标题: 《杨家将新传》岱瀛版发布帖, 融历史、演义、想象为一炉的原创剧情MOD。发布进度:第37关,已有36关版的朋友可以到1楼底端下载更新。
(瓦岗 徐喵公)

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 23
帖子 786
编号 297565
注册 2008-11-4

不错不错,又有 新MOD玩

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 68860
注册 2006-5-15

支持新作

顶部
(福瑞阁社区)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 334137
注册 2009-8-11

宝物系统可以在完善点,

属性差不多的比较多,楼主可以把宝物做的多元化、有特色一点。

玩MOD 就是玩宝物、剧情、战场。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

第一关就被打死了,呵呵,有点意思
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

困难的打到18回合,弹尽粮绝,还有个潘仁美,围攻他3个回合都没有把他打死.....想得宝物又不敢死人,最后一回合基本上我的人全部半死状态了,呵呵粮食吃完了,医生MP也用完了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 291644
注册 2008-9-21

顶楼主。。我每天24小时出了睡就玩就是不知道怎么做。。。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

总算把第一关的宝物拿到了,问下LZ,6郎能力5个B,转职有能力提升的吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 329559
注册 2009-7-17

本人特喜欢杨家将,,LZ加油!!!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 160
编号 96768
注册 2006-12-23

这个要顶一下的,祝愿早日完成!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 337501
注册 2009-9-1

主角竟然是策士,不能冲锋陷阵了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 106345
注册 2007-2-1

感谢楼主的辛苦,希望不要太监了。
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
注册 2009-9-11
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #37 HEYU26854465 的帖子

转到第二级别“统帅”会变成BBABA
到第三级别“英雄”则为AAABA。
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #35 HEYU26854465 的帖子

真是辛苦你了。
困难级别我测试得比较少,如果觉得太BT,可以提出建议,我降低一些难度。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

第10关 收复应州     ,刚进入战场就过关了,LZ,帮忙看下
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #41 hq_860407 的帖子

毕竟是YY出的主角嘛,不能太抢令公、六郎、七郎、宗保他们的戏。
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #45 HEYU26854465 的帖子

哎呀,是S剧本困难级别有一个指令错了,真是太疏忽了。
请下载附件中的补丁,解压后覆盖原文件。

你是第一个发现bug的朋友,在此向你表示衷心的感谢。
我会在2楼建立一个发现bug的功勋表,你就暂时名列首位啦。

附件: [第10关 收复应州困难级别错误补丁] S_09.rar (2009-9-12 17:30, 3.72 K)
该附件被下载次数 317
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #33 seaseesea 的帖子

宝物系统确实创意不多,是个问题。

我已经采用了原系统和对exe略加修改能支持的大部分宝物特性。
再设计新特性的话需要牛人指点了。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

第一个发现BUG有奖励不,LZ奖励个人物死亡名单和吃果的能力表吧,比如A多少提升,B多少提升,10几个果子了,都不敢吃,吃了又怕人死了.....                  
        王贵也挂了.......
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

难度方面还可以,就是第一关困难的打的比较难,后面的还好,第一次打第一关把药全吃完了,医生MP也用完了,最后留个BOSS打不死。
             还有个死人还带走装备,弄的偶7郎突围都带的商店货
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 571
编号 321756
注册 2009-5-10

下载好慢,楼主是不是要分流了
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #50 HEYU26854465 的帖子

个人认为死人带走装备是比较合理的啊,大郎他们都是牺牲在辽军阵中的,辽军总不能把他们的装备主动送还给杨家吧……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 338880
注册 2009-9-12

承接的三国志曹操传的架构,没有了神仙的剧情,更贴近历史题材的游戏~
頂!
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #49 HEYU26854465 的帖子

果子的效果是这样,无论能力等级,使用后相应人物基础属性属性(统帅、武力等)+2,相应能力(防御、攻击等)+1。这意味着直接加的能力虽然不多,但基础属性影响后面成长,感觉早吃为好。
另外使用后能力会有暂时提高(变为120%),与辅助性策略效果相同。
果子效果实际上沿用了轩辕春秋版引擎初始的设计。如果觉得不合适,可提出修改建议,不过可能会有些技术难度。

而人物的加入、离队时间已经在5楼的人物表中加上了。人员流动大是杨家将故事的一大特点(阵亡多,而且从1关到57关跨越了70多年时间),不过也有很多人在队时间较长的。

感谢你的支持
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 338829
注册 2009-9-12

建议

先简单提点建议。危局那里,张元说三关我军受到牵制,我觉得应该改下,改成我军在三关的部队受到牵制。感觉你的话有语病了。焦赞说害得俺老焦方才来的路上摔了个大马趴,我觉得应该加个在字,方才在来的路上。韩延寿说时日一长,一来补给困难,二来宋军大援可能到来。什么叫宋军大援啊?不明白!韩延寿说今夜秘密撤离,在城南15里回合。应该是汇合吧?
顶部
(大茶袋)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 290956
注册 2008-8-28
来自 四川成都

五围突破了没?
顶部

组别 发配沧州
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 101
编号 325537
注册 2009-6-3

我非常喜欢LZ的作品,请问什么时候出完整版啊
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 230
编号 273749
注册 2008-4-5

建议人物死亡不要丢失宝物,不知道为什么,我宝物全没有了,追魂枪和金刀什么时候没有的都不知道,我印象中好象没有在死人的关卡给死亡人物带宝物,但宝物还是消失了
             杨业死的时候,我给的老6金刀,剧情杨业死,他们把我6郎手上的金刀给抢跑了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 79901
注册 2006-8-22

支持新作,支持楼主,希望早日完成。
顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #56 pp86416769 的帖子

目前的打算是这样,到第33关“大破天门阵 伍”后,杨家将的辉煌达到巅峰,考虑在这里做一个结局。现在的进度距此只有7关。
我现在上大四,有一些保研之类的事情,但相信可以每周做2关以上,这样争取在3~4周内完成这个结局(前面的26关已经做了4个月左右,但还包括如剧情构思、人物设定、素材搜集、exe修改等诸多事宜,现在纯做关卡会快很多)。这样,本作就算有第一个完整版本了。

而后面还有双线34关,献给希望继续看后面故事的朋友。仍以每周2关计,还需4个月,这就需要您耐心等待了。我争取在更短的时间内全部完成。但也要考虑突然因素的影响,所以还不敢100%保证。

当然,如果我的制作团队扩大的话,进度会更快一些。

顶部
(长平)

昭信伯
安德军节度使
★★★★

组别 节度使
级别 右将军
好贴 2
功绩 361
帖子 1092
编号 338625
来自 北京
家族 轩辕学院

回复 #57 HEYU26854465 的帖子

追魂戟不应该没有的。我再检查一下。
丢弃金刀是剧情需要,昊天塔事件后还会重新获得的(不过我编写剧本时似乎忘了,马上修正啊)。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线