标题: 请版主答下下被斩用户司马光在轩辕春秋是否还享有人权

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810
注册 2004-11-7

QUOTE:
原帖由 葉墨 于 2014-11-12 15:36 发表

不能等同永封和死刑。
而且现在也只是封ID没有封IP。所以我认为论坛还是欢迎被封人员换一个心态继续来轩辕。

我也支持被封人员换个心态来继续玩,但是既定事实来调侃他就别发火了,不能一方面说自己不冷静而被封禁现在又来好好玩了,另一面又说谁提这事我就揍谁。

我的观点是这件事谁都可以提,但不能拿来攻击人,提了不是攻击人举个例子:轮回被永封,但是还是没司马光当年艹几页祖宗十八代那么二,如果不是针对某人的回复就是调侃而不是挑衅。

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

换个心态没用,别人还是会用老眼光看他

光哥就是光哥,不和颖颖斗那还是光哥吗?我都瞧不起他

顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6882
编号 44486
注册 2005-7-28
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #62 KYOKO 的帖子

水王不到处水还叫水王吗?水王搞文艺我都瞧不起他。
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2014-11-12 15:48 发表
换个心态没用,别人还是会用老眼光看他

光哥就是光哥,不和颖颖斗那还是光哥吗?我都瞧不起他

这就是此贴的目的,为光哥的小号争取权力,你可以用老眼光看他,但是用他被封禁来打他的脸就得禁止了。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2014-11-12 15:54 发表

但是用他被封禁来打他的脸就得禁止了。

这我同意
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6882
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

其实这是党争的问题,和小号不小号历史不历史没有多少关系。只是当事人放不下心结。

比如颖颖这个ID我是熟悉的,她骂过我。天宫是谁?当初我真心不知道,不是他们天天骂来骂去,我是搞不清楚天宫是谁的。

司马光是谁?我也不知道。他们又骂来骂去,哦,落叶聚还散,问天剑。

我有2个马甲,你们知道是什么吗?不知道吧。因为我即不是名人, 也不骂人,更不喜结怨。

所以说,他们即便被封了,想用一个全新的面貌来玩,谁都不知道你之前的来历的,好不好。

你一上来就自报家门,继续跟人死磕,人家自然就要揭底啊。

回到主题,这些只不过是当事人放不下心结而已。
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2014-11-12 16:25 发表
其实这是党争的问题,和小号不小号历史不历史没有多少关系。只是当事人放不下心结。

比如颖颖这个ID我是熟悉的,她骂过我。天宫是谁?当初我真心不知道,不是他们天天骂来骂去,我是搞不清楚天宫是谁的。

...

我作为那里娃还是那个快斗头像的扒出的天宫公主的马甲可以证明,就算是不纠结前世恩怨,也是给追着打的,除非你躲着他们所有人。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1497
编号 499599
注册 2014-3-27

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2014-11-12 16:25 发表
所以说,他们即便被封了,想用一个全新的面貌来玩,谁都不知道你之前的来历的,好不好。

不好,人嘛都是有感情的,除了討厭某幾個會員的厭惡外,私以為應該更重視談得來的朋友

我的角度上,光哥和公主都是教我受益良多的前輩,誰要他們隱姓埋名,我都反對之
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 灰炎陽 于 2014-11-12 16:31 发表

不好,人嘛都是有感情的,除了討厭某幾個會員的厭惡外,私以為應該更重視談得來的朋友

我的角度上,光哥和公主都是教我受益良多的前輩,誰要他們隱姓埋名,我都反對之

嗯,看热闹不嫌台高,还要瓜子饮料伺候。
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6882
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #67 heismine 的帖子

你既然愿意和他们玩,人家就必须揭你的底啊。这是很正常的嘛。

你不纠结人家怎么追着你打?颖颖小姐独占轩辕30w吗?有那么能力也没那么精力吧。

人家根本就不知道你是谁,怎么追着你打。人家发一个贴,你去回,她再回,你又回,自然而然就要火拼啦。你真比她高,她发的帖你都不参与,人家如何骂你?
顶部
(神州无敌)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 3
功绩 116
帖子 6882
编号 44486
来自 湖北武汉
家族 聚贤山庄

