标题: 新引擎真彩版岳飞传完成 [打印本页]

作者: with    时间: 2011-10-7 15:03     标题: 新引擎真彩版岳飞传完成

1、采用star175的5.6引擎,这里要再次感谢star大神的贡献,让曹操传mod有了一个飞跃。
2、加入了新引擎的一些特效,像什么同仇敌忾、突破攻击、奋战攻击等。一般武器防具到7级都有一次提升,像引导升成奋战(这个很凶),穿透两格变三格,加数值的再加50%等。把以前一些特效的合并,像辅助移动力和辅助地形状态,辅助获得经验和策略模仿(练级神器),回复hp和回复状态等。
3、给一些人物加了特效,像岳飞、高宠、岳云都有。
4、因为暴击连击公式的变化,所以成长档采用原版的,即SABC分别为4321。
5、采用真彩头像,不过素材有限,很多酱油可能都长得一样了。

补充:看了大家的回复,看来有必要把特效合并详细说明一下,其实很多都是至少两个效果的。
辅助防御力包含破攻攻击
辅助四类策略包含远距攻击(没羽箭范围)
mp辅助防御包含每回合回复少量mp
无反击攻击包含减轻物理伤害
辅助移动力包含辅助地形状态
辅助获得经验包含策略模仿
辅助士气包含攻击绝对命中
每回合获得装备经验包含每回合获得经验
金钱防御包含吸金攻击
辅助爆发力包含破爆攻击

新宝物得到方法都很简单。
杨家枪是收再兴那关的战利品(触发岳飞和再兴的对话)。
两栖银锤是收何元庆那关的战利品(前提是触发岳飞和何元庆的两次单挑)。
软猬甲是收杨虎那关的战利品。
精忠报国的旗子是高宗给发的。
热血枪头是小商河后得到。
玄武法剑是君山岛之战的战利品(全灭敌人)。
连环铠甲是郾城之战全灭拐子马后得到。

最后发一下最终版的,打好所有补丁。
链接:http://kuai.xunlei.com/d/QFuUCQKXEABVjhNRe67
其实bug还挺多的。又发现一个。
1、在运粮收虎将那关,如果岳飞发动了精忠报国,然后把粮车全运到过关的话会多减能力。
貌似好几关都有这个问题。已修正。
2、飞线阎罗殿之战后高宠装备消失问题。
[attach]116427[/attach]

附件: [修正] bug修正.rar (2011-12-20 20:20, 26.38 K) / 该附件被下载次数 8712
作者: KYOKO    时间: 2011-10-7 15:08

膜拜兰州来自民间的大神
作者: respectdna    时间: 2011-10-7 15:43

大部分都可以,只是岳飞一下全部都变成S成长,不用找别人了,遇神杀神遇佛杀佛。。。

宝物特效也有不错的改进,只是两个MP辅助防御、还有两个四系策略提升过于浪费,不知能不能做出精神力辅助防御的特效,就是精神力当作防御力来使;宝葫芦回MP过于夸张;原来轩辕春秋的特性我觉得还是不要分开来的好;还有这里双锏、湛卢和银锤的代码是否还是根据等级提升特效楼主没有说明。

其他的没看到链接还不好多做结论,而且看到问题还有挺多,如果成型的话相对喜欢曹操传这样4321成长的人应该值得一试
作者: KYOKO    时间: 2011-10-7 15:50

太乙策略连击BT啊,法师也成神鸟
金标的双枪攻击就素连击吗?
作者: with    时间: 2011-10-7 15:51     标题: 回复 #4 respectdna 的帖子

精神防御貌似那个引擎里没有,我只是用现成的,不会自己做新特效。
金银锤那个分级成长和原来的能力成长都挺好的,我都想继承下来,目前还没找到怎么改呢,求助中。
作者: edc34512    时间: 2011-10-7 15:54     标题: 回复 #5 KYOKO 的帖子

双枪攻击:主动、反击都是双击
楼主你能别这样样吗?
作者: edc34512    时间: 2011-10-7 15:58

这个楼主能不能增加一个枪兵,我们的宪哥可以为枪兵的
作者: with    时间: 2011-10-7 16:00     标题: 回复 #8 edc34512 的帖子

主动连击后期不都成长为双枪攻击吗?呵呵。
兵种设定我都用原来的,很经典了,不用再改。
作者: respectdna    时间: 2011-10-7 16:16

岳飞传原来引擎金镖也就主动攻击的时候连击,如果被动还击也连击,弓兵和弓骑就略显太过强大。

策略连击也有一点问题,我接触过豪华版的曹操传,策略连击是赋值精神类攻击武器,但武器提升精神力为0,这样可以相对平衡,现在如果衣服给予这种特效,高精神力的文官再有这里的五火神焰扇和七星剑那绝对太过逆天。

我觉得类似原来豪华版的宝物特效可以保留,策略连击给予特殊精神类武器之一,不提升精神力,衣服和辅助里面有辅助提升精神力的东西适当为这个宝物特效加成。
作者: KYOKO    时间: 2011-10-7 16:31

即使反击也素连击,俺还素喜欢Rella MM的震天弓穿透攻击。穿透+主动连击>>单体+双枪攻击
作者: with    时间: 2011-10-7 16:34     标题: 回复 #10 respectdna 的帖子

好,谢谢你的建议,我改改试试。
作者: ylh2004    时间: 2011-10-7 18:07

楼主加油,说岳人物的真彩头像本区有的
作者: youkingart    时间: 2011-10-7 18:26

想起真吕布传里面的李广弓(破甲50)+连环铠(双击)+赤兔马(引导).....

能秒掉攻击范围里面所有血量为双数的人,单数的需要别人先打一下,否则会剩1点血引导不下去

说到底还是破甲50太过分了,33就足够了
作者: g6981    时间: 2011-10-7 18:39

把真彩头像文件重新覆盖,再重新导入吧,不然玩起来总觉得不舒服。
作者: youkingart    时间: 2011-10-7 18:48

提一下2个垃圾属性

禁咒的炮车很垃圾,不如原来加命中甚至不如曹操传原版中毒的,可以把禁咒直接加到炮车或者弓兵兵种属性里面

还有就是超级大垃圾突破攻击的马,这个导致连击不了,通常突人家一下也没用,敌人旁边还有敌人的话,你也跑不进去,每次都是要找个后退不了的敌人来砍,才能多30伤害

===================

锤骑防御升级A属性,那银锤一般情况下就有点鸡肋了,可以考虑改成破防(咒骂效果,不是破甲攻击)最好跟破攻一起,这样一锤把人砸傻了,跟金锤砸晕了有异曲同工之妙

紫授改成原赤兔效果,物免甲,岳银瓶就不用跟骑兵抢柳叶甲了,不然跟紫金一样的属性总觉得怪怪的

5火都是4系的了,穿云箭就直接降级回曹操传原版的没羽箭就行了,还是那句话,跟别的宝物属性一样的总觉得怪怪的,要不你就用这个加突破攻击这个鸡肋属性进去

最后的最后就是奋战太变态了...最后能限制不要7级以后升级成奋战
作者: oyxroo    时间: 2011-10-7 20:02

试玩一个试试,如果能把精越改成新引擎,功德无量。lz加油,玩后给你意见。可惜俺权限不够,不能下载论坛上的真彩头像,俺真想给你补上啊。

新引擎因为实力差距不大,有些兵种成长可以做调整。x成长也挺不错,特技可以大面积取消。

作者: KYOKO    时间: 2011-10-7 21:45

同仇敌忾=奋战
最有爱的素赤兔,变成无反击,十足悲催鸟
确实可以做一件格挡甲or物免甲,豆甲取消。说实话,在yfz里面,俺除鸟救汤怀其它可以0装备(不算练级的话)
作者: gaimto    时间: 2011-10-7 22:44

建议把 成长改成XSABCD  876543 这样更平衡一点
作者: youkingart    时间: 2011-10-7 22:44

同仇敌忾不是奋战

奋战是攻击范围里面,见人都可以砍,不需要像引导一样砍死一个才能连下一个

同仇敌忾是援助攻击,持有者攻击范围里面,只要有友军揍了一下敌军,无论持有者已经行动过还是没行动过,都可以援助攻击一次
作者: KYOKO    时间: 2011-10-8 10:59     标题: 回复 #20 youkingart 的帖子

那兰州的哪里来的奋战?

======================
金钱防御包含吸金攻击。兰州YY力无极限啊
作者: youkingart    时间: 2011-10-8 12:02

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2011-10-8 10:59 发表
那兰州的哪里来的奋战?

======================
金钱防御包含吸金攻击。兰州YY力无极限啊

引导攻击7级以后升级成奋战攻击

顺带解释另外几个名词吧,楼主这里没有出现,或者是没有直接出现

众志成城,自己本身没有效果,周围友军能力提升,敌军能力下降

一夫当关,行动之前周围8格没有友军的时候,自己能力上升

神魔附体(楼主这里有,就是岳飞全A变全S的那个),兵种属性变成全S(哪怕是粮草队全C的也能变成全S)

唯我独尊,5围取最高能力的那个,张显 5xx  1080  6xx  5xx  6xx ,如果有唯我独尊,能力就变成全 1080 的水桶
作者: with    时间: 2011-10-8 12:11     标题: 回复 #22 youkingart 的帖子

这几个太强了,我没用。
岳飞那个是吃果吃到100,和神魔附体不一样,神魔附体好像不显示成长档的变化,直接加能力。
一夫当关我给了严成方,盘肠大战,呵呵。
作者: KYOKO    时间: 2011-10-8 12:27

兄弟乃知道的太多了。mod玩的少的伤不起啊,啥都不懂
神魔附体每战自动触发?岂不相当于属性永久S鸟

作者: www107113    时间: 2011-10-8 19:05

开启动画文件失败···
进不了游戏
作者: with    时间: 2011-10-8 19:12     标题: 回复 #25 www107113 的帖子

取消就行了,不影响啊
作者: www107113    时间: 2011-10-8 19:15

刚刚开启了···
弱弱的问下怎么导入头像
作者: youkingart    时间: 2011-10-8 21:22

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2011-10-8 12:27 发表
兄弟乃知道的太多了。mod玩的少的伤不起啊,啥都不懂
神魔附体每战自动触发?岂不相当于属性永久S鸟

通常是宝物属性,装上去就是全S,拿下来就变回来

也可以作为兵种附加属性,不过完全是多此一举,这样兵种成长直接弄成全S就行了

用新引擎做的mod玩上一两个基本上就熟悉了,似乎是http://115.com/file/e6crk63v这个曹操传豪华版新功能里面用得最多,好像基本上能用的都用了,不过好多宝物都是重复效果的,这点有点不爽,不过想想也是,这个版本宝物太多,好像有80多个,才那么几个效果根本没办法分配完给80多个宝物,重复也是没办法的事情

这个咱没怎么玩,咱玩的是威风曹操传,不用练级,咱比较喜欢那种一出来就固定最高级数的,省心,别的从3级开始的,非要逼着你练果,太烦
作者: g6981    时间: 2011-10-9 08:28

我下载大概看了看,发现一些问题。
鳄皮甲   减轻策略伤害60%     7级90%   近乎免疫
柳叶甲   减轻远距损伤60%     7级90%   近乎远程免疫
七星剑  辅助妨碍策略30%       7级45%   有点BT
轰天雷   禁咒攻击不如辅助攻击命中
太乙道袍   策略连击   9级精神力达到200,超级BT
白龙驹     突破攻击  是不是搞错了    应该是加强攻击吧
还有就是Ekd5.exe中兵种属性一些设置出错,例如移动声音武术家、贼兵、游奕军等是脚步声结果变成马蹄声,而锤骑兵、双枪将等好多个刚好相反;把粮草队、统制也参与围攻,想他们早翘辫子啊。
游戏少了Logo视频文件(如果没有它打开游戏时出现提示“开始动画失败”,可以把原版曹操传的Logo复制粘贴);movie002视频文件改名称为End,movie003改成Press,否则遇到动画时就不会播放了,具体哪个改哪个我没测试就不清楚了。
作者: with    时间: 2011-10-9 11:51     标题: 回复 #29 g6981 的帖子

移动声音的设置和游戏里是反的,马蹄声变脚步声,脚步声变马蹄声。
加强攻击数值设成0就是突破攻击。
作者: KYOKO    时间: 2011-10-9 14:04

=================================
人外有人,宝外有宝啊。yfz的和这一比。。
作者: with    时间: 2011-10-9 21:43     标题: 回复 #13 ylh2004 的帖子

版大,真彩图像在哪里呢?给我发个链接吧
作者: oyxroo    时间: 2011-10-10 12:50

我玩了几关的感觉,我军太强大,砍瓜切菜一般。制作者辛苦,感谢为我们带来一个新引擎的精岳。
作者: with    时间: 2011-10-10 15:54     标题: 回复 #33 oyxroo 的帖子

现在是先能玩就好,平衡性还需要大家一起商量下。
我本人喜欢打得快一点,所以自己人都比较强,马上新补丁会大幅削弱我军。
作者: godtype    时间: 2011-10-10 16:03

