标题: 暂时发言马甲再次犯规?

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279
注册 2014-3-17

暂时发言马甲再次犯规?

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:06 发表

现在才说,让我们咋整?要不咱包个九百九十九块钱的上车红包意思意思算了?”胖总管摇摇头,“这事我可做不了主,这是人家女方家的意思!”
他的脸涨得通红,拿起手机给新娘子打电话,可听筒里除了忙音还是忙音

原来迎亲是完全不鸟新郎就自个hi起的呀~~?我家倒没这不知趣的货色,至于气急败坏到说我的情况嘛,欢迎你到杭州来实地观察呗。已经到了这一步,也只能彰显出你只能攻击人的水平啦~

我认为男方在他的家庭环境下已经做出足够大的让步,女方则是“一步不退步步紧逼”。这不是正常迎亲水平

挑衅

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:12 发表
看来也有很多人在因为此女被屌丝新郎艹得心里不平衡而感同身受呀

151楼

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:24 发表

你看不懂顺序吗?临时变卦在先,数个电话过去都忙音(知不知道忙音和无人接听是两回事呢)在先?

你乐了我啥人能改变你现在攻击的事实咩?难不成你对其他人没玩这套路?跟你装无辜?哎哟哎哟,我就说了一下你气急败坏就装无辜了~?那你这老扯别人是装多久啦~?

164楼

http://www.xycq.net/forum/viewth ... horuid=0&page=6

顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:25 发表

嚯嚯,原来你一直说你自己呀,我同情你咯。

167楼

顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:38 发表

今天你撸了吗?小伙子,千万别灰心,你会有媳妇的。

177楼
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:46 发表

我更喜欢听忠犬吼叫,来,给爷吼几声~

187楼
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:47 发表

嗯,我同意你现在也就只能深信着小时候的童谣。

顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 13:57 发表

如果攻击能让你舒坦,如果童谣能让你找回自信,如果幻想能让你变得正确,那就努力去做吧。

203楼
顶部
(司徒家的颍颍)

组别 发配沧州
级别 平西将军
功绩 4
帖子 2388
编号 413370
注册 2011-2-7
来自 系统复制中心

你们俩还真往死里整,另外一帮人高兴了。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

在下面这个帖子刚刚被扣功绩还不改,属于二范。求严惩。

http://www.xycq.net/forum/thread-291089-1-1.html

顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 698
编号 996
注册 2003-9-22
家族 咸鱼柿油党

功绩有个屁用,又不是每个人像某人那样特爱在签名大写自己的辉煌。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

第一次警告扣了4点功绩,他还烦应该更重才是。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

#127楼开始挑衅

QUOTE:
那么阁下大可以和女人一起争抢打斗了,这东西只要乐在其中我也不干涉,个人爱好是要尊重的。

#131继续挑衅

QUOTE:
男人早来一句我答应只是目前没钱,女方那么做也就算了。关键磨磨唧唧的大喊大叫之后还不肯给。这就让人不爽了。我要是女方长辈早就对其信任度降到低点了。

什么叫画押呀?无非是个欠条而已,女方证明男方已经给了一万,男方也象征付了一万,只是日后给而已。不然男方就说以后给没个形式传出去也不嫌臊的慌。这是最好的妥协方式也是最好的台阶了。男方自尊心那么脆弱怎么在社会上混?

ps:是你自己刻意忽略男方的无能。应变能力就是突发事件的应对。男方怎么做的?狂敲门大喊大叫的咆哮?都这逼样了还好意思迎亲呢?这种事你看的过去是你的本事,我是丢不起那个人。罢了,人各有志嘛。

#143开始把话题引向我身上

QUOTE:
“小惠,你出来!你到底是啥意思!”

原来你家迎亲是这么迎接的呀,你老婆当年没挠你?或者你现在还是个光棍?

用种种理由为无能新郎辩解是不是你感同身受兔死狐悲?

#149楼开始脏话上演

QUOTE:
咱们签个字据,白纸黑字写下来,省得日后变卦

你凭啥就一定认为纸上有字?打印好的字不能是事先打印的文件?在家里搁着没用临时拿出来让新郎手写欠条?我家还有一堆呢?怎么就一定要事先准备好?

