标题: 办公室里的感情, 希望各位能够为我出出主意

白衣伯爵中大夫

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 326
帖子 16056
编号 48417
注册 2005-9-10

回复 #60 杏花疏影 的帖子

他这个地位,人家女孩子对他这个路数,他还有别的办法吗?
一点血不出,还想抱得美人归,肯定没戏。
就别想歌咏比赛第一篮球第一什么的啦,乖乖当好这个角色,或许有戏。
单靠玩到一起,对这个女孩子没戏,这个女孩子很现实的。
现在就是设法让她产生错觉,认为他很有本事很可依靠(当然也许他真有本事真可依靠,不过那是后话)。
当然,他们的好处是每天都在一起,如果学过心理学,可以采取一些手法对她施加心理影响。

顶部

组别 校尉
级别 安东将军
功绩 28
帖子 3241
编号 510135
注册 2015-1-27

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2015-4-1 18:23 发表
他这个地位,人家女孩子对他这个路数,他还有别的办法吗?
一点血不出,还想抱得美人归,肯定没戏。
就别想歌咏比赛第一篮球第一什么的啦,乖乖当好这个角色,或许有戏。
单靠玩到一起,对这个女孩子没戏,这 ...

楼主是不到黄河心不死,虎兄的主意是这黄河就不到,这样一来,麻烦大了,如果搭进去太多精力,后来没成,岂不是白费力?

所以我到觉得,楼主不如就当个普通朋友处,不要想其它的,同时也寻找别的女孩子,这样,如果成了,更好,没成也不耽搁自己。

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1733
编号 308933
注册 2009-2-2

按照楼主描述的情况,楼主能够很快拿下的机会不大。MM的条件要优于楼主,不管是物质上还是心理上,她只把楼主当成一个普通的朋友,再亲密一点说,就是备胎。
楼主27岁了,真要等着这个MM变成剩女,备胎转正,并不是一个很好的方案,谁也不知道这个过程需要多长时间,是否能成功,而且过程中也很累。
建议楼主抓紧转移目标,找一个喜欢的,比感化一个不喜欢自己的女孩,应该容易的多。
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 507
编号 24273
注册 2004-11-14

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2015-4-1 17:48 发表
看来楼主真想碰一下钉子试一试了。既然已经拿定主意,我就支招。
她本身对你并不接受,说白了你连备胎也不是。
你现在追,也没追上不是?干脆换个思路。
那你也别追的太紧,比同事稍微亲密一点即可。
既然是 ...

可以试着这么试下,这个兄弟是老手现在表白或者死追是必定失败的。不如先换个角度,调整下方向,不要拿她当主要目标了
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 445
编号 510557
注册 2015-2-7

好吧,为了这段感情你愿意付出啥?冒多大的险?
顶部
(荡荡秋千)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 249
编号 401090
注册 2010-10-26

楼主还在不。挖坟,讲讲故事结局
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线