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-10-9 21:43 发表
版大,真彩图像在哪里呢?给我发个链接吧

在本版搜索一下“真彩”就有了:
http://www.xycq.net/forum/viewth ... hlight=%D5%E6%B2%CA
作者: 4265906    时间: 2011-10-10 16:05

建议LZ把形象换一下 新引擎还是旧形象的话 感觉有点不伦不类
作者: with    时间: 2011-10-10 19:32     标题: 回复 #35 godtype 的帖子

搜了一下没找到
多谢毅大了
作者: 啊144    时间: 2011-10-10 20:32

http://www.xycq.net/forum/viewth ... hlight=%D5%E6%B2%CA

第7楼 11楼

作者: 大剑    时间: 2011-10-14 14:52

其实新引擎受欢迎很大程度上是由于各种特殊效果很华丽
宝物效果有些比较变态的 完全可以改给一些敌方也很常用的装备上
比如青龙刀柳叶甲梨花袍赤兔马一类的
这样加强自己也加强了敌方
也就不会破坏平衡了
PS:能不能把敌军常出场的一些人也给出特效
像金母猪哈军师普风粘罕之类的

作者: star175    时间: 2011-10-14 16:06

终于出来了 支持一个
话说当年也正是玩了yfz,才涉足这个领域
作者: chenzy06    时间: 2011-10-14 16:20

像突破攻击这种别要了,太赖皮了。人家守着关口呢一下被推出关去了。关键是还是坚守原地的AI。洞庭那关把骑兵从鹿砦推到山上120-80……还有剧情上混元阵会有矛盾。
还有太乙道袍这个给牛皋穿上再拿七星穿云其他人回归一直放日月无光是不是一回合吹死所有人……
还有双暴率HP成长属性成长这些把8654改成4321只怕玩到99级会有大问题。
当初岳飞传把4321改成8654用最初的暴击命中双击率结果就是双击等于中奖,B敏打人一样中。

作者: KYOKO    时间: 2011-10-14 16:26     标题: 回复 #41 chenzy06 的帖子

有道理,不过有突破攻击不素方便玩家鸟吗,推出鹿砦。。真可以有
太乙那样确实可以试试,不过效果有多好不一定,至少难关都有复活的肯定用不上
成长改成4321自然hp、mp,伤害公式、命中公式统统回归原版ccz鸟
作者: with    时间: 2011-10-15 08:53     标题: 回复 #39 大剑 的帖子

对,给敌人加特效很有必要,有什么好的建议可以让我参考一下。
作者: with    时间: 2011-10-15 08:57     标题: 回复 #41 chenzy06 的帖子

突破攻击就是一个战术性的宝物,主要也就是把人从有利地形推出来,或者触发对话什么的。
日月无光要改回高耗魔,而且日月无光是不能策略连击的。
那成长还是用4321的好吧?
作者: wllzwqz    时间: 2011-10-15 11:02

请参考林总的精装刘备传里面对于敌我多方的人物设置,很有些意思,宝物也可以扩展成72个。
作者: 大剑    时间: 2011-10-17 19:40     标题: 回复 #42 KYOKO 的帖子

如果真这样的话,等级上限也要改成50了
各种能力加成都要改少了 晕
作者: with    时间: 2011-10-30 17:57

更新速度太慢,都不在第一页了
自己顶起来先
作者: 铁血的瑞奇    时间: 2011-10-31 01:57     标题: 回复 #30 with 的帖子

请问打了补丁之后需要重开吗?
作者: 439520582    时间: 2011-10-31 11:34     标题: 回复 #1 with 的帖子

怎么存档啊,哥们,赶紧教下,不能存档杂完
作者: with    时间: 2011-10-31 12:41     标题: 回复 #48 铁血的瑞奇 的帖子

这个新下的接着以前的也能玩,但是重新开最好,看看新头像嘛
作者: with    时间: 2011-10-31 12:43     标题: 回复 #49 439520582 的帖子

竟然不能存档啊?没注意,我是把我的档删了
那你把你原来的存档拷到这个里就行了
作者: g6981    时间: 2011-11-2 16:56

我下载了真彩补丁,玩了几关,发现基本上都不是透明背景真彩头像,还有些头像弄乱了。刚好前几个月我也改成新引擎,只是太辛苦了,就没改下去,不过透明背景真彩头像倒是搞好了。如果楼主不嫌弃的话,可留下信箱我发给你,直接覆盖游戏不需要重新玩起的。
作者: rjsyt    时间: 2011-11-3 00:06

你们有从头打的么?洞房之战好难啊,门口两个侍女不停地给自己补血,耗了14回合才杀死,话说3级女将就会着手成春了吗?
作者: rjsyt    时间: 2011-11-3 00:41

洞房之战中岳飞作为武道家的装备都保留了下来,但是本来的沥泉神枪和铠甲都没了,楼主自己有测试过吗?
作者: with    时间: 2011-11-3 11:26     标题: 回复 #52 g6981 的帖子

我也奇怪为啥我的不是透明的,我就是从别的文件里导出然后重新导入的。
那先谢谢你了。406801578@qq.com
作者: with    时间: 2011-11-3 11:28     标题: 回复 #53 rjsyt 的帖子

那个加血是很讨厌,我把那个技能等级调高了,8级才会的。难道3级也会?
作者: with    时间: 2011-11-3 11:29     标题: 回复 #54 rjsyt 的帖子

我第一次玩是好着的,第二次也是留下了锤子和衣服,我看看哪出了问题。
作者: rjsyt    时间: 2011-11-3 11:59     标题: 回复 #56 with 的帖子

我没从头开始,黄河之战没打,是从沥泉山开始的,我看了data文件,女将的确3级就会着手成春了。
打也不是很难,就是把女将的血耗到80左右时,就不要打了,等她打你你反击,然后自己回合杀掉,就是麻烦点。
作者: with    时间: 2011-11-3 14:29     标题: 回复 #58 rjsyt 的帖子

我看了下,是又回到3级了,我以前是改成8级的,可能没存上。
下个补丁改回去。
作者: 439520582    时间: 2011-11-3 14:46     标题: 回复 #59 with 的帖子

兄弟怎么不把战场形象也换啊,而且PK的时候头像也还是以前的,求兄弟解决这两问题啊,让我们全新的完一次!
作者: g6981    时间: 2011-11-3 14:56     标题: 回复 #55 with 的帖子

已发送。
作者: with    时间: 2011-11-3 15:35     标题: 回复 #60 439520582 的帖子

战场形象还是用原来的,看习惯了,很经典。
pk时候显示大头像貌似不行呢,目前都没解决。
作者: with    时间: 2011-11-3 15:37     标题: 回复 #61 g6981 的帖子

收到,效果很好,我分享给大家吧。

作者: 3853980    时间: 2011-11-4 19:14

很好啊,头像都很漂亮,新引擎也很不错,最后人物RS形象换下就更好了,强烈支持楼主
作者: zhuxl2002    时间: 2011-11-4 21:43

弱弱的问一下,吃到100,A还能变S吗?
作者: lostwsg    时间: 2011-11-4 21:51

支持
作者: with    时间: 2011-11-5 08:48     标题: 回复 #65 zhuxl2002 的帖子

能变S,所以A的尽量都吃到100
作者: 3853980    时间: 2011-11-5 09:49

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-5 08:48 发表
能变S,所以A的尽量都吃到100

啊!飞帅变S,加上霸气,无敌了
作者: 琉璃蛇    时间: 2011-11-5 22:59     标题: 回复 #1 with 的帖子

为什么我拷进去了空白存档 还是没办法存档呢
作者: rjsyt    时间: 2011-11-6 00:14

从头玩得,已经到五方阵了,总的来说很不错,感谢楼主。
有一点要说一下,由于采用了4321的成长,装备的数值应该变了,现在的装备数值是配合8654成长的,有点大,导致现在对于装备的依赖很大,试想在敌军更新高一级装备而我军未更新时,直接装备就比敌军低了近50点,相当于低了十几级。印象很深在九宫山,下路的四个人撑了好久才挺过去,就是装备太落后了。
作者: rjsyt    时间: 2011-11-6 00:31

还有一点,装备加成的百分比问题,老版双锏攻击力+225,精神力+224,现在攻击力加成没变,精神力加成改成了24%,试想S智的文官满级精神力也只大约有450,这个加成24%实际上只加了112点,这使得双锏变得很鸡肋了,如果可能的话,我还是希望并建议沿用原来的8654的成长,要么将装备的数值降低,沿用曹操传里满级装备升级的数值
作者: 香无笋    时间: 2011-11-6 10:29

感谢楼主!!可惜第一关教学听到一半就退出游戏,这是怎么回事?
作者: with    时间: 2011-11-6 11:01     标题: 回复 #72 香无笋 的帖子

这个我也遇到过,可能哪改错了。
你选择不听就可以了。
作者: with    时间: 2011-11-6 11:06     标题: 回复 #71 rjsyt 的帖子

这个确实是个问题。这样算是间接增加点难度吧,因为敌人装备更新得稍快。
当然如果采用压级练装备的就太简单了。
那还是改低点好,就全打对半吧。还有湛卢剑也是,200是按原来的hp成长设的,现在hp成长小,200也太强了。
作者: a25588339    时间: 2011-11-6 11:33

觉得把RS形象换换比较好
真彩新引擎更吸引人也只是头像和形象还有宝物效果
作者: rjsyt    时间: 2011-11-6 14:46

现在湛卢很强,2刀就死人了。
还有现在的AI真的很想吐槽啊,是不是小兵只要会法术,比如说贼兵会降防,那么他就用法术,没蓝了再物理攻击?
岳飞碰到一帮水盗真是很无语啊,让你威震啊,你威震了我就不打你,我先把你攻击降了再跟你打
还有今天打小商河,高宠刚出来就被降两次防,然后3贼兵2弓箭兵一人一刀就死了,这真是不敢想象,还有反霸气的数值貌似也有问题,降幅达到了30%

图片附件: 截图02.png (2011-11-6 14:46, 339.69 K) / 该附件被下载次数 157

作者: with    时间: 2011-11-6 20:13     标题: 回复 #76 rjsyt 的帖子

敌人优先法术这个是有点烦人,不过湛卢剑阵就弱多了,一帮女兵一直在法术。
这个减30%倒没注意,有点太强了,不知道能改回去不。
作者: rjsyt    时间: 2011-11-7 01:03

南蛮收服战打不过去啊,黑蛮龙站住中间那个兵营就不动了,岳云没法绕过去,但是又没法先抢到那个兵营

图片附件: 截图04.png (2011-11-7 01:03, 414.91 K) / 该附件被下载次数 157

作者: with    时间: 2011-11-7 09:40     标题: 回复 #78 rjsyt 的帖子

重打一遍试试,不会每次都被他抢先吧。
作者: 怒发冲冠    时间: 2011-11-7 11:08

其实s形象也可以换一换的,虽然原版的挺经典,但是现在新形象这么多换一下应该会效果更好,记得以前有人发过一套相当不错的岳飞传形象。
作者: 丹田秀吉    时间: 2011-11-7 11:59

再等等,完善了下来玩。

发现有些音效对不上号,希望继续完善,看好LZ已经加入书签了。
作者: with    时间: 2011-11-7 12:32     标题: 回复 #81 丹田秀吉 的帖子

把原版的音效文件覆盖这里的音效文件就好了。
作者: rjsyt    时间: 2011-11-7 12:51     标题: 回复 #79 with 的帖子

试过了,岳云想要站住中间那个兵营,必须先拿到一个道具,因此要先去左边那个兵营,所以没法比黑蛮龙快,真的
作者: with    时间: 2011-11-7 12:56     标题: 回复 #83 rjsyt 的帖子

我好像也只是有一次比他快,后面也是被他卡住,索性用修改器过去了。
对了,现在有了何元庆的两栖银锤,就跑得快多了,肯定没问题。这个改动真是歪打正着了。

作者: day0225    时间: 2011-11-7 14:26

先支持下~~~~~~~~
作者: znzl1    时间: 2011-11-7 17:17

先玩着 期待完全版~攻略还是和以前的一样吧
作者: 龙吟风    时间: 2011-11-7 17:32

太酷了,太帅了,太期待了,这个要是完整的做出来,就是一大里程碑啊!
作者: rjsyt    时间: 2011-11-7 23:28

又更新了,已经过了风波亭的伤不起啊。
对了,新引擎没法沿用原来岳飞传的成长设定吗?本来那个很平衡了,现在改成4321的成长有很多问题,要慢慢改了,包括装备的数据和伤害,今天发现女兵的吸血太狠了,一吸200+,用七星策略连击就接近500了,而且吸得还是敌军的谋士
作者: with    时间: 2011-11-8 08:52     标题: 回复 #88 rjsyt 的帖子