当然也有可能,这新郎尿激流的,娘家人早就看不上想让他难堪,那更说名这新郎人品问题了。不然没见过哪家人这么孽待女婿的

#151楼世界性挑衅

QUOTE:
这让很多人不认同,看来都是身临其境的为那屌丝新郎不平呢

#158楼继续话题在我身上扯

QUOTE:
你看不懂顺序吗?大海大叫在先,何况新娘子穿婚纱还没出门一屋子人吵吵闹闹的谁接电话?你媳妇当年一个人在家拿着电话催你上门?

哈哈哈哈,这段我乐了,在喊捉贼的小套路,不用跟我装无辜,你啥人我不知道?不把你说疼了你没个谱,要想攻击他人就别怕人说,不然就回家猫着躲在墙角抱腿哭。无论哪样都比你现在颠倒黑白高尚

至于你心中的乌托邦迎亲模式我不多说,你找个富裕的老丈人说不定人家还送你辆车呢?就不用感叹和担心这种苦逼的婚礼会降临到你头上了。

#160人身攻击

QUOTE:
你哪只眼睛看到我说纸上没字了?有字怎么的?谁家里没一堆打印后的文件,背面是白面的,打印的纸就能说明人家提前准备的?我反问你你看到打印字上的内容了吗?

只有无能的人才会把一切推给对方,看来新郎和你想法一样,看得出你对他很是欣赏的说

#162楼继续攻击

QUOTE:
你是说你吗?你没他那么好运气把?身为屌丝人家好歹结婚了,自己却黯然伤神看着窗外菊花感叹。真是好凄凉哟~

#171继续开人身玩笑

QUOTE:
小伙子,一看你就没参加过婚礼闹过对吧?让我给你讲解下,一般情况喜娘在屋里会有一堆人的,大家叽叽喳喳的,外加新娘穿婚纱手机不方便带,要么那在手上要么放在一边,一群人叽叽喳喳的,谁能听到电话?而且更有趣的是谁家新郎第一关都摆不平要带电话找新娘子求助?这事看来你是不以为然的认同呀,怎么的?你和他有惺惺相惜同病相怜之感?如果是我就不再伤口撒盐了

你乐就乐被,倒打一耙的事你做了都脸不红心不跳的,你还有啥不能乐的。我都想乐。千万要淡定呀少年,你的悲惨遭遇我很同情,你对新郎有兔死狐悲之情我也理解,为了不让你继续发狂自爱自怜,我决定对那位新郎减少指责力度,以求让你心安,不用哭了乖~

#173投诉我的语言是自己说的还来投诉

QUOTE:
今天你撸了吗?小伙子,千万别灰心,你会有媳妇的。

#183人身攻击

QUOTE:
我就喜欢八哥学舌,来,给爷在叫一段儿

往后的直接问候我令堂的话另一帖已经贴出就不说了。

请看看自己言行表演吧,我就不说谁装无辜了。
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 颍颍 于 2014-9-4 14:07 发表
你们俩还真往死里整,另外一帮人高兴了。

天宫啊,你误会了吧,我是我,别人是别人,观点就是观点,品行就是品行,跟哪帮人没关系的。我一般会在话题里站出来替你说几句纯粹是觉得观点上声讨你的人不是全对的而已。

谁还为这点论坛的事儿开心还是自鸣得意的话…… 那就幼稚过头了。
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

回复 #12 暂时发言马甲 的帖子

看这反击的小得意样,真是我见犹怜呀。品行虽说不敢恭维,不过还是蛮有刘皇叔的几分风采呀。

小马甲,你忘了你之前投诉的包含131楼了,莫不是又“善意”的忘记了?
顶部

组别 限制发言用户
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 243
编号 499279

顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-9-4 16:09 发表

天宫啊,你误会了吧,我是我,别人是别人,观点就是观点,品行就是品行,跟哪帮人没关系的。我一般会在话题里站出来替你说几句纯粹是觉得观点上声讨你的人不是全对的而已。

谁还为这点论坛的事儿开心还是自 ...

不错,有点意思。
顶部

组别 羽林都尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 52
帖子 1238
编号 466409
注册 2012-7-18

感觉这两人像夫妻吵架

PS,开玩笑的,别扣我TB!!
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

一人歇一周,结案

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线