标题: 厉害,这回真的服了!

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281
注册 2014-3-17

厉害,这回真的服了!

http://www.xycq.net/forum/redire ... o=lastpost#lastpost

这是咱论坛的经典案例,麒麟子老前辈断案本事越来越炉火纯青。大家多品评一下吧。

本人表示既然已作出判决,本人接受,并且很欢喜的拿出来同大家分享,已做品评。

顶部
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284

70子判的实在不公,早把楼主永封了,就没这么多罗索了,正所谓“天予弗取,反受其咎”。

顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

回复 #2 落叶聚还散 的帖子

你不是不理我吗?怎么一有缝隙就出来了?天可怜见,是你招惹我的。别再让炎阳说我总抓着你不放了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 499588
注册 2014-3-27

我知道,光哥还是不忿自己那个id的下场。不过总是活在自己的痛苦回忆里怎么能成长。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

楼主,要是用吴老二这个马甲在登闻鼓灌水、版聊,可别嫌我没提醒你
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

回复 #5 麒麟子 的帖子

我有啥办法,怕你再给我来个罪名,我说话都怕有擦边球的事发生了,不用马甲用什么?给你机会在整我?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线