用了原来的成长需要改的更多,包括连击暴击的公式,那个就难了。
女兵的吸血本来就很强悍。
作者: 丹田秀吉    时间: 2011-11-8 09:51

请问LZ打完3号补丁后并未多出57宝物仍是50宝物,不知道是什么情况。

图片附件: QQ截图20111108094710.jpg (2011-11-8 09:51, 72.38 K) / 该附件被下载次数 185

作者: with    时间: 2011-11-8 10:01     标题: 回复 #90 丹田秀吉 的帖子

把原来的svcmn.e5s删了,重新开下游戏试试。
作者: 87673087    时间: 2011-11-8 10:03

第一关,听教学会自动关闭。。。。
作者: 丹田秀吉    时间: 2011-11-8 10:34

还是不行,等LZ慢慢调试了,辛苦了!
作者: g0ug0u    时间: 2011-11-8 10:41

额,发现有几个问题
1 就是掉血的问题,这个作者也说了,比如小商河那里,再兴同学好容易跳出陷阱,一振奋精神,结果变1血了。。。。
2 好像致命一击时候会窜词?
3 好像有时候宝物升级会图标窜掉?
作者: godtype    时间: 2011-11-8 10:51

QUOTE:
由于引擎问题,原来的一些剧情加血全变成了减血,像岳飞发动节义传家,本来加满血,结果变成1滴血,这个很囧,不过可以交换个紫金铠变成僵尸人。还有救了再兴之后,再兴发动飞龙在天也是每回合加血变成了掉血。

就算不会改引擎,好歹也要在剧本中用整形变量来加血啊,真正的新引擎定义就是这些高级指令,而不是单单用此半身像、新增特效,高级指令才是新引擎的精华所在。
作者: luyuancuo    时间: 2011-11-8 11:58

期待毅大无聊做一个玩。
作者: with    时间: 2011-11-8 12:07     标题: 回复 #94 g0ug0u 的帖子

是,这几个问题还没解决。
作者: with    时间: 2011-11-8 12:10     标题: 回复 #95 godtype 的帖子

我对剧本修改不太懂,这些都是玩修改器的时候胡乱做出来的。
有条指令是武将状态改变的,但是hp,mp前面都是负号,请毅大指点下怎么改。
作者: g0ug0u    时间: 2011-11-8 14:44     标题: 回复 #97 with 的帖子

已经很不错了 赞一个!期待你逐渐完善!
作者: milkboy22    时间: 2011-11-9 08:50

重新解压安装  打上2号补丁 3号补丁 删除SVCMN.E5S  登录游戏后看到的宝物图鉴的确还是只有50个 并没有新增的  而且后面的宝物图标全是相同的    光打上2号补丁 通关了雷线 同样也出现了前面说的有一关 熊卡住位置 过不去的情况   还有第三关洞房之战 新引擎推不动炮车移动 打在炮车身上只有伤害不会移动 以前版本直接会后退  因此只能硬打李琴过关

作者: with    时间: 2011-11-9 10:10

QUOTE:
原帖由 milkboy22 于 2011-11-9 08:50 发表
重新解压安装  打上2号补丁 3号补丁 删除SVCMN.E5S  登录游戏后看到的宝物图鉴的确还是只有50个 并没有新增的  而且后面的宝物图标全是相同的    光打上2号补丁 通关了雷线 同样也出现了前面说的有一关 熊卡住位 ...

看来问题还挺多的,那我把都打好补丁的重新上传一下,看能行不。
炮车难道能打着移动吗?走到正确的位置就有提示。
作者: firesdragon    时间: 2011-11-9 14:30

非常感谢LZ的辛勤劳动!真彩很棒!
只是在win7(32位)下运行,总是时不时的死机还有那个一滴血的问题……
期待LZ更新更完美的版本!
作者: xyj302425    时间: 2011-11-10 17:56

新加 的宝物可以拿到吗/我看了LZ你自己的存档都没有?
作者: with    时间: 2011-11-10 19:13     标题: 回复 #103 xyj302425 的帖子

我的存档是以前的,所以没有。
刚测试了一下,可以拿到新宝物。

作者: 因苏阿    时间: 2011-11-11 04:23

平衡性和可玩性怎么样啊?
老引擎之所以经典,就是因为这方面做的最好
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 08:16

楼主,我提点我自己的介意:A不要升到S  这样岳飞太厉害   张宪的地位降低了  我方S防的人太多了     还有牛皋的天生全防御是不是可以和团牌\杏黄叠加?  我介意岳飞的影性能力和牛皋换下
让岳飞格挡高些   牛皋山贼的士气高  也能给别人加士气
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 08:50

现在的宝物搭配青龙刀+赤兔  敌人不是远程的打不到你
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 08:52

错了  是青龙刀+孙子      游艺+赤兔   敌人打不到]
作者: q4669111    时间: 2011-11-11 09:46     标题: 回复 #7 edc34512 的帖子

牛B
作者: with    时间: 2011-11-11 10:18

QUOTE:
原帖由 因苏阿 于 2011-11-11 04:23 发表
平衡性和可玩性怎么样啊?
老引擎之所以经典,就是因为这方面做的最好

还可以,一直在调整中。
作者: with    时间: 2011-11-11 10:21

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-11 08:16 发表
楼主,我提点我自己的介意:A不要升到S  这样岳飞太厉害   张宪的地位降低了  我方S防的人太多了     还有牛皋的天生全防御是不是可以和团牌\杏黄叠加?  我介意岳飞的影性能力和牛皋换下
让岳飞格挡高些   牛皋山 ...

牛皋的全防御可以和团牌叠加,和杏黄重复,装了浪费。
岳飞格挡太高没法触发特技了就,而且岳飞生存能力很强了。
给牛皋是因为他要拿穿云箭,而且他运气好,总能逢凶化吉。
作者: with    时间: 2011-11-11 10:23

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-11 08:52 发表
错了  是青龙刀+孙子      游艺+赤兔   敌人打不到]

青龙刀的无反击已经挪给赤兔了
游弋还是拿双剑更给力些,无反击不如再打一下
作者: tskywalker    时间: 2011-11-11 10:53

哈哈,楼主加油啊,支持
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 12:03

我是说在能力A不能变为S的情况下  给岳飞全防御    岳飞全S太离谱了 他装备虎头枪和金山鼓+霸气那不是神一样了  现在我方A能力的都可变S  现在我想把吉大炮变成SASBS的超级大炮
作者: rjsyt    时间: 2011-11-11 12:38     标题: 回复 #114 xyj302425 的帖子

吉大炮的吃到100敏就是A敏了,理论上可以直接培养出SSSAS的大炮,不需要雪藏到汴梁触发鸟枪换炮再冲级了,只不过要多耗5个武力果和5个好运果而已
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 13:52

游艺的生存能力很弱吧?能冲锋吗?没赤兔行吗?
作者: with    时间: 2011-11-11 14:45

QUOTE:
原帖由 rjsyt 于 2011-11-11 12:38 发表
吉大炮的吃到100敏就是A敏了,理论上可以直接培养出SSSAS的大炮,不需要雪藏到汴梁触发鸟枪换炮再冲级了,只不过要多耗5个武力果和5个好运果而已

确实,你只要果子多,所有A都能变S
这里S比A只强1点,不像原来能强2点,其实没那么强
作者: with    时间: 2011-11-11 14:48

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-11 13:52 发表
游艺的生存能力很弱吧?能冲锋吗?没赤兔行吗?

游弋格挡很高啊,模仿霸气一下,生存一点都不弱。
作者: 长安回望    时间: 2011-11-11 15:31

这个是最新版吗?
作者: durametal    时间: 2011-11-11 15:42

一个小的建议,两栖银锤这个名字感觉怪怪的,而且银锤有了两套,也有些冲突。何元庆既然用铁锤,楼主能不能给他弄个××铁锤的名字?
作者: 香无笋    时间: 2011-11-11 17:49

好游戏!但请问YYP还要培养吗?
作者: 3853980    时间: 2011-11-11 23:08

这次版本我怎么一进mp3serv.dat去就出现错误,没音乐背景
作者: with    时间: 2011-11-11 23:09

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-11 15:42 发表
一个小的建议,两栖银锤这个名字感觉怪怪的,而且银锤有了两套,也有些冲突。何元庆既然用铁锤,楼主能不能给他弄个××铁锤的名字?

两栖银锤是说岳里查的,我开始也以为是个什么铁锤呢,但没想到叫两栖银锤。
作者: with    时间: 2011-11-11 23:12

QUOTE:
原帖由 香无笋 于 2011-11-11 17:49 发表
好游戏!但请问YYP还要培养吗?

剧情都和以前一样,照以前那样培养就行。
作者: with    时间: 2011-11-11 23:12

QUOTE:
原帖由 3853980 于 2011-11-11 23:08 发表
这次版本我怎么一进mp3serv.dat去就出现错误,没音乐背景

可能是杀毒软件问题,关了试试。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 23:26

好游戏,玩的人越来越多,楼主加油,期待出更完善的版本
作者: xyj302425    时间: 2011-11-11 23:30

我练果太累了   为了少练点   把岳飞的属性都改到90+了   岳云 张宪的敏都到90   还是觉得果子难练   压及感觉很不爽
作者: 香无笋    时间: 2011-11-12 09:53

轩辕春秋让我爱恨交集.加装备8点,赞!升exp8点,倒!压不住级啊!!
作者: with    时间: 2011-11-12 11:13

QUOTE:
原帖由 香无笋 于 2011-11-12 09:53 发表
轩辕春秋让我爱恨交集.加装备8点,赞!升exp8点,倒!压不住级啊!!

极限压级啊
恩,下次把每回合获得经验去掉,练级有一个多得经验的就够了。
作者: with    时间: 2011-11-12 11:15

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-11 23:30 发表
我练果太累了   为了少练点   把岳飞的属性都改到90+了   岳云 张宪的敏都到90   还是觉得果子难练   压及感觉很不爽

我也不爱练果,所以让轩辕春秋每回合8点经验了,每关多拖几个回合就出果子了,呵呵。
作者: heixiaking    时间: 2011-11-12 11:41

本人岳飞传忠实玩家  个人觉得突破攻击确实不适合岳飞传,因为某些关卡是破阵的 别人的阵眼在那里 这个突破攻击就显得有点BT了,某些关卡的敌人是堵路卡位的 突破攻击就更BT了 所以建议取消
作者: with    时间: 2011-11-12 11:48

QUOTE:
原帖由 heixiaking 于 2011-11-12 11:41 发表
本人岳飞传忠实玩家  个人觉得突破攻击确实不适合岳飞传,因为某些关卡是破阵的 别人的阵眼在那里 这个突破攻击就显得有点BT了,某些关卡的敌人是堵路卡位的 突破攻击就更BT了 所以建议取消

确实,在破阵关的话这个太强大了,改回加强攻击或冲锋攻击,连环铠甲改成反击后反击。
作者: 香无笋    时间: 2011-11-12 11:53     标题: 回复 #129 with 的帖子

谢谢,翘首以盼啊!!
作者: xyj302425    时间: 2011-11-12 12:52

问下:这个版本的关铃装了青龙刀还跟原来一样神吗,  我想练关铃 怕练错了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-12 12:55

问下各位大侠:现在这个版本哪些是15人的主力人选
作者: xyj302425    时间: 2011-11-12 13:00

我喜欢把白龙马改成骑马攻击  让张宪更加完美
作者: with    时间: 2011-11-12 14:20

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-12 12:52 发表
问下:这个版本的关铃装了青龙刀还跟原来一样神吗,  我想练关铃 怕练错了

关铃还是一样很猛的,当然要练。
作者: with    时间: 2011-11-12 14:22

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-12 13:00 发表
我喜欢把白龙马改成骑马攻击  让张宪更加完美

张宪已经很猛了。加强攻击也不错。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-12 15:10

加强攻击的不是资治通鉴有了吗   骑马攻击还没有
作者: 抠门大侠    时间: 2011-11-12 15:32

木有音效啊,致命一击台词也是错的
作者: with    时间: 2011-11-12 16:43

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-12 15:10 发表
加强攻击的不是资治通鉴有了吗   骑马攻击还没有

资治通鉴是加攻击力,加强攻击是提高伤害。
作者: 灵动九啸    时间: 2011-11-12 17:10

很好游戏,支持是必须的!!
作者: hao1984    时间: 2011-11-12 17:24

作者: xyj302425    时间: 2011-11-13 17:48

我觉得这个游戏武将的铠甲太少了   而现在文官的衣服却很多   武官的武器倒是非常够用 每种都多一两件
作者: ly66ss    时间: 2011-11-13 22:41

感谢LZ了~~岳飞传是个经典的游戏~~换上新引擎是一个必然的趋势~~虽然有些细节还是改的不妥~~但总体上还是非常成功的~!!
作者: dannyp    时间: 2011-11-14 05:34

这是个好东西,赶紧来重温一下。
赞阿!!!
作者: xyj302425    时间: 2011-11-14 07:19

统制都拿剑的   金狗的饶骑兵都不是八向攻击了  很多兵种乱窜了
作者: milkboy22    时间: 2011-11-14 08:04

整合版打完了岳飞线和神话线  两栖银锤和连环铠甲 均未得到 楼主提示过场自动得到却没有  宝物精忠报国确得到两个  新修改的那几个剧本里面估计有点问题 楼主检查下 软胃甲虽然得到但是宝物图鉴里面不出现

