标题: 轩辕众情感段子集锦
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

轩辕众情感段子集锦

小胡结婚的时候,柳医生在微博上发了祝福,随后秒删,小胡知道后楞了好久 ,扭头问新婚妻子:“到底什么是爱?”妻子:“爱就是小狗舔你的手。”
小胡笑了笑,觉得妻子的想法太孩子气,妻子又说:“即使你已经不要她了。”

顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

终于下班了,一身轻松的19在德克士买了一杯情侣饮料,一个人换着吸管喝两种口味,喜滋滋的觉得自己赚了,旁边的服务员好心提醒:“如果你有女朋友,买两杯,可以尝到四种味道。”

顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

随着年龄的递增,啊哈的头发越来越少,看起来有点显老。相亲过程中女孩一直左顾右盼,欲言又止...... 啊哈小心翼翼的问:你是不是想去洗手间?
姑娘一脸娇羞的说到:叔,您看说了这么多,把您儿子叫出来吧?
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

三种不同的红色:记得第一次住酒店,半夜饿了,跑去前台问有没有快餐,从那以后我就走上了不归路
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

大西北的寒冬,关毛靠窗坐,同桌女同学带了袋牛奶放在暖气片上,
第二节课时,她轻轻推了推关毛:你摸摸我的奶热不热?
那年关毛一整个冬天都神情恍惚,完全没法听课。。。。

三红:转眼又到了夏天。。。。。。
糊糊:转眼又到了冬天。。。。。。

于是关毛一年四季都没法好好听课
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

轩辕众去非洲团建,被食人族抓走。酋长说:“糊糊是谁,给我站出来!”半晌没人回应,酋长灵机一动,小声地说:“我一顿饭能吃两个成年人。”这时候只听得人群中一个清脆的声音:“我的天哪,比我饭量还大?”
顶部
(失败的毛毛)

太常丞

组别 白衣卿相
级别 征东将军
好贴 3
功绩 293
帖子 5354
编号 31363
注册 2005-1-28
来自 吴地娄东南

小马哥加油加油
顶部
(失败的毛毛)

太常丞

组别 白衣卿相
级别 征东将军
好贴 3
功绩 293
帖子 5354
编号 31363
来自 吴地娄东南

我也来一个:

鱼总和一个上海妹子谈恋爱,到了谈婚论嫁地步,便上门见准丈人岳母。
谈了几句,喝了几杯茶,准丈人问道:“开车来的?”
鱼总自忖是司机开的,自己没开,就答道:“不是。”
准丈人脸色有点不好看了,吞下一口茶,又问道“一个月工资多少呀?”
鱼总心想,都是我发别人工资,我哪要甚么工资呢?便如实回答:“没有工资啊。”
准丈人拂袖而走,撂下一句话:“个么侬来作撒呢?”
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

糊糊刚刚去买早点,盯着买来的一袋豆奶看了半天,想根据食品配料表来计算糖含量。
终于,旁边的老大妈看不下去了,来了句:妹子,别看了,都是假的。这食品包装袋是批发买来的,豆浆是店家自己做的灌进去封装的。
留下糊糊在风中凌乱。
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

八斤的班级一共有50个人,每每考试,八斤都排名23。
久而久之,班里的同学都叫他23号,他也成了名副其实的中等生。
糊糊觉得这个外号很刺耳,八斤却欣然接受。
一天,爸爸看到一则9岁孩子上大学报道。
他很受伤的问八斤:孩子,你怎么就不是个神童呢?
八斤说:爸爸,因为你不是神父啊!
爸爸无言以对。

不过,班主任有一件奇怪的事情要告诉糊糊。
语文试卷上有一道附加题:你最欣赏班里的哪位同学,请说出理由。
全班同学,竟然都写了八斤的名字。
理由很多:热心助人、守信用、不爱生气、好相处。写得最多的是:乐观幽默,善良聪明。
班主任还说,很多同学建议由他来当班长。
最后班主任感叹道:你这个儿子,虽说成绩一般,可为人实在优秀啊!
糊糊说:孩子,你快要成为英雄了!
正在做直播的八斤歪着头想了想,认真地说,英语老师上课时曾讲过一句格言:当英雄路过地时候,总要有人,坐在路边鼓掌。
然后轻轻地说:妈妈,我不想成为英雄,但我想成为坐在路边鼓掌的人。
顶部
(失败的毛毛)

太常丞

组别 白衣卿相
级别 征东将军
好贴 3
功绩 293
帖子 5354
编号 31363
来自 吴地娄东南

转眼,八斤上大学了。
而八斤的小学班主任退休了。
八斤他爸在马路上,遇到了八斤的小学班主任。
两人都一怔:“怎么!居然是你!”两人攀谈起来。
原来,她在那所小学任教到退休。
原来,他的儿子在那所小学就读过。
夕阳下,两人并肩缓行在湖边的堤道上。
她谈起给她印象最深刻的一个孩子。那个孩子,读书不用功,调皮捣蛋,最后还把她也气哭了……
她摇头叹气,这样的孩子,将来啊……
八斤他爸听了半天,问道:“那个孩子,是不是喜欢在书包上挂一个叮当猫?”
班主任说:“是啊!你怎么知道的?”
八斤他爸挺起胸膛回答:“我儿子今年5月就接到通知了,保送清华!”
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

500万的房子420万,门口的中介一直在推,原因是老人在屋里去世
糊糊来看了,觉得降价力度不够,问:还有没有更凶一点的?
中介:要多凶?
糊糊:500万的房子最好降到100万,贞子来了都得让她当三年丫鬟再走
中介二话不说, 来另一个郊区房子:“这个最凶啦”

糊糊一皱眉:咋凶了

中介回:上一个客户就在这墙里;说罢,关上门。。。。。。
具体的故事是,某老板买下这间房子送给自己的小三,结果被正妻发现。妻子趁两人在家鬼混的时候,冲进来捉奸,当场在床上捅死了小三跟出轨男,并砌入墙里,然后凶手判刑房子拍卖。
中介问:这房子能买吗?糊糊说出了掷地有声的一句话:

“为啥不买?别人看这套房子是一座凶宅,但是我看到的却是人间正气!”
顶部
(人类第一钢铁战士)

组别 羽林都尉
级别 征南将军
好贴 2
功绩 54
帖子 4433
编号 29895
注册 2005-1-9

啊哈临终,对众弟子说此生尚有一大遗憾:还没见过妓女。
弟子赶忙入城市,在迎春楼高价请得一妓,雇小轿赶到啊哈床前,脱去衣服。
啊哈气如游丝,看完妓女胴体,说道:原来跟尼姑一样。言毕,瞑目而逝。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线