标题: 敲鼓:naniwa人身攻擊,惡化論壇討論氣氛,挑釁
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

敲鼓:naniwa人身攻擊,惡化論壇討論氣氛,挑釁

這是我19樓的發言:

QUOTE:
回复 #17 lhl704625 的帖子

其實只要是抗議政府行為的遊行集會或示威,就都是“故意違法”,跟黑人運動沒什麼本質的區別。
政治我小民不懂,只知道讓未成年甚至對“政治”還沒有明確認知的中學生充當炮灰,根本就是反人類。

這是當事人針對我19樓的發言:

QUOTE:
回复 #19 长葛李子龙 的帖子

你怎知人家是被忽悠的,也许人家是自愿参加革命的呢

红小鬼也是被忽悠的么

五四 五三十是谁忽悠的?

带红领巾也是忽悠么,红领巾不是政治组织?谁让七八岁小孩发誓做XXXX接班人,谁反人类?

别说的那么难听嘛,反人类的大帽子好可怕,其实大家都是自愿献身革命的

PS 许你忽悠  不许我忽悠  XX的

投訴1:“XX的”,為人身攻擊
投訴2:我在本貼的討論並未針對當事人發起,雖然論壇是言論是公開的,但是我在19樓是有針對和指代性的,討論對象是會員lhl704625;而當事人針對我19樓的發言進行回覆,內容明顯是在挑釁,惡化討論氣氛。
投訴3:“許你忽悠不許我忽悠”為無中生有,是對我本人的人格侮辱。我本人從未公開表示贊同未成年人參與到政治行為當中去。同時,我在本貼從未針對某位會員或者是指出某位會員為此次佔中的“忽悠”者。
=====
題外話:我從未公開表示過我支持、或者是認可五四、五卅、少先隊等波及未成年人參與的政治行為。
實際上,我一直的態度都是很明確的對波及未成年人的各類政治行為表示反對與反感。

顶部

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 43
帖子 5997
编号 337221
注册 2009-8-30

许你忽悠,不许我忽悠

这个“你”这个“我”

显然不是指“长葛李子龙”和“NANIWA”

而是指 某个 政党 和 某个组织

长葛李子龙 显然没本事忽悠 54  530  红小鬼

我也没本事忽悠香港小孩上街

这居然都能对号入座,万般佩服

还有 XX的,即未写内容,更未指向要骂谁

你非要理解成骂人的话,还非要自认为是骂你

又一个对号入座

总结,本人认为LZ纯属无中生有,对号入座,诬告污蔑,恶化讨论气氛

本帖最近评分记录
麒麟子 2014-10-2 12:48 -1
麒麟子 2014-10-2 12:47 -2 "XX的"含有歧义,指向清楚,这里扣3功绩.

顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #2 naniwa 的帖子

“XX的”是什麼意思大家心知肚明。
如果你沒有用到“回覆”的話,我自然不會來敲鼓。
既然你明確是回覆我了,那麼你PS裡自然是針對我的。
這種技術就在軒轅用爛了,沒任何新鮮感,反倒確實讓人有點不適。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281
注册 2014-3-17

当值班住呢?赶快50tb的干活,然后等70子上来在追加1tb就没事了,本坛的经典案例在前,可以参考。
顶部

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 43
帖子 5997
编号 337221

回复 #3 长葛李子龙 的帖子

骂人这也没啥不敢认的,不过我从未想过要骂您

PS更多的是针对该事的一句感叹

就像下面一层楼里,我的PS 写到  好你个假洋鬼子 许你革命,不许我革命

或许您又当我骂谁是假洋鬼子了

就如同你上边认为 许你忽悠不许我忽悠一样,其实指的不是您本人

当然了,如果您非要对号入座,认为我骂您了,我也没辙,您尽管敲好了
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 18
帖子 1777
编号 229602
注册 2007-10-21

“许你忽悠,不许我忽悠。”你 应该是指TG, 我 是指占中组织者。

李老师可能多心了。那你娃 的语气稍稍尖酸了一些。

不过争论的时候,大家的语气往往都会有点令人不爽,这是常有的事。
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
来自 河南长葛

回复 #5 naniwa 的帖子

不要拿對號入座來給我下套。
前面已經說了,既然你是針對我引用的回覆,是不是在罵我大家心知肚明。
如果沒有“回覆”,自然我也不會自己去對號入座。

雖然我不擅長跟人吵架,但不意味著你就可以張嘴就來。
顶部

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 43
帖子 5997
编号 337221

回复 #6 lhl704625 的帖子

大约是李老师的“反人类罪”震精到我了

我的确未有想骂李老师,那些话都是感叹的

如果有伤到李老师了,咱给陪个不是,请李老师别和我这样的坏学生一般见识,嘿嘿
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 18
帖子 1777
编号 229602
注册 2007-10-21

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2014-10-2 12:27 发表
不要拿對號入座來給我下套。
前面已經說了,既然你是針對我引用的回覆,是不是在罵我大家心知肚明。
如果沒有“回覆”,自然我也不會自己去對號入座。

雖然我不擅長跟人吵架,但不意味著你就可以張嘴就來。

那你娃在30楼给我的回复中有:  好个假洋鬼子,许革命,就不许革命。

其实就是指 TG。反正我是不生气。(当然只代表我)    李老师,我看还是各退一步,算了吧。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

确实讨论的态度上,被告人有些地方用词粗糙,易产生误会,希望李兄也别太在乎.

不过"XX的"有攻击之嫌,我在很多帖子中都提醒过,不要以为粗话不出口,别人就听不出来是什么意思,扣3点功绩,结案.
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线