图片附件: 未命名.JPG (2011-11-14 08:14, 54.47 K) / 该附件被下载次数 166

作者: milkboy22    时间: 2011-11-14 08:19

yyp还是要培养 为了神话线 俺果断下载yyp培养修改器 真的感谢这些游戏达人 没有做不到只有想不到  呵呵 只要肯花点功夫在网上找找 没准儿就有个意外收获
作者: with    时间: 2011-11-14 08:34

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-14 07:19 发表
统制都拿剑的   金狗的饶骑兵都不是八向攻击了  很多兵种乱窜了

怎么会有这种问题?
作者: with    时间: 2011-11-14 08:36

QUOTE:
原帖由 milkboy22 于 2011-11-14 08:04 发表
整合版打完了岳飞线和神话线  两栖银锤和连环铠甲 均未得到 楼主提示过场自动得到却没有  宝物精忠报国确得到两个  新修改的那几个剧本里面估计有点问题 楼主检查下 软胃甲虽然得到但是宝物图鉴里面不出现

恩,有待修复,多谢发现问题。
作者: chenzy06    时间: 2011-11-14 09:33

八宝,连环,孙子。不就是远程,先手,反后反。攻敏双S可拿枪甲的有岳飞,陆文龙。呵呵,正好另一个拿虎头。其实岳MM也就少个远程,不过这个先手很廉价,辅助栏可加攻击力好多。大家可能都忘了还有个武圣后人,虽然不能穿甲,可多个穿刺,他是攻防敏3S八宝孙子之后关羽再世也没这么强。
由此可见A100-S是多蠢的设定。
BTW,我真希望后期山哥来个杨家枪,乱柳谈兵,让你们见识一下什么叫秒你没商量……
作者: xyj302425    时间: 2011-11-14 10:55

我下载下来就是楼主自己用过的存档的那个,统制是拿剑的   金狗的饶骑兵变成了骑兵攻击  很多狼主都不是原来的兵种  金狗的骑兵都是曹操传里的形象了
作者: with    时间: 2011-11-14 11:35

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-14 10:55 发表
我下载下来就是楼主自己用过的存档的那个,统制是拿剑的   金狗的饶骑兵变成了骑兵攻击  很多狼主都不是原来的兵种  金狗的骑兵都是曹操传里的形象了

我自己玩的时候是好的,你重新玩重新存档算了,那个档可能有问题了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-14 14:43

我用自己的存档还是一样的   敌人的参军  统制都是用剑的  不是用宝剑
作者: liufemg    时间: 2011-11-14 15:11     标题: 我这个施全一个回合行动两次是不是BUG啊

重新打了下,第一关的时候敌人施全就一回合行动两次,结果打完他投降之后,打后面的关他一个回合也行动两次。。。。
作者: with    时间: 2011-11-14 17:13

QUOTE:
原帖由 liufemg 于 2011-11-14 15:11 发表
重新打了下,第一关的时候敌人施全就一回合行动两次,结果打完他投降之后,打后面的关他一个回合也行动两次。。。。

给他的二次移动特效,降低难度。不是bug。
作者: 大剑    时间: 2011-11-14 20:45     标题: 回复 #152 chenzy06 的帖子

陆文龙明显该拿八宝+还我
身边放一个有众志成城效果的
清场明显神速 甚至不弱于奋战

PS:我仿佛又看到新豪华曹操传2011里的大夏侯了。。。
作者: 香无笋    时间: 2011-11-14 21:20

感谢楼主!辛苦了.顶你!!
作者: richuan    时间: 2011-11-14 23:07

辛苦了,楼主
作者: jiangch123    时间: 2011-11-14 23:38

增加一个X档吧。。。突出一下高宠此类人物。。。。
作者: 独孤羽    时间: 2011-11-15 00:29

其实想加什么自己改就行了,自己动手丰衣足食吗?
作者: xyj302425    时间: 2011-11-15 12:42

策略连击是怎么回事   我的七星剑怎么写着可以策略连击   怎么什么反映都没有
作者: xyj302425    时间: 2011-11-15 12:43

策略连击是怎么回事   我的七星剑怎么写着可以策略连击   怎么什么反映都没有
作者: with    时间: 2011-11-15 14:23

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-15 12:43 发表

策略连击是施放策略会有两次效果
七星剑以前是策略连击,现在改了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-15 15:08

楼主能不能把必杀给取消了呀    操作喜欢跟曹操传的一样    补丁 4覆盖后需要从打吗
作者: with    时间: 2011-11-15 19:31

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-15 15:08 发表
楼主能不能把必杀给取消了呀    操作喜欢跟曹操传的一样    补丁 4覆盖后需要从打吗

跟我想一块了,我也不喜欢必杀,尤其是神话线仙人的必杀太要命了。
下个补丁会取消的。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-16 09:17

个人觉得YYP有双枪选择,那她兵种选择就很统一了   一般都是双枪了  而且变成了岳飞外第一猛将了  感觉以前的选象比较多元化  各有各的培养方式  更有趣味性  我觉得改步兵好  双步兵也不错
作者: 香无笋    时间: 2011-11-16 17:30

我选择游奕,先手攻击,拿倚天,正打两下,倒打两下,非常好用!!
作者: zhaohaidao    时间: 2011-11-16 18:29

呵呵 等LZ把  玄武的bug修正后,我就开始玩
作者: with    时间: 2011-11-16 18:46

QUOTE:
原帖由 zhaohaidao 于 2011-11-16 18:29 发表
呵呵 等LZ把  玄武的bug修正后,我就开始玩

玄武这个也不算bug吧,只不过是不同效果,这个我也不会改
而且减各种状态的宝物都有,都打上也是全减了,呵呵。
下一步是把剧情加血的修复基本就没什么大问题了,可以顺畅地玩了。

作者: zhaohaidao    时间: 2011-11-16 18:57

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-16 18:46 发表

玄武这个也不算bug吧,只不过是不同效果,这个我也不会改
而且减各种状态的宝物都有,都打上也是全减了,呵呵。
下一步是把剧情加血的修复基本就没什么大问题了,可以顺畅地玩了。

ha  LZ加油吧,争取把这个bug修正
作者: 香无笋    时间: 2011-11-16 19:18     标题: 回复 #171 with 的帖子

就等楼主这个补丁了,赞!!
作者: wy12160    时间: 2011-11-17 12:29

楼主可以发一个补丁都安好的安装包给我么?    78972356@qq.com
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 12:49

这些补丁需要重玩吗  是不是覆盖了可以继续啊
作者: with    时间: 2011-11-17 13:47

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-17 12:49 发表
这些补丁需要重玩吗  是不是覆盖了可以继续啊

可以接着玩,但已经取消的特效还是会有,别的基本没影响。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 14:32

楼主把能力的变化和HP的变化具体的说下   玩的时候更有针对性
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 14:55

把大金镖在宝物图上也体现出来吧
作者: g0ug0u    时间: 2011-11-17 15:46

必杀取消了!太好了,刚想提,在伍连泡妞那关,两个友军又没攻击力,还偏偏老是给敌人挠痒,结果好几次,我大军还在远方,他们就被合伙必杀了。。。。
作者: with    时间: 2011-11-17 15:48

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-17 14:55 发表
把大金镖在宝物图上也体现出来吧

有呢,只不过没贴出来
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 15:51

介意给施全加个恢复MP的特效   我给弓骑加了个气合技能  弓骑彻底翻身了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 15:54

介意给施全加个恢复MP的特效   我给弓骑加了个气合的技能  弓骑彻底翻身了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 16:54

楼主两个5号补丁都要覆盖吗
作者: 香无笋    时间: 2011-11-17 18:11

楼主速度可真快,向你敬礼!
作者: cymm    时间: 2011-11-17 18:59

请问一下,岳飞的精忠报国的旗帜有什么用啊、说事加周围的能力,可没有加啊,谁能告诉我
作者: with    时间: 2011-11-17 19:15

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-17 16:54 发表
楼主两个5号补丁都要覆盖吗

两个都下了才能解压缩出来。
作者: with    时间: 2011-11-17 19:16

QUOTE:
原帖由 cymm 于 2011-11-17 18:59 发表
请问一下,岳飞的精忠报国的旗帜有什么用啊、说事加周围的能力,可没有加啊,谁能告诉我

那个是隐藏的,不显示。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-17 19:29

那个大金镖叫虎豹类  我刚才读以前的存档玩了下   不是 再次移动   而是三格窜透
作者: with    时间: 2011-11-17 19:36

QUOTE:
原帖由 香无笋 于 2011-11-17 18:11 发表
楼主速度可真快,向你敬礼!

多谢支持,最近睡觉满脑子都是变量。。。
作者: with    时间: 2011-11-17 19:37

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-17 19:29 发表
那个大金镖叫虎豹类  我刚才读以前的存档玩了下   不是 再次移动   而是三格窜透

那还是别用以前的档了,重新玩应该就好了。
作者: 香无笋    时间: 2011-11-17 20:34

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-17 19:36 发表

多谢支持,最近睡觉满脑子都是变量。。。

有了你们这些好人,是我们这些mod爱好者的福音!再次说声谢谢!!!
作者: milkboy22    时间: 2011-11-17 21:16

终于取消必杀了  打红云那关  5s岳飞都被三小兵的必杀搞翻了  用游弋岳银屏 前面关爽得很 后期必杀集气超快 基本上被先手双击一次 反击一次 必杀就满了 后期岳银屏简直是泪牛满面啊 任凭你再高的爆发 必杀必中 格挡套装都是摆设    游戏里80%读档都是被敌人必杀秒的  建议施良二次移动保留 虽然降低了游戏难度 但是岳飞传本来难度就很大 老版的岳飞传几年前打了一半就放弃了 就因为难度问题 我也算得上个骨灰曹操传玩家了 但是游戏无非为了娱乐 真因为有新宝物新技能 我才重新选择了岳飞传
作者: with    时间: 2011-11-17 22:14

QUOTE:
原帖由 milkboy22 于 2011-11-17 21:16 发表
终于取消必杀了  打红云那关  5s岳飞都被三小兵的必杀搞翻了  用游弋岳银屏 前面关爽得很 后期必杀集气超快 基本上被先手双击一次 反击一次 必杀就满了 后期岳银屏简直是泪牛满面啊 任凭你再高的爆发 必杀必中  ...

确实,后期必杀太让人无语了。
施全的二次移动取消了先看看效果,毕竟现在前期宝物也挺多的。
作者: 284677817    时间: 2011-11-17 22:30     标题: 有攻略吗

有攻略 发给我好吗
作者: 59054695    时间: 2011-11-17 22:41

施全可以给节约MP的特效,两动可以给九全
作者: 博雅张生    时间: 2011-11-18 00:03

谢谢楼主!
作者: with    时间: 2011-11-18 10:11

QUOTE:
原帖由 284677817 于 2011-11-17 22:30 发表
有攻略 发给我好吗

和原版一样,加的几个宝物得到都很简单。
作者: with    时间: 2011-11-18 10:12

QUOTE:
原帖由 59054695 于 2011-11-17 22:41 发表
施全可以给节约MP的特效,两动可以给九全

恩,这样好,到时还好救汤怀。
节约mp就不用松纹剑了,还是给个每回合回复少量mp。
作者: chenfengsway    时间: 2011-11-18 11:22

说说虎类豹的问题,一是所有兵种可用(设计初衷应该是弓骑专属吧,不知道是不是作者疏忽了),二是没有二次行动的功能
作者: 怒发冲冠    时间: 2011-11-18 11:26

期待最后的整合版。
作者: with    时间: 2011-11-18 11:54

QUOTE:
原帖由 chenfengsway 于 2011-11-18 11:22 发表
说说虎类豹的问题,一是所有兵种可用(设计初衷应该是弓骑专属吧,不知道是不是作者疏忽了),二是没有二次行动的功能

这个可能是因为旧存档的问题,我之后会把整合版上传。最好能重新玩。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-18 11:57

我觉得二次移动功能太强大了    就是一个人变成两个人 而且比两个都还好用  我觉得给张九成加移动的比较平衡
作者: firesdragon    时间: 2011-11-18 15:42

要是有个不用练级或者板凳自动升级或者40级/50级封顶的版本就好了!
后期总要照顾到等级平衡,很多时候不能让自己喜欢的武将出战,丧失了不少的游戏乐趣!
再次感谢LZ的辛勤努力!让岳传更精彩!坚决支持你!
作者: with    时间: 2011-11-18 19:55

QUOTE:
原帖由 firesdragon 于 2011-11-18 15:42 发表
要是有个不用练级或者板凳自动升级或者40级/50级封顶的版本就好了!
后期总要照顾到等级平衡,很多时候不能让自己喜欢的武将出战,丧失了不少的游戏乐趣!
再次感谢LZ的辛勤努力!让岳传更精彩!坚决支持你!

