标题: 我正在被谋杀。help!!!
(时空)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 32
帖子 2869
编号 267174
注册 2008-2-11
来自 香巴拉
家族 轩辕三国杀

我正在被谋杀。help!!!

1个月前,我买了个小龟。。。
然后掀起了我童年时的养宠狂热。。。和以前不同的是现在想养长寿的,自然选了乌龟。。

紧接着我中毒了。。。入了2个变异大鳄,2苏卡达,1红腿 还有2个草,一个大头一个墨。。。现在前几个好说,大鳄每天装死 最省心。。。。红腿除了吃就睡。。。。苏麻烦的每天泡澡喂食。。。这些不是问题!

我屋里每天臭气熏天。。。源自2个草龟。。。真的快谋杀我了,我将近3天没吃饭了和他们生活在一起。。。

我没什么饲养经验,2个草龟腐皮了,于是放出来散养。。。然后他们随地大小便。。。不分地点。。。而且便便的威力。。。。和持久力经久不退。  草龟也不能水养,大头草龟接近4斤,要很多水,而且他们便便很臭,极度污染水质,导致他们自杀性腐皮。。。。所以水养一天换一次水,我根本顾不上!

总之2草龟快折磨死我了。。。。。因为散养了每天的放水里喂食, 而且便便随地无规律。。。我很多时候已经不去擦了。。。因为他们腐皮我每天带的敷药晒太阳。。。。最后更变态的一点,这俩货食量无敌,无敌了。。。。。曾经买5块的饲料鱼。。。。半小时干掉了。。。。1块10个 而且都7cm左右!!! 始终不想卖掉,墨很可爱的,和大头是一对。。。。。谁有除臭的办法   拜求

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 99
帖子 7946
编号 371001
注册 2010-4-21
家族 兰陵萧氏

LZ这是自杀,不是谋杀

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 26
帖子 1613
编号 444316
注册 2011-9-15

龟与王八差不太远,建议不要养这东西。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 464254
注册 2012-5-31

炖炖吃了吧。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65392
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

比比谁长寿咩
顶部
(狂战士)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 110
帖子 11953
编号 54239
注册 2005-11-29
家族 聚贤山庄

土茯苓炖龟,清热解毒,夏天最适宜
顶部
(时空)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 32
帖子 2869
编号 267174
注册 2008-2-11
来自 香巴拉
家族 轩辕三国杀

龟确实谋杀我,今天小红腿吃坏了 呕吐。。陪一天。。。。。
顶部
(黑传说——静而后能观)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 1
功绩 70
帖子 6482
编号 1394
注册 2003-10-12
家族 轩辕丐帮

汗,我小时候也想养这么多,可是那会口袋不归我管

现在嘛,哪有空啊!!!!
根据楼主经验,大鳄和红腿最省心是吧?好的,以后养就养这两货
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

草龟炖汤好啊~~
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1951
帖子 5410
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

还是吃了它们吧
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 86
帖子 8612
编号 208026
注册 2007-8-28

回复 #3 无题 的帖子

差的不远也不近,中国本土的龟护宅子的本事还是很强的
顶部

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 73
帖子 6315
编号 168941
注册 2007-6-1
来自 昆崙

乾脆發展成事業吧
顶部
(黑传说——静而后能观)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 1
功绩 70
帖子 6482
编号 1394
注册 2003-10-12
家族 轩辕丐帮

我养龟了,而且也是中毒了,十几只(应该是养过30只了,不过送人不少,另外就是养死了一些),不过都是草龟苗。我的做法是生态平衡法:

水浮莲/水芙蓉+螺+泥鳅+龟

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线