标题: 渝州绮梦, ——我在重庆的四十小时
(Lord of Castle Mistmoore)

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
注册 2007-10-31
来自 东海之滨
家族 肉肉门

渝州绮梦

Travel

“咨电:本座定于今日午四时入渝,为布察后方mm抗战之工作。各位摔锅宜抱破釜沉舟之决心,益坚最后胜利之自信。”

我坐在电脑前,用各种先进的通讯工具朝四面八方诏告完毕,抄起公文包飘然而去。

手机一路震动,消息汇成一股不可阻挡的洪流朝我涌来。

“报告委员长,山城敌情众多,而且战斗力很高。”可怜的孩子。我知道你GF是重庆MM,也知道她很喜欢全智贤,可你也没有必要怕成这样吧。

开什么玩笑,没有打仗就敢乱我军心?我毅然回复:“慌什么,美女们还在江那边呢。”

“敌军衣裙精良,而且皮肤细腻、白嫩、有光泽。”呃,你确定你说的不是浦东白斩鸡?

都什么年代了,决定战争结果的是人,不是其它。“就一套连衣裙把我们的李师长吓成这样了?当年打老毛子的时候,全都是穿超短裙的又怎么样,不照样是我们的手下败将么?”

“我·代·你·去!”多么言简意赅而又意味深长的一句话啊。

不行不行,mm抗战乃全民之责。我知道你对校长的忠诚,但校长要担天下啊。

“带一个回来。”想都不用想是唯恐天下不乱的老妈,然后果不出意料一桶冷水浇来,“就怕别人不要你。”

当年不抵抗是我的错,可现在“抗战一起,地无分南北,锅不分帅衰,皆有抗战守土之责。”衰锅存亡,在此一举。

洪流过后,我从信息海啸中露出自己的头,如磐石般屹立在江北机场的高坡上眺望南方。

我静静地眺望这个被SL们公认的“罗莉天堂”。我一个师兄当年曾醉酒后高唱:“有多少苍翠的绿树长在歌乐山上,有多少嶙峋的奇石倚靠着嘉陵江,有多少明亮的繁星在盆地夜空闪亮,就有多少漂亮的姑娘走在山城石路旁。”所以当飞机掠过一片绿色的海洋,当我俯瞰江边滩涂的琳琅,当满天的璀璨映入我的眼眶,我那本来高度戒备的神经更加紧张,好似当年谈判队伍踏入蒋家王朝的心脏。

来吧,让美女来得更猛烈些吧。

侯机楼外我豪情万丈,任凭凉爽的夜风吹过我的脸庞。良久后,除了脖子有点酸涨,其他一切安然无恙。以为美丽的花姑娘就能把我坚强意志当作假装?我明确的告诉你那是痴心妄想。

左右活动下自己的脖子,不经意间发觉前方20米开的敌情:一头明睐皓齿的mm正朝一中年秃顶男子挥手示意,绽放自己最美丽的笑容。虽然那不是朝我而笑的,但是青春的Shockwave却正面击中了我,把我一下子轰进大巴车里……

五分钟后巴士启动,我在车里勉力正襟危坐,口中喃喃:“浮云,都是浮云罢了。”

好歹第二日忙碌的工作成功地唤回了我的注意力和斗志,让我能有坚强的依靠来抵挡浮云。

客户终于要走了,狞笑着把我一个人留在这个灯红酒绿的世界里。内心的颤栗和恐惧早已停止,我微笑着面对着即将到来的结果。“戴镣长街行,告别众相亲。昏头不要紧,只要内心明。迷了我一个,自有后来人。”摄氏三十七度的公交车上,我终于被大堆的美女团团包围。黎明前的黑夜是寒冷的。神志早已模糊不清,剩下的只有抵抗到底的革命本能……

革命前辈浪翻云和韩柏对女性的魅功曾经都作了深刻的分析并得出结论:一个真正的魅功高手无时无刻都在表现自我。相对而言,她并不屑于刻意来展示自己的风情,因为她的无心和不经意的美丽早已是最好的武器。

这个理论上的境界,终于在几个世纪后的今天被重庆mm达到了。这是她们的幸运,也是世间所有纯情男子的不幸……

直到很多小时以后,当我这个纯情男子重新找到了神志后,我才能理性地来剖析那些企图迷倒我的对手们:mm虽多却不足惧。只要科学分类合理应对,她们并不是不可战胜的。

科学的分类告诉我们,重庆mm可以分成五类:小罗莉、大罗莉、邻家妹子、邻家姐姐以及猫登雷帝。其中罗莉是其中的主力,后三者都是资深罗莉们的进阶职业。

邪恶的敌人为了彻底打垮我的革命意志,居然出动了所有的力量。我呼号着,凭着铁一般的意志,用鲜血记录下了她们的情况,希望这个东西有一天能交到组织的手上。

(旁白:这是马杨烈士在包围圈中咬破手指,用鲜血一笔笔写下的珍贵资料。)