你可以多打几遍,每次用不同的人通关,那多有意思的,呵呵。
作者: 热火三巨头    时间: 2011-11-18 20:59

高宠强的一塌糊涂,给他配上虎头和吞龙!!!!尼玛简直就是神挡杀神佛挡杀佛!!!!没人性
作者: 热火三巨头    时间: 2011-11-18 21:17

随机状态攻击,虎头变为奋战攻击,高大帅哥太BUG!!!!!!!尼玛强的没人性,武将中除了精忠报国的飞帅,其他的什么文龙啊再兴啊都他妈的成了浮云!!!!不过确实有点说岳里面舍我其谁的霸气!!!LZ你说是不是??
作者: milkboy22    时间: 2011-11-18 21:44

就我个人感觉 高大帅其实不咋好用 杨继周自带霸气 陆文龙双枪  输出都要强于高霸王  而且岳飞传防守的关卡不多 多数都是突破进攻 意味着不可能一路上都跟着脆皮奶妈  而高大帅又是个啥都要别人加的主 所以一般就跟在后面拣拣漏的角色     5s岳飞虎头 精忠报国 霸气冲前面开路 文龙带个八宝 豆甲 同仇敌忾 贴身旁(当然别人给他加个攻击 基本上是枪下无活人)  杨家的霸气以后五围轻松超过高霸王 自己还能另外开一路
作者: zhaohaidao    时间: 2011-11-18 23:18

一打开说是 播放动画失败,开始游戏吧。直接读取剧本失败 什么情况 用 081224版 加了官方补丁后 又加了LZ的补丁
作者: wllzwqz    时间: 2011-11-19 00:12

建议楼主出一个补丁,不少玩家恐怕还是喜欢以前的8654的五维提升设置,同时也许将剧本中增加的五维数据恢复旧观,这样貌似更有可玩性一些。
作者: with    时间: 2011-11-19 06:21

QUOTE:
原帖由 热火三巨头 于 2011-11-18 21:17 发表
随机状态攻击,虎头变为奋战攻击,高大帅哥太BUG!!!!!!!尼玛强的没人性,武将中除了精忠报国的飞帅,其他的什么文龙啊再兴啊都他妈的成了浮云!!!!不过确实有点说岳里面舍我其谁的霸气!!!LZ你说是 ...

要不是霸王重生呢?呵呵。我一般带六沉,多减点别人的状态。虎头还是给有威震天下的人用更猛。
作者: with    时间: 2011-11-19 06:22

QUOTE:
原帖由 zhaohaidao 于 2011-11-18 23:18 发表
一打开说是 播放动画失败,开始游戏吧。直接读取剧本失败 什么情况 用 081224版 加了官方补丁后 又加了LZ的补丁

不能用原版的了,很多不一样的。
我不是发了整合版吗,直接玩就可以了。
作者: with    时间: 2011-11-19 06:25

QUOTE:
原帖由 wllzwqz 于 2011-11-19 00:12 发表
建议楼主出一个补丁,不少玩家恐怕还是喜欢以前的8654的五维提升设置,同时也许将剧本中增加的五维数据恢复旧观,这样貌似更有可玩性一些。

那样改动挺多的。我开始也想那样设置,但是听说没改暴击连击公式的话,效果和原版差挺多了。
作者: 香无笋    时间: 2011-11-19 09:06

顶!!为楼主擂鼓助威!!!
作者: 蓝云    时间: 2011-11-19 10:17

凌波微步的辅助水中地形居然没有了。
作者: 天妒の庸才    时间: 2011-11-19 13:04

楼主可以把敌军的优先策略攻击改掉吗
作者: with    时间: 2011-11-19 13:06

QUOTE:
原帖由 天妒の庸才 于 2011-11-19 13:04 发表
楼主可以把敌军的优先策略攻击改掉吗

暂时不太会,我研究研究。
作者: dana0918    时间: 2011-11-19 15:16

这游戏的攻略还是可以用以前的吗?
如果不看攻略,基本最多到风波亭结束吗?
作者: ylh2004    时间: 2011-11-19 15:39

楼主干得不错,请继续加油,如果能把轩辕关未完成的剧本也新引擎化,重重有奖。
作者: dana0918    时间: 2011-11-19 15:47

为什么只有音效,没有战斗背景音乐??? 包括开头的满江红的片头主题曲都没有啊??
作者: with    时间: 2011-11-19 16:23

QUOTE:
原帖由 ylh2004 于 2011-11-19 15:39 发表
楼主干得不错,请继续加油,如果能把轩辕关未完成的剧本也新引擎化,重重有奖。

轩辕关看了下剧本还没完全,不过已经很精彩了,各位大神都有出现。
各位大神的形象和真彩图像都备着呢,只要剧本完成应该可以做出来。
作者: with    时间: 2011-11-19 16:27

QUOTE:
原帖由 dana0918 于 2011-11-19 15:47 发表
为什么只有音效,没有战斗背景音乐??? 包括开头的满江红的片头主题曲都没有啊??

杀毒软件有时会阻止mp3serv.dat,允许运行就可以了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-19 16:52

我一般也是岳飞带虎头+金山/资质  让双枪的岳MM带八宝+同仇  两个人威震下  过后是寸草不生
作者: dana0918    时间: 2011-11-19 17:12

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-19 16:27 发表

杀毒软件有时会阻止mp3serv.dat,允许运行就可以了。

关了杀毒软件还是听不了满江红 ,
作者: 子梦    时间: 2011-11-19 17:22

可不可以让金镖引导攻击啊 辅助物品无法升级 也不会发展成奋战~~
感觉豆子甲 ~~~~换个别的行不?????
作者: 笑傲红尘    时间: 2011-11-19 17:56

LZ太牛逼了,我才看到出了新岳飞传,看来我火星了,想问一下,评分,单挑,还有岳银瓶培养还是参照老版的嘛?
作者: rjsyt    时间: 2011-11-19 19:34

下了整合版,施全依然是二次移动,另外洞房之战岳飞的铠甲竟然是0级
作者: with    时间: 2011-11-19 19:39

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-19 17:22 发表
可不可以让金镖引导攻击啊 辅助物品无法升级 也不会发展成奋战~~
感觉豆子甲 ~~~~换个别的行不?????

原来是双枪攻击的,后来改回主动双击的。
豆甲是很多敌军和友军的保命道具,换了的话剧情就不好触发了。
作者: with    时间: 2011-11-19 19:40

QUOTE:
原帖由 笑傲红尘 于 2011-11-19 17:56 发表
LZ太牛逼了,我才看到出了新岳飞传,看来我火星了,想问一下,评分,单挑,还有岳银瓶培养还是参照老版的嘛?

恩,攻略完全一样的。
作者: with    时间: 2011-11-19 19:54

QUOTE:
原帖由 rjsyt 于 2011-11-19 19:34 发表
下了整合版,施全依然是二次移动,另外洞房之战岳飞的铠甲竟然是0级

我刚测试了一下,没有问题啊。
我让岳飞把第一关的装备直接带到洞房关了,不可能是0级的。第一关结束时是多少级多少经验的,第二关也是多少。
作者: ylh2004    时间: 2011-11-19 20:19     标题: 回复 #220 with 的帖子

轩辕关文字剧本已全,R已制作完成,S构架也基本完成,谁有兴趣可以补充完整的.
作者: ruiyun00    时间: 2011-11-19 20:31

为无私奉献者致敬
作者: with    时间: 2011-11-19 21:41

QUOTE:
原帖由 ylh2004 于 2011-11-19 20:19 发表
轩辕关文字剧本已全,R已制作完成,S构架也基本完成,谁有兴趣可以补充完整的.

哦,可惜我编剧本很不在行,只能坐等这关发布了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-19 21:41

楼主   给吉大炮个加移动的特技吧  爱华山战役 不知道要读多少次档才能把伏兵杀出
作者: richuan    时间: 2011-11-20 13:57

lz,辛苦了,但是整合版好像还是有些问题,岳飞攻击的时候会变成伍尚志的形象,头像也会变,然后游戏就跳出了,另外牛皋穿踏浪履在水里也只有百分之八十的能力
作者: chenfengsway    时间: 2011-11-20 14:04

策略连击的武器可以适当加点精神,比如正常武器的1/2,不然装上打两下也不比打一下强上多少
作者: with    时间: 2011-11-20 18:06

QUOTE:
原帖由 richuan 于 2011-11-20 13:57 发表
lz,辛苦了,但是整合版好像还是有些问题,岳飞攻击的时候会变成伍尚志的形象,头像也会变,然后游戏就跳出了,另外牛皋穿踏浪履在水里也只有百分之八十的能力

头像是会变,我也遇到过,退出重进就好了。
我刚试了破浪履,是120的能力啊。

作者: with    时间: 2011-11-20 18:11

QUOTE:
原帖由 chenfengsway 于 2011-11-20 14:04 发表
策略连击的武器可以适当加点精神,比如正常武器的1/2,不然装上打两下也不比打一下强上多少

有人计算过,还是要强一点的,加了精神就强很多了。
作者: richuan    时间: 2011-11-20 18:24

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-20 18:06 发表

头像是会变,我也遇到过,退出重进就好了。
我刚试了破浪履,是120的能力啊。

LZ你看这是第一关牛皋在水里的情况,不过移动范围还是很大的,难道是显示错误?

图片附件: 未命名.jpg (2011-11-20 18:24, 18.73 K) / 该附件被下载次数 86

作者: xyj302425    时间: 2011-11-20 18:45

我 觉得策略连击也该加点精神   策略连击就是为了使杀害大点  如果杀害不大  那还是用七星好
作者: rjsyt    时间: 2011-11-20 21:28

请问楼主玩整合版,从头开始游戏,在黄河之战听陈抟解说时,点完非常想听直接退出游戏是神马原因?
作者: yuwen1011    时间: 2011-11-20 23:07

建议可以更新下形象,有些形象比较旧了,可以适当的更新些
作者: durametal    时间: 2011-11-21 09:07

谢谢楼主给了我在玩一遍的欲望。
从头开始打的,已经玩到了收杨虎那关,破浪履在水中是120%,没有问题。
作者: with    时间: 2011-11-21 09:19

QUOTE:
原帖由 rjsyt 于 2011-11-20 21:28 发表
请问楼主玩整合版,从头开始游戏,在黄河之战听陈抟解说时,点完非常想听直接退出游戏是神马原因?

估计是哪儿的字节改偏移了,选不听就行了,反正那些都听过好多遍了。
作者: with    时间: 2011-11-21 09:20

QUOTE:
原帖由 yuwen1011 于 2011-11-20 23:07 发表

手上有几个新形象,但是太少,一改风格不统一了。
下个版本会大幅更新的。
作者: with    时间: 2011-11-21 09:20

QUOTE:
原帖由 yuwen1011 于 2011-11-20 23:07 发表

手上有几个新形象,但是太少,一改风格不统一了。
下个版本会大幅更新的。
作者: milkboy22    时间: 2011-11-21 11:04     标题: 回复 #245 with 的帖子

策略连击要加上无视地形的衣服 牛皋的御用装备 走到任何地方都能丢两个群体落石 30mp 输出相当牛x了 三线都是绝对主力
作者: chenfengsway    时间: 2011-11-21 22:40

打到神话线汴梁之战,高宠和陆文龙不能触发特技,但是伍尚志和罗延庆可以触发,请问触发条件是不是变了?

sorry, 我的错, 要到10回合后

作者: death_7    时间: 2011-11-22 10:14

BUG提交:余化龙转弓骑,得到的大金镖不是2次而是穿透三格
作者: with    时间: 2011-11-22 12:15

QUOTE:
原帖由 death_7 于 2011-11-22 10:14 发表

请玩整合版或者从头玩,读以前的档可能会有问题。
作者: jiangch123    时间: 2011-11-22 13:37

强烈增加X能力档!!!!!!!!!!
作者: death_7    时间: 2011-11-22 14:32

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-11-22 12:15 发表

请玩整合版或者从头玩,读以前的档可能会有问题。

晴天霹雳,试试整合版看看有问题没
作者: xyj302425    时间: 2011-11-22 14:56

岳飞的特技HP小于100才能触发   这个游戏玩起来不舒服的地方就是要平均练级   自己喜欢的人物不能很好利用   很多都是强制性的  有点失去培养的意义
作者: xyj302425    时间: 2011-11-22 14:58

现在的山贼真厉害   声东击西降防1/3  被敌人两刀就砍死了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-22 16:10

楼主  把强制出场的人数改改   最好强制出场的不超过三个
作者: with    时间: 2011-11-22 16:16

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-22 14:56 发表
岳飞的特技HP小于100才能触发   这个游戏玩起来不舒服的地方就是要平均练级   自己喜欢的人物不能很好利用   很多都是强制性的  有点失去培养的意义

hp上限低了很多,100血很好触发的。
平均练级很多mod都是,主要是敌人等级由平均等级决定,平均练级是为了降低难度。
作者: with    时间: 2011-11-22 16:20

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-22 16:10 发表
楼主  把强制出场的人数改改   最好强制出场的不超过三个

