟻多咬死象。
你一開始切菜切地爽,等我軍全軍都HP見底,而第三陣、第四陣敵軍甚至躲在後方那些素質與我軍近似的敵將們變為主動攻擊時,再來感受懊悔吧。
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #35 szwd1997 的帖子

我再36樓提到的法子,你認為有成功虐到玩家嗎?
參考原版濮陽之戰(一)的點子。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #37 小兵1234 的帖子

我很无语,你都谈原版了,你还觉得有难度吗?
原版你20个吕布主动出击都没用,更别说之前被动最后主动了。
真正有威胁的还是X档的新引擎,敌军全身橙装,等级+10,全BUFF一开,被动出击都牛得找不着北,再+上俺的2个特效,舍身忘死和霸王再临,玩家,哭吧。
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #38 szwd1997 的帖子

我是提原版的概念─蟻多咬死象(雖然我覺得原版蟻太少,象沒啥壓力)。
難度當然不是原版那種程度。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #39 小兵1234 的帖子

想要难度 关键就是不能有象  
我的第一个mod敌军到处都是合格和加强辈   我们也是牛人备份  敌军经常满人口都不难
关键是不能有象   我军都是不合格的豆腐渣工程自然难度就上去了
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #40 szwd1997 的帖子

稱之為象有些過,只是全軍都比敵小兵略強、跟敵將近似,除特定一兩位我軍猛將外,無人能敵方猛將。
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #40 szwd1997 的帖子

豆腐渣的我軍,就營造不出誓死奮戰而敗的悲壯感覺了。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069

回复 #41 小兵1234 的帖子

同意小兵一般應比我軍能力稍低。一些MOD小兵升級太過,導致我軍對50級以上的小兵連擊、爆擊率過低,打起來很郁悶。

至於猛將嘛,在原版青州黃巾討伐戰前,(無寶物無升級無拖等)呂布其實很猛。董卓追擊戰無援軍,只能引呂布下水,用夏候淵和旋風消耗其生命再殺之。
如果西涼騎兵不怕水,或沒羽箭攻擊,或有個會輸送的文官,或明裝白銀豆袋暗裝龍鱗赤兔之類,隨便一改我軍已經不可能無撤退全滅。比起單純的數值,設想多些有特色的能力更能合理地提升難度。比如胡不愁版的黃金鎧和絕影防致命一擊,配低士氣文官便逼玩家動腦筋,不能無腦式切菜。

(話說我也想過把火鳳的赤兔部隊搬進來……)
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #43 李小強(白虎使) 的帖子

那也就是初期的特定情况  没文官  西凉骑兵本来就应该用文官打  
这就好比你给我方设定的全部都是文官  boss也是一个大文官  还站在城池里  看你怎么打
我忽然发现提升难度没什么意义  已经有的众多mod都有人说难  你再增加难度
那些人如果觉得你剧情好的话就用修改器过去  觉得不好的话直接不玩了
你想把ai调智能其实并不难  真的  问题是你难度起来了比下象棋还累  人家谁玩你的这个游戏啊
最科学的应该就是战前你弄个选项让玩家自己调节
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069

回复 #44 szwd1997 的帖子

那是不是乾脆每關弄個跳關選項給玩家算了?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #45 李小強(白虎使) 的帖子

思路可以  纯跳关还是不行  有的游戏S的剧情也比较多   如果不看的话
与下一个R不能很好的衔接   作者就伤了   所以再跑完S剧情的前提下
弄一个一键灭敌的设定是可以的
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #46 szwd1997 的帖子

我覺得你設計三魂回春特技,有些太逆天了。
如果是敵軍有,難度很難降。
顶部
(虚无缥缈)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 338
编号 276455
注册 2008-4-25

我觉得现在的剧情应该都是武侠+演义+历史并重吧,就是既有历史战争的背景,还有虚幻的武侠演义,R和S都很重要,美工也重要,技术也重要。。。现在的MOD应该是完美主义了的追求了。
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #48 jiang333san 的帖子

別忘了陣營色的問題。
大部分MOD都不重視這問題。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #47 小兵1234 的帖子

我也觉得这个特技牛,自我陶醉下,哈哈。不过几率很低我设定的是10%触发,SL党你懂的。
其实我想到一个降低难度的方法,就是简单难度,敌军不触发特技,自然就简单多了。
顶部
(南蠻王)

组别 校尉
级别 安北将军
功绩 26
帖子 2643
编号 374631
家族 轩辕丐帮

回复 #50 szwd1997 的帖子

何不給敵軍明顯的弱點,如好色。
你那MOD,女角多嘛?如果少,就假設某某寨寨主性好漁色。
每個女角色接近他,他就會觸發麻痺,敵軍回合時,變量變回false。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6876
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #51 小兵1234 的帖子

第一,咱这是女尊题材的,MM为主。
第二,咱这主题如果有人好色的话命都丢了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 167
编号 52342
注册 2005-11-3

看见无限吃果的就PASS
话说罪魁祸首就是岳飞传,开创了吃到100的先河
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 393
编号 87532
注册 2006-10-16
家族 轩辕学院

先剧情后战斗,不喜欢乱砍滥伐类,不喜欢玩的太压抑。
顶部

柳泉侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 前将军
功绩 677
帖子 1717
编号 42595
注册 2005-7-8
来自 魏武故乡
家族 古墓派

第一要素是剧情
第二要素是压级练果
顶部
(剑豪龙马)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 979
编号 451788
注册 2011-12-9
来自 新世界
家族 轩辕学院

1 2 10 11 13 14 15
1 和 2应该不用说
10 11的话 感觉就像瓦岗吧 R剧情挺好的 S剧情也还可以哇 当然我玩的其他mod不多 感觉瓦岗是比较好的了
13 14 15的话 我还是玩一些有难度的吧 太简单的玩着玩着就没意思了
所谓冲级练果我觉得是比较简单的 因为个人比较喜欢冲级打法 SL比较少当然就不会郁闷了
而压级练果 我感觉自己压级还是压的不太好 虽然只是随便压级的 比如瓦岗 收的最后一个人是裴三 8级收的 好像有点高了 当然这是最近一次玩的 压级比较郁闷的是sl要比较多 这当然玩的郁闷了 不过比较少这样玩 还是蛮有意思的 哈哈、。
顶部

组别 女官
级别 安南将军
功绩 25
帖子 2868
编号 355089
注册 2010-1-14
来自 辽宁营口
家族 瓦岗寨

游戏好久行。没那么多讲究
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 290283
注册 2008-8-6

封神榜应该不错 场面宏大
顶部
(问题来自异世界丶~)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 480369
注册 2013-3-20

我喜欢玩剧情好的 又搞笑的 人物又帅气的!!!哇哈哈
顶部
(问题来自异世界丶~)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 480369
注册 2013-3-20

楼主 那个封神榜我不会玩啊- - 我不怎么喜欢玩自由控制剧情的那种MOD

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线