小罗莉:天真可爱是她们杀伤最大的武器。此刻我的身后,正好有一头小罗莉用无辜的眼神看着我,全然不顾我心头流淌的热血。各位罗莉爱好者一定对各类H卡通Hgame和非H卡通中纯白色长连衣裙大眼睛小鼻子的小美女形象非常记忆犹新。那算什么,老子今天看到真人版的了……所谓万事具备,就差一句“亚美蝶”啊。我毫不畏惧地抬头和年纪估计在我一半左右的小罗莉对视着,最终邪恶终于战胜不了正义,她羞愧地低下了头,白净的小脸上浮起了两朵红云。哼,就算你可爱到飞起,那又如何。正想趁胜追击掐一把她的脸-________-b,忽然想起据说重庆罗莉们脸红都是准备进行致命一击的前兆。虽然面前这头小罗莉看起来是这么的无助和无害,丝毫不带一点点辣味。但是谁都不保证的情况下,我还是决定穷寇莫追,收回自己正义的双爪和目光。如果各位衰锅能有命成功抓捕一头小罗莉的话,那么无论抱在怀里当成小宠物或者“绑之鞭之烛之”以欣赏大眼睛里的泪光都是上上之选。(以上引号语句为EQ2论坛某高人言)

大罗莉:车沿着嘉陵江将我载向当年关押革命志士的白公馆。靠近大桥的时候,上来两头大罗莉负责押运。大罗莉无论从体态和其它Size上都比小罗莉要大上很多……这似乎是废话。好吧,我承认我是想说:她们的成熟体态和天真的表情更能吸引很多远没有我这样正派的男人。(谁,谁说我不正派都站出来>_<!)相对于小罗莉的文静,大的已经有点叽叽喳喳的趋势,这也让很多革命者开始害怕了,但也有意志坚强的斗士能克服这些,从而把苦难当成一种享受。大部分的大罗莉都是高中生到大学低年级的女孩子,喜欢披着一头长发,脸上的五官已经从可爱的美丽开始转变为让所有衰锅们呆立的精致美丽了。她们也开始把展现自我作为武器,最好的例子就是她们喜欢穿清凉的短裙。呃,为什么重庆没有受到台风影响呢?就算是有一点点风也好啊。可以想象的是,很多很有潜质成为BL斗士的少男就倒在了她们的裙下,最终没有在革命的道路上走下去。

邻家妹子:作为敌人的上层组织者——公车上的售票员——自然是拥有高阶实力的资深罗莉。只有仔细观察,你才能从她身上看到曾有的罗莉影子。而大部分时候,惊艳代替了可爱成为她的必杀招。所谓惊艳并不是浓妆艳抹。我甚至于怀疑每一头罗莉都把淡妆甚至于不化妆作为了自己生命中最关键的部分,好比光明正义之于圣武士,原力概念之于绝地,正派厚道之于本人。惊艳,就来自于普普通通的打扮:半短不长的马尾一扎,一套白色的圆领衫和短裤,还挂了个小哨子用于通知驾驶员是否开车——到站时候就把哨子放在酒窝边一吹。至于修长白皙的腿部我就不多描述了,因为我纯洁的目光也不会永远停留在那里,难道不是么?事实上我甚至于不太敢直视她。可最终我还是和她攀谈起来,因为复印的地图上这个地区正好不太清楚,我甚至觉得这可能是上天诚心在考验我。还好车上的人不太多,所以怀疑我这样衣冠楚楚的绅士内心真诚的人也不会有。于是她在我前面个位置坐了下来,然后开始有板有眼地把到哪里转什么车通通告诉我,还向我介绍在山上开的轻轨线路和嘉陵江的景色。其间清亮的嗓音一直在耳边响起,灵活的眼睛一直打量着我这个外地人……果然风水轮流转,我倒差点被那双会说话的大眼睛看得不好意思。幸好那时候车到站了,我千鞠躬万感谢地下了车,这才松了一口气。还好没有留下口水,否则丢脸丢大了。车开走了,我望着远去的已经带有点辣味的邻家妹子,有点感慨:这真是初恋的绝好对象啊。