强制出场一般都有剧情的。何况总有个把牛人是必带的,够用了。
作者: yuwen1011    时间: 2011-11-22 16:27

再提个小意见,可以把元帅的兵种的攻击声音改成骑兵的吗?毕竟岳父是拿枪的啊,还有音乐也可以适当的换下,当然麻烦的话也无所谓啦
作者: durametal    时间: 2011-11-22 18:39

QUOTE:
原帖由 death_7 于 2011-11-22 10:14 发表

个人的看法,余化龙为什么要转弓骑呢?按照当前的成长公式,步弓培养后就是SBAAS(智力果不吃,5武3统),上得了山,下得了河,钻得了树林,自动提升士气,克绝大多数兵种,攻击距离又远,绝对是我方强力兵种,定点秒杀对方人物的第一高手。
转弓骑后,虽然能二次移动,但是弓骑在山上,水中,树林里,那蛋疼的地形适应性,杀伤力不足,而岳飞传这些地形又超多,除了跑路远好看外,暂时看不到什么亮点。
作者: zcws1977226    时间: 2011-11-22 20:29

第25关有bug玩不了,卡住了
作者: durametal    时间: 2011-11-22 22:09

牛二粮车造型有些囧,不过不影响通关。

图片附件: QQ截图20111122194614.jpg (2011-11-22 22:09, 114.72 K) / 该附件被下载次数 99

作者: 子梦    时间: 2011-11-23 07:58

昨天晚上我也玩到辆车,很汗~~~~~~~
还有 为什么梁红玉造型我修改了指定,进了游戏依旧没有变化啊
作者: zhuxl2002    时间: 2011-11-23 08:45

玩到岳银瓶出世了。感觉救高宠那关好难,每次都被混乱。要是高能反弹特殊攻击就好了。,另外,觉得背嵬军属性能改为XbXbb 就好了,高宠就是名符其实的NO.1了。
作者: durametal    时间: 2011-11-23 08:56

QUOTE:
原帖由 zhuxl2002 于 2011-11-23 08:45 发表
玩到岳银瓶出世了。感觉救高宠那关好难,每次都被混乱。要是高能反弹特殊攻击就好了。,另外,觉得背嵬军属性能改为XbXbb 就好了,高宠就是名符其实的NO.1了。

刚好玩过这一关,感觉比以前简单多了,困难难度。
高宠装备沥泉枪+紫金凯+踢雪乌骓马,快速跑到堵门的那个法师右侧,这时候铁滑车是跟不上的,SL给那个法师一个暴击或双击+降防,下一个回合,就可以砍死那个法师跑出来了。我的是第7个回合跑出的,这时候高宗那个傻×还离着庙宇很远呢。

附件: 牛头山之战 叁.rar (2011-11-23 08:56, 141.69 K) / 该附件被下载次数 120
作者: death_7    时间: 2011-11-23 09:23

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-22 18:39 发表

个人的看法,余化龙为什么要转弓骑呢?按照当前的成长公式,步弓培养后就是SBAAS(智力果不吃,5武3统),上得了山,下得了河,钻得了树林,自动提升士气,克绝大多数兵种,攻击距离又远,绝对是我方强力兵 ...

岳飞传玩过太多遍了,以前都是按照最“强力”的玩法玩,这次几年后重玩,当然玩玩新花样了啊
作者: xyj302425    时间: 2011-11-23 10:16

我觉得弓骑的二次行动很好用的  相当两个弓骑敏捷又高  经常打两下   打骑兵真的很爽的   再加落雕弓   也是不死身了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-23 10:19

救高宠关  现在简单多了   现在的豆甲比以前好多  我觉得很好用了  因为打的血少时  豆不会吃的   这样不浪费豆了
作者: GT_I9003    时间: 2011-11-23 10:24

求个可以修改装备的修改器
作者: with    时间: 2011-11-23 11:34

QUOTE:
原帖由 GT_I9003 于 2011-11-23 10:24 发表
求个可以修改装备的修改器

去下个star175的5.6引擎形象指定器,就能自己设置宝物属性和人物特效了。
作者: with    时间: 2011-11-23 11:35

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-22 22:09 发表
牛二粮车造型有些囧,不过不影响通关。

呵呵,我第一次玩的时候也发现了,不过一直没改。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-23 15:44

6号补丁不需要从头再玩么?
作者: with    时间: 2011-11-23 17:43

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-23 15:44 发表
6号补丁不需要从头再玩么?

不需要,改动很小,没影响。
作者: durametal    时间: 2011-11-23 20:09

刷了大半个小时,终于刷出了100,70,90,92,90的低智游弋YYP,好在仓库里有9个智力果,加上剧情增加的智力,正好补满。
不过,YYP的战场形象好萌呀,整个没长大,不知道张宪怎么下得了手。

图片附件: QQ截图20111123200503.png (2011-11-23 20:09, 416.5 K) / 该附件被下载次数 130

附件: 游弋岳银瓶.rar (2011-11-23 20:09, 148.15 K) / 该附件被下载次数 18283
作者: with    时间: 2011-11-23 20:24

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-23 20:09 发表
刷了大半个小时,终于刷出了100,70,90,92,90的低智游弋YYP,好在仓库里有9个智力果,加上老和尚煲汤增加的智力,正好补满。
不过,YYP的战场形象好萌呀,整个没长大,不知道张宪怎么下得了手。

你这培养得太完美了。
恩,每个兵种一个造型,背嵬也换了。
作者: x-dvd    时间: 2011-11-23 20:47     标题: 回复 #272 durametal 的帖子

RP不行啊,要多扶老奶奶过马路。
上次半小时刷出100、80、90、90、90的路过。
70其实也不算低智,兵种属性在那摆着呢,不怕的。
作者: durametal    时间: 2011-11-23 21:54

苗刘二,苗傅的兵种是元戎,但形象是异士。

图片附件: QQ截图20111123200503.png (2011-11-23 21:54, 69.33 K) / 该附件被下载次数 109

附件: 游弋岳银瓶.rar (2011-11-23 21:54, 148.15 K) / 该附件被下载次数 127
作者: durametal    时间: 2011-11-23 21:55

我是按照stork老大的那个低智游弋培养的,总能力也就是能刷出70智的,当时认为这个好刷,没想到RP有些不行,刷了10遍才出来。

作者: durametal    时间: 2011-11-23 22:03

苗刘二,YYP喝茶之后,血变成1点,应该是被Bug。

图片附件: QQ截图20111123220332.png (2011-11-23 22:03, 47.09 K) / 该附件被下载次数 107

作者: with    时间: 2011-11-24 04:24

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-23 22:03 发表
苗刘二,YYP喝茶之后,血变成1点,应该是被Bug。

对,这忘了改了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-24 07:32

怎么这么多人玩游弋呀   我昨天刷了半个小时  刷了个94  92  100  90 74的低运双枪YYP  感觉双枪攻击很好用的    游弋有什么好地方呀
作者: durametal    时间: 2011-11-24 10:24

关键是,背嵬有高霸王,够完美的了(背嵬的智力就算合格,也离不了鳄皮甲)。而且高霸王,本身攻击降属性,特技又猛,不需要另一个背嵬了。
双枪有陆帅哥,人气更胜,(攻敏双S,虽然防御没有提档,但是人家就是靠这个吸引火力,保护友军的,所以对双枪来说,重要的是装备,防御合格就行)。岳银瓶也很难竞争上岗。
女兵:对于新引擎版,女兵还是很有竞争力的,记得能力是AABSB吧,如果能达到100,100,90,90,90,变成SSASA,带双锏+孙子(先手攻击),又会转圈,吸血又猛,绝对厉害。可惜,YYP是培养不到470的能力的,只能放弃防御或者士气,吃果弥补,有些缺憾。当然,也可以像以前一样,培养A武力的女兵,带湛卢,但这样杀伤力低,也浪费了女兵的吸血能力。
游弋:先手攻击,A智就够了,反正她的技能都是妨碍性的,而且一般带双剑,策略伤害低。实在不行,吃果弥补后,还可以带双锏烧火。

新引擎版,我现在有个想法,就是把牛哥的武力吃满(本身有加成),变成SSAAA的参军,带双锏+孙子,在城里也能横行一气。

作者: 雨落无声    时间: 2011-11-24 15:16

楼主,提个小小的瑕疵吧,如截图里红框部分,“三国志曹操传”很扎眼啊

图片附件: 1.jpg (2011-11-24 15:16, 62.67 K) / 该附件被下载次数 81

作者: xyj302425    时间: 2011-11-24 16:53

新版的双枪是攻击兵种  不能当拿来当防御用的   如果穿格挡套装当防御用  就太对不起双枪攻击  那可是武将输出之王  现在的陆文龙防御不行  只能当防御用的   双枪YYP可以弥补陆文龙的缺陷 SASSB的天生培养属性  可以冲锋陷阵
作者: with    时间: 2011-11-24 17:11

QUOTE:
原帖由 雨落无声 于 2011-11-24 15:16 发表
楼主,提个小小的瑕疵吧,如截图里红框部分,“三国志曹操传”很扎眼啊

呵呵,一直没注意。
作者: 子梦    时间: 2011-11-24 17:11

求教新的卑微军mm形象是啥样子
我用的是双枪将

还有 黑曼龙比武那关我过不去,求达人给攻略哦

那个新的铁浮屠攻击效果是青龙范围吗? 100敏x成长的双枪银瓶居然被轰死了
看来54321和8654还是很有区别的

感谢新引擎剧本作者大大

新引擎太棒了 衍生了好多新玩法
连何元庆都可以成神了~~~~

顺便问一句 有人在杀神线吗?
新成长的天兵和鬼兵~~~~~~~会不会很可怕啊??
作者: 子梦    时间: 2011-11-24 17:31

请教大猫一个问题
如果岳云自身有5%的冲锋攻击特效
如果使用冲锋攻击的铠甲 可以叠加吗?

同理如果诸葛父子自带增加4策伤害~使用火扇叠加吗?

最后一个也是最重要的
神话线柱子镜像武将有没有特效~!~~~
作者: durametal    时间: 2011-11-24 17:32

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-24 16:53 发表
新版的双枪是攻击兵种  不能当拿来当防御用的   如果穿格挡套装当防御用  就太对不起双枪攻击  那可是武将输出之王  现在的陆文龙防御不行  只能当防御用的   双枪YYP可以弥补陆文龙的缺陷 SASSB的天生培养属性 ...

你说的有道理,不过新引擎,S属性是被削弱了的,原版S是8成长,A是6,差距2,所以有S的兵种很厉害。
新引擎,S和A相差只有1了,很多原先是A的兵种,本身减小了跟S的差距,而且还可以吃果吃到100,变成S,所以陆帅哥本身应该比原先弱,或者说,相比原版弱了(我的猜测,还没有玩到他出场)。

要论攻击兵种,非岳帅莫属,一般10级左右,攻防智敏就能吃到100,运气果难练,20级也能吃满,接近5S的兵种,霸气之后,拿7级以上的虎头枪,绝对猛。要是不小心触发了精忠报国,更是厉害。
而且岳帅是反弹异常攻击的,智力又高,后期冲锋陷阵的能力,无人可比。这点with老大设定的太好了。主角毕竟要有主角的样子。
作者: 子梦    时间: 2011-11-24 17:36

明确表示新的双枪格挡率不如以前了
岳银瓶100的敏捷 x成长哦 穿格挡套 仍然死在了金龙阵~~~

现在停留在最后一个回合 由于东西太多了 不知道刷什么好
另外 八宝枪+同仇敌忾 是让人羡慕的东西 不知道能不能刷到河山 ~~~
作者: with    时间: 2011-11-24 20:24

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:11 发表
求教新的卑微军mm形象是啥样子
我用的是双枪将

还有 黑曼龙比武那关我过不去,求达人给攻略哦

那个新的铁浮屠攻击效果是青龙范围吗? 100敏x成长的双枪银瓶居然被轰死了
看来54321和8654还是很有区别的 ...

黑蛮龙那关带上那个新锤子试试,跑得快。
铁浮陀是比九宫大一圈的方块,超级恐怖,我当时没测试就发了,昨天玩的时候才看到了。
作者: with    时间: 2011-11-24 20:26

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:31 发表
请教大猫一个问题
如果岳云自身有5%的冲锋攻击特效
如果使用冲锋攻击的铠甲 可以叠加吗?

同理如果诸葛父子自带增加4策伤害~使用火扇叠加吗?

最后一个也是最重要的
神话线柱子镜像武将有没有特效~!~~~

一样的就不能叠加了,如果有了特效就不要再带那种效果的宝物了,浪费。
镜像只复制能力和装备,特效应该不能复制,因为是指定给武将的。
作者: with    时间: 2011-11-24 20:29

QUOTE:
原帖由 durametal 于 2011-11-24 17:32 发表

你说的有道理,不过新引擎,S属性是被削弱了的,原版S是8成长,A是6,差距2,所以有S的兵种很厉害。
新引擎,S和A相差只有1了,很多原先是A的兵种,本身减小了跟S的差距,而且还可以吃果吃到100,变成S,所 ...