回复 #68 灰炎陽 的帖子

你既然是他们的粉丝,人家不管用什么id一聊天风格就出来了。

你听不出,说明是假粉丝。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1497
编号 499599

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2014-11-12 16:45 发表
你既然是他们的粉丝,人家不管用什么id一聊天风格就出来了。

你听不出,说明是假粉丝。

說句實話,我覺得公主的風格好認,光哥的也能認,就是難一點
上次那個落葉號水王都沒看出來,炎陽便看出來了
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

回复 #51 heismine 的帖子

首先,不知道你引用那些网友留言的用意,这种网友留言在我看来大多都没什么价值,更多的只是一种情绪宣泄——仔细讲道理的除外。你的意思就是,一个人的不同id都是独立的,这个id犯错被永封,那么自然这个id就失去了一切权利,而我的看法是,一个人不管有多少id,都是这个人的一部分。所以,在处罚方面,我提倡是主id违规被罚不牵连马甲,但马甲违规要相应追究主id的责任。就司马光被永封一事来说,如果他用的是问天贱或者别的号刷屏辱骂,那之后要追究司马光的责任,而司马光被处罚则不必追究其他id责任。作为一个整体来说,不管司马光这个号是被永封还是如何,对他的侮辱当然也是针对他其他id的侮辱,他投诉都没有问题。再有,我觉得不管针对谁,侮辱就是侮辱,本身就是不被论坛允许的行为,对于这种行为,别人也可以举报。就像问天贱在贴子里称颖颖为鬼佬,朕即太阳认为是对颖颖的侮辱就举报了,虽然,我不认为鬼佬是侮辱的称呼,但我认同他举报的行为。
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 5
帖子 971
编号 489801
注册 2013-8-9

QUOTE:
原帖由 灰炎陽 于 2014-11-12 16:47 发表

說句實話,我覺得公主的風格好認,光哥的也能認,就是難一點
上次那個落葉號水王都沒看出來,炎陽便看出來了

那是我没成心隐瞒,否则我不到文史区,就在水区灌水,你也看不出来。
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1497
编号 499599

QUOTE:
原帖由 问天贱 于 2014-11-12 16:52 发表

那是我没成心隐瞒,否则我不到文史区,就在水区灌水,你也看不出来。

那話倒不能這麼說,不成心隱瞞要能認出來也算是一種本事
至少我先認出來了,水兄還沒認出來

如果真要成心演得跟話劇似的,那當然認不出來
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 szwd1997 于 2014-11-12 16:44 发表
你既然愿意和他们玩,人家就必须揭你的底啊。这是很正常的嘛。

你不纠结人家怎么追着你打?颖颖小姐独占轩辕30w吗?有那么能力也没那么精力吧。

人家根本就不知道你是谁,怎么追着你打。人家发一个贴,你 ...

所幸轩辕春秋就那一派会纠结。

我和颖颖起冲突颖颖不会诬我是光哥。
我和你起冲突你也不会说我是炎阳。
那一派我躲着就行了,但是在我和颖颖起冲突的时候他来送人头我也就收下了。
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-11-12 16:48 发表
首先,不知道你引用那些网友留言的用意,这种网友留言在我看来大多都没什么价值,更多的只是一种情绪宣泄——仔细讲道理的除外。你的意思就是,一个人的不同id都是独立的,这个id犯错被永封,那么自然这个id就失 ...

嗯,这次两方观点都摆明了,这个讨论点也就完结了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 499588

其实楼主不妨问问作古的司马光大人是否有人权,那么多年后,有人诚心恶心他老人家。他做了什么乃至于此
顶部

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 5
帖子 971
编号 489801
注册 2013-8-9

QUOTE:
原帖由 吴老二 于 2014-11-18 20:35 发表
其实楼主不妨问问作古的司马光大人是否有人权,那么多年后,有人诚心恶心他老人家。他做了什么乃至于此

你真是吴老二。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281
注册 2014-3-17

做人要厚道,莫要恼羞成怒
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线