邻家姐姐:当罗莉们经受了岁月的洗礼,挥别了当初的幼稚,却保留了那份情纯,于是她们就成了所有男人们天生的杀手——邻家姐姐。作为各色罗莉们中实力最强的她们,好似青莲赤炎,举手投足之间,衰锅灰飞湮灭。然而,真正的勇士,敢于直面最强的敌人。邻家姐姐也是众多罗莉中唯一和我有过肢体接触的——其实是因为她在拿包里零钱时候,车在山路上急转弯导致她即将摔倒——于是我伸出有力的手扶了她一下。(-0-,想歪的都去死吖……)高手过招,点到即止。我微笑着看她和小罗莉一样脸上红了起来,正暗自得意。不料随后她却大方抬起头朝我羞涩一笑表示感谢,顿时我头一大,感觉好似中暑一般,从此不敢再做任何动作,以免溃不成军。其实说实话是我太大意了,邻家姐姐们的威力我在重庆的第一晚就深刻感受到了。当我翻遍身上都找不到其实掉在大巴车上的身份证时候,宾馆的米女们热情地帮我打电话四处去查询,用也带着些许的纵容和宠溺的目光,来看着淘气闯祸的弟弟一般看着我。她们总能成功用自己的母性激起男人心中的儿时撒娇的欲望。虽然只有一招,却能以不变应万变,管你心如钢铁也成绕指柔。即使是我这么一个有耐心有毅力有理想有追求的废柴王老五,也不得不赞叹她们实为居家生活之必备。

猫登雷帝:自从我那个重庆师兄把Modern Lady 用最贴切的汉字表达出来后,这四个字就具备了新的生命。猫登雷帝们最大的特点就是神秘,虽然她们出身于罗莉,可一副有色的太阳眼镜却让我们从来看不清她们的本质。兵法有云:知己知彼,百战不殆。能很好地隐藏自己,本身就是一种非常厉害的武器。猫登雷帝们还有一个特点就是能迅雷不及掩耳盗铃地转变成其他样子。脱下那一副太阳眼镜,立马能变成大罗莉或者邻家姐妹,让人措手间,早已不战而胜。因此如此看来,邻家姐姐杀伤力虽大,却终究在明处。当我们有了防备的心理后,自然能提早准备。而满大街平凡的猫登们却将美貌和纯真隐藏起来,让人以为毫无威胁,从而为接近以后变装连续技的充分发挥打下了伏笔。通常情况下来说,猫登雷帝们边上可怜的小伙子就是她们可以用来炫耀的战利品。

介绍完了各色美女的敌情后,我还得描述下几个途中的花絮,因为那是我在如此艰苦条件下保持革命乐观主义精神的充分体现。

花絮一:210 空调车看上去是从菜园坝到白公馆的一路普普通通的公交车。可实际上这是一辆考验人革命意志的车次,车沿途经过西南外语学院、西南政法大学、重庆大学和重庆师范大学。虽说是暑假,但经过校门口的时候,也能看到大堆的大小罗莉、邻家姐妹和猫登雷帝们在门口活动着。这个车程能完整地保存了目前革命者面对的各类诱惑,因此建议这是一个很适合开展革命者保鲜工作的教育活动场所。

花絮二:作为一个拥有了很多年革命经验的斗士,我坦言在各地的工作受到过多次敌人们糖衣炮弹的袭击。每次到外地,总有不死心的敌人等我身心具疲的时候,在电话里面侬侬细语,企图把我拖离革命的道路。到了重庆自然也是如此,但是敌人能有如此温柔的气焰让我开始并没有想到。我拿着电话思考了整整五秒钟,才把电话线拔了。我感谢出差报销发票制度的创造者,是他让我在关键的时候抵抗住了诱惑。

花絮三:当我在公交车上被包围的时候,我并没有坐以待弊,而是积极开辟新战场,用重庆罗莉的美丽来刺激上海本地米女们,希望米女们内部有所分化。这完全符合两千多年前富有智慧的中国古代政治家提出的“远交近攻”战略思想。但是我收到的短消息回复却都是无情的,米女们一致认为:重庆罗莉虽然漂亮,但是我如果能和她们一起穿上短裙也不会差到什么地方去……(-o-!,狂汗一个)

至此,我彻底弄清楚了当年的疑问——如果金陵的是春梦,草山的是残梦,那么陪都又是什么梦呢?原来那是渝州巴郡的绮梦。当年蒋委员长重庆和陈小姐发生的那一段故事,估计也成了他晚年不会忘却的回忆吧。