呵呵,在有很多异常攻击下,飞帅的反弹异常攻击就是神技了,冲锋陷阵最稳。
作者: with    时间: 2011-11-24 20:32

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-24 17:36 发表
明确表示新的双枪格挡率不如以前了
岳银瓶100的敏捷 x成长哦 穿格挡套 仍然死在了金龙阵~~~

现在停留在最后一个回合 由于东西太多了 不知道刷什么好
另外 八宝枪+同仇敌忾 是让人羡慕的东西 不知道能不能刷 ...

是啊,原来岳飞传的辅助攻击防御是在100的基础上往下减,减得越多格挡越高,减100就是100%防御了。
曹操传的格挡是在原来命中率的基础上减,减100也只是减成原来命中的一半而已,所以防御才是王道。
作者: lostwsg    时间: 2011-11-24 23:07

老牛穿上踏浪鞋在水里效果怎么是80%?
作者: 子梦    时间: 2011-11-25 08:07

大猫 黑曼龙比武上场的是岳云1
除非修改剧本把~要不无法使用装备不是吗??

那个 我现在的剧本编辑器显示无效~
编辑不了~~

如果无法叠加 那么 太悲催了 都不知道给云少穿什么铠甲了~
作者: xyj302425    时间: 2011-11-25 08:08

现在有X档了吗   我怎么没发现啊   楼主怎么在更新中没说呀
作者: durametal    时间: 2011-11-25 08:22

QUOTE:
原帖由 lostwsg 于 2011-11-24 23:07 发表
老牛穿上踏浪鞋在水里效果怎么是80%?

重新打的话,穿水鞋在水里是120%的,这个我试过了。不过高宠穿鞋到浅滩,好像能力只有80%,希望with老大检查一下(记得以前水鞋在浅滩也是加能力的,记不太清楚了。)
作者: durametal    时间: 2011-11-25 08:23

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-25 08:08 发表
现在有X档了吗   我怎么没发现啊   楼主怎么在更新中没说呀

应该没有X档吧,S到100,还是S。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-25 08:37

原版曹操传中的A档和B档也是差1点属性,夏侯敦天生A敏就成战神了  而张辽B敏就差多了   所以我觉得现在新版的不能和原来旧版的岳飞传的比属性的差距  应该和原来的曹操传比 现在的计算公式都不一样了
作者: xyj302425    时间: 2011-11-25 08:40

我玩这个游戏非常在意敏捷的  那决定一个武将的格档和命中
作者: xyj302425    时间: 2011-11-25 08:46

我现在都是让董山贼去死   换一本加士气和绝对命中的书  让岳云拿了   加上银锤  防御好  差不多次次暴击 还减攻击   在岳府站就把他的智吃到100   那差不多成半个神了
作者: zrc4    时间: 2011-11-25 14:38

什么时候给敌军加个X档吧,感觉A太占光了(好吧,我承认就是老岳),威震之后杀爆一切
作者: moon663    时间: 2011-11-25 15:46

吃果重新计算能力吗?
作者: 子梦    时间: 2011-11-25 16:50

下个落叶就行了
今天打到牧羊城了
可惜了普丰的造型了 我找到了那个和尚普丰的造型
修改保存后 进了游戏还是天兵造型

移动锤子和软猬甲的出现
小黑现在是铁主力了

2条命那么多血 带个移动锤子走路也不费力了 站在人堆里反弹挺好玩的
作者: with    时间: 2011-11-25 21:05

QUOTE:
原帖由 moon663 于 2011-11-25 15:46 发表
吃果重新计算能力吗?

不能,那样人人都最佳成长了,没有差距了。
作者: with    时间: 2011-11-25 21:06

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-11-25 16:50 发表
下个落叶就行了
今天打到牧羊城了
可惜了普丰的造型了 我找到了那个和尚普丰的造型
修改保存后 进了游戏还是天兵造型

移动锤子和软猬甲的出现
小黑现在是铁主力了

2条命那么多血 带个移动锤子走路也不 ...

对,反弹伤害就适合防御一般血又多的。
作者: jiangch123    时间: 2011-11-26 11:50

强烈要求出X档能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z19771975    时间: 2011-11-26 13:38

我下来试下,新的装备玩玩, 以前旧的装备我没打完
作者: z19771975    时间: 2011-11-26 13:40

旧版的很难打,新版很多装备还是很有意思的,我打完厚黑传就试下你搞的豪华版岳飞传
作者: y344236660    时间: 2011-11-27 10:26

建议取消围攻吧  太烦人了
作者: y344236660    时间: 2011-11-27 10:35

第一关听陈抟说话会跳出怎么回事
作者: 怒发冲冠    时间: 2011-11-27 13:31

请教下楼主怎么修改s形象?
作者: with    时间: 2011-11-27 13:55

QUOTE:
原帖由 y344236660 于 2011-11-27 10:26 发表
建议取消围攻吧  太烦人了

给电脑用,增加点难度。
作者: with    时间: 2011-11-27 13:56

QUOTE:
原帖由 y344236660 于 2011-11-27 10:35 发表
第一关听陈抟说话会跳出怎么回事

bug,选不听即可。
作者: with    时间: 2011-11-27 13:56

QUOTE:
原帖由 怒发冲冠 于 2011-11-27 13:31 发表
请教下楼主怎么修改s形象?

下个star75的5.6形象指定器就可以修改了。
作者: oyxroo    时间: 2011-11-27 17:34

俺的女兵和老婆不会动呀,只会呆在原地?何解?
作者: xyj302425    时间: 2011-11-27 18:30

我觉得最鸡肋的衣服就是反弹的衣服了  一点也没用
作者: 武骧金星    时间: 2011-11-28 01:02

建议围攻还是取消。

旧引擎岳飞传这个游戏大部分敌人是主动进攻的,所以在我方DPS中,反击伤害远远大于主动攻击的伤害。这也是为什么混元珠成了神器,神话线甚至有双步兵套的选择。

现在有了围攻,步兵的战斗力大幅度下降啊。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-28 07:27

打黑蛮龙那关根本就打不过   装备都是最低级的普通装备
作者: xyj302425    时间: 2011-11-28 07:40

我觉得围攻是必要的  现在装备属性变化  我方能力有很大提升  而围攻是加强敌人的
作者: 子梦    时间: 2011-11-28 07:55

围攻主要是友军不好保护了
黑蓝龙那关是过不去的 除非修改 因为出场的是岳云1不是岳云 所以不能使用装备
关于混元珠伤害问题 因为拿到混元珠的时候医生都出回归了 所以要换位思考咯
作者上来就给你本仿照策略 不是拿着看的

基本上 施全回归一次 9爷回归一次 双枪的岳银萍都能够蓝回归呢
背嵬的话我不知道

每回合4个回归 输出总量还是第一位的

关于软猬甲 个人认为是为了雷线黑蛮龙特定制造的

如果说老版成就了杨家将 那么新版本就成就了黑蛮龙和曹宁

新版曹宁很容易吃满敏捷 命中保证了
杨家枪保证前期双击
后期带8宝和同仇敌忾 绝对强力人

走雷线我推荐通明殿之战黑蛮龙和曹宁必出

绝对不后悔
尤其是黑满龙 移动力10 500攻击400的运气 几乎是刀刀暴击 除了策略就是不死之身 死了还能复活 堪称4条命强人~~
作者: 闻鸡起舞    时间: 2011-11-28 09:11

最近一直在玩儿这个游戏!打到了第二章金戈铁马!
有几个小补说一下:一是张宪的头像不太完整,有时出在S剧中是个方块;二是荼陵关之战,张立和张用没对话,和岳飞倒是有对话但没有撤退,只好击败过关.三是易筋经,的图标是锤,我还以为的何元庆的独有宝物呢.
作者: xyj302425    时间: 2011-11-28 10:10

楼主  把黑蛮龙那关修改下  只要能带金锤就能过  其他的没有办法  就是把小黑先打晕了 再慢慢走
作者: 抠门大侠    时间: 2011-11-28 12:34

如果真是新引擎,喂虾米不把S形象改一下?
期待新的S
作者: with    时间: 2011-11-28 13:46

QUOTE:
原帖由 抠门大侠 于 2011-11-28 12:34 发表
如果真是新引擎,喂虾米不把S形象改一下?
期待新的S

手里资源有限,下个版本会加些新形象。
作者: 子梦    时间: 2011-11-29 07:58

我上次说的那个新岳雷长的如何 和你选择的头像很搭啊~~~
那个黑蛮龙比武确实是个bug
如果出场的是岳云不是岳云1还是能过的
表示岳云1完全过不了
除非修改剧本 修订岳云1的装备设定
不过还不能打死黑蛮龙
打死做提示作弊~
作者: lldt06    时间: 2011-11-29 12:37

貌似试运行了一下,岳飞放了特技之后能力会减?怎么回事?看看是不是出现了比较大的BUG
作者: xyj302425    时间: 2011-11-29 15:08

我打到了风波庭,打了后感觉很郁闷,岳飞比原来的防御多了10  岳云防御减了50  张宪减了10  很郁闷
作者: with    时间: 2011-11-29 16:23

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-11-29 12:37 发表
貌似试运行了一下,岳飞放了特技之后能力会减?怎么回事?看看是不是出现了比较大的BUG

哪一关?我看看是不是有问题。
作者: with    时间: 2011-11-29 16:30

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-29 15:08 发表
我打到了风波庭,打了后感觉很郁闷,岳飞比原来的防御多了10  岳云防御减了50  张宪减了10  很郁闷

遇到王贵每人加30防御,遇到董先每人加50防御,没有减防御的剧情。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-29 16:54

遇到王贵 我的岳飞防御+60   岳云没加 张宪+30   刚开始每人减防御50  而我的董先没救  所以打完后  岳飞比原来的多了10  岳云少了50  张宪少了20  感觉很郁闷
作者: jiangch123    时间: 2011-11-29 19:47

强烈要求成长档增加X!!!!!!!!!!!
作者: with    时间: 2011-11-29 20:28

QUOTE:
原帖由 jiangch123 于 2011-11-29 19:47 发表
强烈要求成长档增加X!!!!!!!!!!!

那你说哪个定成X?
新版本有X,耐心等等。
作者: x-dvd    时间: 2011-11-29 21:16

好像没有看到LZ说的“大金镖”?
作者: 子梦    时间: 2011-11-30 08:00

你转弓起了吗 偶像~~~~
不过 还素罗延庆比较适合弓起啊
作者: lldt06    时间: 2011-11-30 11:06     标题: 回复 #327 with 的帖子

我也不知道,我刚开始改了全果,结果岳飞用了几次特技后发现本来应该全167的能力全变成107了,30级
作者: lldt06    时间: 2011-11-30 11:07

另外精忠报国给岳飞装备了好像没用?这东西怎么用,有啥用?
作者: respectdna    时间: 2011-11-30 11:34

其实各种MOD里的远程单位都有点牵强,因为冷兵器时代,主将使用弓箭和投石都是奇招,最后毙敌一般都还是要靠刀枪剑戟等近战武器。

余化龙虽有金镖将之名,但还是靠枪法打天下的;罗延庆和樊成也都是用枪的;原版里徐晃是用斧的,张郃是用枪的,曹丕是硬算进弓骑的;而于禁和汤怀更像主帅的亲兵,而且也没有用弓箭射杀敌军主帅的记录(小说中潼关于禁有射马超的记载,不过到最后还射歪了)。真的还有点搭得上边的,估计也就是原版里夏侯渊、黄忠和这里的哲别了,其实这三人枪戟之术也是非常高的。

炮车更不用说了,吉青是使狼牙棒的,刘晔就因为官渡献计投石机就从文官变成武将,我自己都觉得哭笑不得。

所以在弓箭类和炮车类的兵种上其实挺犯难,常备1弓骑+1弓兵+1炮车,宝物随加入顺序循序渐进给就可以了,至于兵种和武将的配备,我倒还真没想好。
作者: x-dvd    时间: 2011-11-30 11:44     标题: 回复 #336 respectdna 的帖子

要说弓术,这里面当是岳飞第一
作者: 子梦    时间: 2011-11-30 12:17

这个好像是  
据称岳飞开弓20石 金国猛将韩常是18担

而且岳飞弓箭之术“一县无敌” 打王善的时候是“左挟弓 右运矛”

难道神话线岳飞转仙人 飞线岳飞转弓骑?
作者: lldt06    时间: 2011-11-30 12:37

另外灾星30级学的那个是啥东西?
作者: with    时间: 2011-11-30 13:45

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-11-30 11:07 发表
另外精忠报国给岳飞装备了好像没用?这东西怎么用,有啥用?

隐藏的,加周围一圈友军的能力,减周围一圈敌人的能力。
作者: with    时间: 2011-11-30 13:47

QUOTE:
原帖由 respectdna 于 2011-11-30 11:34 发表
其实各种MOD里的远程单位都有点牵强,因为冷兵器时代,主将使用弓箭和投石都是奇招,最后毙敌一般都还是要靠刀枪剑戟等近战武器。

余化龙虽有金镖将之名,但还是靠枪法打天下的;罗延庆和樊成也都是用枪的; ...

