标题: 刘青人身攻击

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 刘青 于 2014-9-17 17:07 发表
跟你玩点文字游戏,你还来劲啊。

呵呵,“光哥多少钱”,求阿SIR来捉啊,人贩子在此啊。

哦?原来喜欢玩文字游戏的是你啊?
不知道谁来劲呢?连打滚都用上了。嗯,你玩好,我就退出了吧。

顶部
(霜之哀伤)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 29
帖子 1456
编号 279994
注册 2008-5-30
来自 冰封王座
家族 轩辕红包党

说句实话,我就是在跟你玩而已。

本来就这样的投诉,我连回都不想回,最多就是解禁下。

你倒好,配角还插上来当主角了。

“光哥多少钱”这么一句很平常的话,硬是让你升级到违法且侮辱人的地步。

也只有你这样奇葩的人才干得出来。

你说违法嘛,我也认了啊,所以我求你让公安把我法办了啊,怎么又变成我在打滚呢?

我承认我违法也不行;不承认也不行。好像在你的世界里,只要是你看不惯的,对方不管做什么,都是错的。

--------------

轩辕就是被你们这帮人弄得到处都是乌烟瘴气,来来去去就是你们这帮人在投诉反投诉,到底都是文字狱,弄得现在连发贴都要小心翼翼,生怕自己某些并没有侵犯到任何人的话带有轩辕违规词。

违规词这一先例就让你们这帮人整出来的。

惹上你们,算我晦气!

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

别说得这么委屈。

我从你回后的第一个回帖就已经说得很清楚了:你所讨论的话题本身是触犯法律底线的和你本人行为违法不违法没关系。

你承认违法和不承认违法,跟我都没关系。而在这一系列的“承认违法不承认不违法里”,我才是“错的”吧。难不成在你眼里我不认为你违法和认为你违法都是错的吗?然后你可曾有给你自己下结论,只要你看不惯,对方不管做什么都是错的呢?

本身说的就不过是你把人当动物买卖侮辱了人,话题本身也不是法律底线以内的罢了。这还为难你啥了?委屈得这么厉害,我都说我退出了还是不行。惹上你,才算我倒霉吧。
PS:违禁词打从论坛创立之初就有了。多谢你那么抬举。
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

这也值得投诉,这也能灌30楼?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

善意提醒,打官司别上瘾,希望大家保持理智,结案。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线