阳历八月十一日晚,也就是农历七月七日晚,我写下了这篇文章的初稿。虽说“没有米女的夜里,我用星星来代替”的日子似乎漫长而看不到尽头。在孤独的黑夜里,我也行了好久。可我终究看到了前方的渔火,黯淡却一直在那里闪烁。

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 12
帖子 944
编号 195728
注册 2007-7-30
来自 江阳

江州无萝莉……

推荐贴
顶部
(传说中的三公子)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 53
帖子 3501
编号 148918
注册 2007-4-29
来自 东海蓬莱
家族 肉肉门

妙文,绝对精华水准啊。。。
当然,由于本区的特殊性,后面一句我就是说说而已。。。
推荐贴
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 平北将军
好贴 1
功绩 115
帖子 1983
编号 71667
注册 2006-6-8
来自 湘北
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 太平清领道人 于 2008-3-5 22:29 发表
妙文,绝对精华水准啊。。。
当然,由于本区的特殊性,后面一句我就是说说而已。。。

确实跟本版风格有些不搭调。
不然可以奖分。

在这里问楼主一下。要不要在下帮忙转到文学区去?
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 507
编号 24273
注册 2004-11-14

大家都说重庆女孩,但作为重庆人我怎么没觉得呢难道是身在花丛反而不见花了吗
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
来自 东海之滨
家族 肉肉门

呵呵,谢谢帮转,实在是不知道该发何处。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 31
帖子 1757
编号 30815
注册 2005-1-22

回复 #5 诸葛弩 的帖子

只缘身在此山中啊。
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

于是挖来申请接受此文

马杨兄此篇妙语连珠,而更重要的是,爱萝莉之心虽有,却无奈家有一猫胜过一虎,那种见萝莉与各色美眉而只能心动,不能XX的遗憾与怅然,表达地很充分
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
来自 东海之滨
家族 肉肉门

此文成时尚不知猫为何物
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

彼时无猫,或者有贵妇犬也不一定

好文,既然转过来了,高亮,推荐伺候
推荐贴
顶部
(书僮)

白衣伯爵
谏议大夫
★★★★

护军
组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 1
功绩 317
帖子 1108
编号 77538
注册 2006-8-2
家族 云水兰若

不错不错,让飘离于斗争洪流之外的我也感受到了潮流内火热的激情和洋溢的青春,相信组织上一定会收到你这封重要的情报并制定有效的相应措施,不会让同志们的血白流的。
即便将来革命胜利了,这也将是一份珍贵的档案,告诉我们的下一代:幸福安定的生活是多么的来之不易,革命者面对的曾是怎样强大对手的攻势、抵抗的是多么诱惑的对心灵的腐蚀,珍惜吧,阿门……

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 破贼校尉
功绩 21
帖子 76
编号 265956
注册 2008-2-2

楼歪了.
关于萝莉,谈的太虚,不仅无实例,而且泛泛而谈,没谈到体软声轻易推倒等诸多优点.
四十小时白过了,BS.
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

于是期待马杨兄写出萝莉作战指南,而不要停留在理论高度
推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
注册 2006-8-13
家族 大忽悠公会

可惜自已是重庆人,反而无法领略其中的风情,前阵子女朋友来重庆闹着看美女,带她去解放碑随便照了几张,不敢藏私,与大家共赏。

焦点是中间的售货员MM

推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

好象是社团活动的小妹妹,不知道是那一类
推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

随机抓拍
推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

忙着吃东西了,只拍到背
推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

没有抓拍得好,可怜的美女被拍到了不雅观的一瞬间
推荐贴
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

总结,都是偷拍

以后发图尽量编辑到一个帖子吧,不要回那么多楼,谢谢配合了。
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 52
帖子 1670
编号 232990
来自 东海之滨
家族 肉肉门

第一个很有精髓哦
推荐贴
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2008-3-7 18:28 发表
总结,都是偷拍

以后发图尽量编辑到一个帖子吧,不要回那么多楼,谢谢配合了。

偷拍更具真实性和代表性啊,我负责做雷达,女朋友负责偷拍,忙了个不停,上午去时还好,中午以后美女如云,拍不过来了,结果导致大量侧面照和背影照

我贴图的时候一向不大注意规矩的,下次会收敛

推荐贴
顶部
(传说中的三公子)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
功绩 53
帖子 3501
编号 148918
注册 2007-4-29
来自 东海蓬莱
家族 肉肉门

晕死,偷拍一族夫妻二人组。。。。话说sos的媳妇真的好大度啊。。。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线