标题: 说举报和被举报的人都是“狗咬狗”,这个扫倒一大片啊

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 358828
注册 2010-2-3

说举报和被举报的人都是“狗咬狗”,这个扫倒一大片啊

某人说在论坛举报的都是“狗咬狗”,好大的口气啊,凡是举报过和被举报过的人自觉躺枪 莫装无辜

QUOTE:
原帖由 邪恶的小胡子 于 2014-8-29 15:42 发表
论坛上对骂也是撑的,你看前阵子狗咬狗的举报多热闹。

http://www.xycq.net/forum/redire ... o=lastpost#lastpost

3楼

顶部

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 -3
帖子 297
编号 499706
注册 2014-3-30

哈哈,一个小号,你说你要举报我何必用小号。

这话我说的,至于谁要捡骂,往枪口上撞我又能如何?

引述一段过往注定要用个形容词。你看,我一下子就又得罪人了,还是个小号,小马甲

顶部

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 -3
帖子 297
编号 499706

竟然没人回?看来捡骂撞墙的就楼主一个,我有必要自我申述下。我原话一楼说了。

你看前阵子狗咬狗的举报多热闹。”

这里有个关键范围就是前阵子,而楼主想当然的就理解为。“说举报和被举报的人都是“狗咬狗”,这个扫倒一大片啊”

这个问题就大了,因为楼主在故意歪曲我的意思,把一个问题变成了全方位的扫描模式。一种现象便成了广泛包含。

所以根据正常人的思维和理解,我个人都认为这只是在叙述过往的一个现象,而不是针对“举报和被举报”这个问题,更没有“都”在里面。 你说呢?楼主?小马甲还是别用了,坦荡君子不需要这个。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 358828
注册 2010-2-3

QUOTE:
原帖由 邪恶的小胡子 于 2014-8-29 17:41 发表
看来捡骂撞墙的就楼主一个

毫无悔改之心继续攻击他人,请永封
顶部

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 -3
帖子 297
编号 499706

回复 #4 dagediguo 的帖子

哦买噶,,原来这是骂人?我随口叙述一段前阵子的事情,被楼主冤枉扣高帽子还不算。还要被永封我

楼主是谁我不在乎,不过楼主“司马昭之心”我是知道的。强烈要求论坛添加一条诬告罪,尤其是这种小号马甲的随意举报行为。

论坛本就是大家打字聊天的场所,没理由随意让这种小号到处兴风作浪破坏团结。并且举报一件事是两个人之间的事。我骂a君了,b君插嘴干嘛?外衣我和a就是关系好说话不顾及呢?

同等道理,如果说我这个话是骂人,那么我骂的主体应该是乱举报人,相互撕巴的那种。楼主凭什么举报我?难道你就是我说的那类人?

楼主这个好来回就20多帖不会都是专门举报用的把?
顶部

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 -3
帖子 297
编号 499706

被我说中了好像,楼主这个小号,四个主题有三是专门开始举报用的。存着什么心思就不得而知了
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 86
帖子 8570
编号 52547
注册 2005-11-5

我看了那个帖子,兰州因为在他处被人出卖,心情很坏之下说了那话。

但这并非情有可原,而是说明兰州内心里对本坛网友缺乏尊重。

但咱也觉得这够不上处分的标准。
顶部

组别 发配沧州
级别 忠义校尉
功绩 -3
帖子 297
编号 499706

回复 #7 ptcn 的帖子

兰州是谁?我好歹前阵子也活跃过,竟然到现在还有人有这个想法?
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

我要是不罚,谁咬谁都会立马广泛流传,算挑衅了,扣功绩2点
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线