标题: 手機呂布傳加強板

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 530185
注册 2016-12-14

手機呂布傳加強板

最近用手機下載了好像是新版同人的呂布傳  也是開頭打妖人的!
請問各位大大有攻略可以推薦一下嗎!!
今天打到徐州攻略戰  太史慈一開場就跑出去送掛= ="
求解壓!!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 530185

有大大跟我玩同一款的呂布傳嗎?

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 287669
注册 2008-7-20

请问诺基亚5200手机可以装么?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 530622
注册 2017-1-19

好吧我玩過 意外地bug 太shici hai mei dao cheng men shi (ta zai cao cong li ) jiu fa sheng le dui hua
wo cao
zhe ge ban ben zhen la ji
wo cao cao cao caoooooooooooooooo
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 530185

目前已全數通關了  等代更新囉!!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线