其实可以给弓箭厉害的人加大攻击范围,但是降低攻击,毕竟双修不如单修厉害。
作者: with    时间: 2011-11-30 13:47

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-11-30 12:37 发表

必杀,现在取消了。
作者: with    时间: 2011-11-30 13:48

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-11-30 12:37 发表

必杀,现在取消了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-30 16:09

楼主  先把打黑蛮龙的那关修改修改  让整个游戏比较流畅   有一关通不过  感觉很别扭
作者: with    时间: 2011-11-30 16:46

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-30 16:09 发表
楼主  先把打黑蛮龙的那关修改修改  让整个游戏比较流畅   有一关通不过  感觉很别扭

那一关我想给岳云1配个两栖银锤,但是新增物品加不上去。
那就给岳云1来个自动加移动吧,应该可以过了。
作者: 子梦    时间: 2011-11-30 16:51

关键是黑曼龙站到中间就不动了
作者: lldt06    时间: 2011-11-30 18:25     标题: 回复 #339 with 的帖子

就是虽然加了但不直接显示么?
作者: lldt06    时间: 2011-11-30 18:26     标题: 回复 #342 with 的帖子

那还显示出来。。。我说怎么都用不出来
作者: 3853980    时间: 2011-11-30 18:31

下载帖子呢
作者: with    时间: 2011-11-30 18:37

我怎么不能发帖子了?发的全错误了,把1楼的东西都弄没了。
作者: xyj302425    时间: 2011-11-30 18:42

我也是不能发啊
作者: xyj302425    时间: 2011-11-30 18:43

楼主  把黑蛮龙那关带金锤吧    不然过不了
作者: with    时间: 2011-11-30 18:45

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-11-30 18:26 发表
那还显示出来。。。我说怎么都用不出来

就是命令光环+专注光环+减攻光环+减甲光环的合体。
作者: with    时间: 2011-11-30 18:47

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-30 18:43 发表
楼主  把黑蛮龙那关带金锤吧    不然过不了

我给岳云1了一个自动提升移动,可以过了。下载在那个求助帖里。
作者: liuhuayu    时间: 2011-11-30 18:47

怎么找不到下载链接啊?谁又的话可以不可以发到我的qq邮箱里啊!谢谢!qq:514064933
作者: xyj302425    时间: 2011-11-30 18:48

黑蛮龙那关加移动也是过不了的  因为要拿足全部物品才能过  我用修改器试过了   我给岳云装银锤+火龙驹(这个效果跟两粞一样的吧)还是过不了
作者: liuhuayu    时间: 2011-11-30 18:48     标题: 回复 #353 with 的帖子

你好,你有新引擎岳飞传吗?如果有的话能发把它发到我的qq邮箱里,qq:514064933,谢谢!
作者: 司徒苍月    时间: 2011-11-30 18:50

原2楼被挖占用了,特此声明
作者: with    时间: 2011-11-30 19:40

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-11-30 18:48 发表
黑蛮龙那关加移动也是过不了的  因为要拿足全部物品才能过  我用修改器试过了   我给岳云装银锤+火龙驹(这个效果跟两粞一样的吧)还是过不了

根本不用全拿东西。那个铜人就是给你解状态的,你要是不进红色的地方就不会中异常状态。
加了移动之后可以拣安全的地方走,只要一两个铜人就够了。我试过的,轻松就过去了。
作者: with    时间: 2011-11-30 20:24

QUOTE:
原帖由 liuhuayu 于 2011-11-30 18:48 发表
你好,你有新引擎岳飞传吗?如果有的话能发把它发到我的qq邮箱里,qq:514064933,谢谢!

我已经在1楼发了链接了。
作者: 叉烧猫    时间: 2011-11-30 22:20

6号档更新了什么啊 取消了围攻??   话说施全的两次移动没了好不习惯
作者: 子梦    时间: 2011-12-1 07:50

施全你下个新版形象替换器 自己添加一个就是了
新版本的狗熊太威武了
作者: xyj302425    时间: 2011-12-1 08:05

感觉越往后打越简单  现在我的双枪YYP一个人就可以过关了
作者: 子梦    时间: 2011-12-1 08:26

楼上走的是雷线?满果子特技曹宁才是王道~带六尘还我河山傲视通明殿八思巴意外所有怪物
作者: xyj302425    时间: 2011-12-1 11:41

我从来就不喜欢曹宁   感觉他就象瘸子一样    双枪YYP绝对双击  威震下 除了有名字的  其他在她手下走不了一回合 一刀400多的伤害  第二刀少点  那也是700多的伤害  现在有几个700多的血量
作者: 子梦    时间: 2011-12-1 16:54

穿甲的太少了 我直接让妹妹去死就是为了队伍简洁一点~
作者: yuanjingwei123    时间: 2011-12-1 17:20

dddd
作者: jiangch123    时间: 2011-12-1 19:54

现在已经是X档的了???????
作者: jiangch123    时间: 2011-12-1 19:55

什么兵种有X档。。能稍稍说明一下吗。。。。。
作者: 叉烧猫    时间: 2011-12-1 21:52

QUOTE:
原帖由 jiangch123 于 2011-12-1 19:55 发表
什么兵种有X档。。能稍稍说明一下吗。。。。。

同问  貌似还是原来的SABC啊
作者: jiangch123    时间: 2011-12-1 22:59

是不是所有的武器里都没有致命一击的效果???????????????
作者: 无敌肉盾    时间: 2011-12-2 22:11

新引擎。。。
作者: 子梦    时间: 2011-12-3 07:38

QUOTE:
原帖由 jiangch123 于 2011-12-1 22:59 发表
是不是所有的武器里都没有致命一击的效果???????????????

人物可以有~~
作者: feishu5    时间: 2011-12-3 10:13     标题: 回复 #372 子梦 的帖子

你知道X档是怎么回事吗?是不是只有特定的几个人物有效果的,还是要打补丁后重新开游戏才行??
作者: with    时间: 2011-12-3 13:59

QUOTE:
原帖由 feishu5 于 2011-12-3 10:13 发表
你知道X档是怎么回事吗?是不是只有特定的几个人物有效果的,还是要打补丁后重新开游戏才行??

特效调整是重开游戏才会变化的,或者用star的形象指定器更新存档.
x档目前只给了背嵬的攻击.
作者: lldt06    时间: 2011-12-3 21:32

必杀技倒底是怎么回事?谁能说一下?
作者: receiveone    时间: 2011-12-3 22:19     标题: 回复 #1 with 的帖子

认认真真的玩到救宗泽后梁红玉救出战怎么也无法进入 整个游戏自动退出 无耐 请问有解决之法否 win7家庭版
作者: birdy0707    时间: 2011-12-3 22:35     标题: 杨家枪和鳄皮甲不见了,是不是Bug

我玩飞线,到阎罗殿给高宠装备杨家枪和鳄皮甲,结果过关后在朱仙镇二系统自动给高宠装上梨花枪和铁甲,杨家枪和鳄皮甲不见了,武器库里面也没有,啥回事???
作者: lldt06    时间: 2011-12-4 00:05

报告问题
在某个等级下
曹宁救出战里的乳母会在回合内直接秒杀
作者: feishu5    时间: 2011-12-4 02:02     标题: 回复 #374 with 的帖子

人物特效方面,我补丁是全的。。。但是X挡这个补丁,让我有些纠结啊。
我本来以为是有些人能力是S,但是升级后是按照X档加的。然后在黄河关给岳云吃经验果,发现他升一级是加5点的啊。。。后来才发现背脊军的攻击是X的。。。
作者: 子梦    时间: 2011-12-4 07:34

岳云是锤子 不是卑微军

猫大 报告bug
神话线  触发路文龙特技以后 豆子甲效果失效 挨打不吃豆子了 出现关卡 红云
吉庆变大炮以后 形象是老虎
很多关丢青龙都直接退出 肯定退出的有雷线天门诊 神话线红云
作者: jiangch123    时间: 2011-12-4 11:47

问题还很多。需要W大仔细的整改。。。
作者: with    时间: 2011-12-4 20:53

QUOTE:
原帖由 receiveone 于 2011-12-3 22:19 发表
认认真真的玩到救宗泽后梁红玉救出战怎么也无法进入 整个游戏自动退出 无耐 请问有解决之法否 win7家庭版

win7不太清楚啊
作者: with    时间: 2011-12-4 20:54

QUOTE:
原帖由 birdy0707 于 2011-12-3 22:35 发表
我玩飞线,到阎罗殿给高宠装备杨家枪和鳄皮甲,结果过关后在朱仙镇二系统自动给高宠装上梨花枪和铁甲,杨家枪和鳄皮甲不见了,武器库里面也没有,啥回事???

应该是bug,我回头看看.
作者: with    时间: 2011-12-4 20:55

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-12-4 00:05 发表
报告问题
在某个等级下
曹宁救出战里的乳母会在回合内直接秒杀

乳母防御太低,走位要注意.
作者: with    时间: 2011-12-4 20:58

QUOTE:
原帖由 子梦 于 2011-12-4 07:34 发表
岳云是锤子 不是卑微军

猫大 报告bug
神话线  触发路文龙特技以后 豆子甲效果失效 挨打不吃豆子了 出现关卡 红云
吉庆变大炮以后 形象是老虎
很多关丢青龙都直接退出 肯定退出的有雷线天门诊 神话线红云

形象重新指定了,所以变身后形象就乱了.
青龙这个不知道是什么问题,反正用得少,可以考虑给兵书一换个效果了.
作者: with    时间: 2011-12-4 20:58

QUOTE:
原帖由 jiangch123 于 2011-12-4 11:47 发表
问题还很多。需要W大仔细的整改。。。

确实,剧本改得不够细.
作者: milkboy22    时间: 2011-12-5 02:11     标题: 回复 #318 子梦 的帖子

新版三线我基本上打完了 为了神话线特意救了曹宁 曹宁速度慢跟不上大部队 真的不好用   因为新宝物精忠报国的出现 所以虎头是当仁不让的给5s岳飞 自身会霸气 精忠报国减敌人属性 打一圈下来基本上是双击暴击  八荒 和还我河山我给的是陆文龙 输出绝对比曹宁大得多 陆文龙虽然比较脆但站在岳飞身上根本不用担心生存问题 何况一圈攻击下周围的敌人基本清光 在有些关卡带上豆甲 开路就全靠岳飞和陆文龙
作者: liuedd    时间: 2011-12-5 15:16

希望LZ繼續加油!!! 太棒了!! 支持!
作者: 吕乂    时间: 2011-12-6 09:38

楼主,你是怎么修改形象的?
我用rpgviewer打开后,是花屏啊,无法导入的
作者: rjsyt    时间: 2011-12-6 11:52

有两个bug
双锏的精神力加成有问题,老牛装双锏加的精神力没有达到24%,有时甚至还会减精神力;
杨虎吸别人mp有问题,自己的mp不加反而减少。
作者: with    时间: 2011-12-6 21:36

QUOTE:
原帖由 吕乂 于 2011-12-6 09:38 发表
楼主,你是怎么修改形象的?
我用rpgviewer打开后,是花屏啊,无法导入的

前面的不花,后面的会花。
用周瑜大的那个直接导入,不过不能预览。
作者: with    时间: 2011-12-6 21:38

QUOTE:
原帖由 rjsyt 于 2011-12-6 11:52 发表
有两个bug
双锏的精神力加成有问题,老牛装双锏加的精神力没有达到24%,有时甚至还会减精神力;
杨虎吸别人mp有问题,自己的mp不加反而减少。

好像是引擎bug,百分比加精神会和防御反了。
吸mp的不知道怎么回事,经常出现吗?
作者: rjsyt    时间: 2011-12-6 22:43     标题: 回复 #392 with 的帖子

吸血那个bug还好,不素经常出现;
双锏那个问题就大了,基本成了仓库货,没人用的,而且我给老牛武力吃到了100,这样老牛S攻S智了,可惜双锏基本不加精神力,其他宝剑不加攻击力,必然要放弃一项,早知道当初就不给他吃武力果了,整整10个,练得我好辛苦
作者: lldt06    时间: 2011-12-7 16:37     标题: 回复 #393 rjsyt 的帖子

老牛拿玄武多好
作者: x-dvd    时间: 2011-12-7 16:40     标题: 回复 #393 rjsyt 的帖子

杨虎吸MP的时候有没有带策略连击的武器?
作者: lldt06    时间: 2011-12-7 16:42     标题: 回复 #387 milkboy22 的帖子

曹宁在飞线和雷线,每关所有属性加10(雷线还加75点防)之后确实是神了
连续触发7次之后加70点,顶升20级了
作者: 蓝云    时间: 2011-12-7 16:48

提两个建议:1.敌方策士的形象颜色改成蓝色。
            2.目前的引擎是否能修改使MP上限突破255?
作者: rjsyt    时间: 2011-12-7 17:37     标题: 回复 #395 x-dvd 的帖子

带了,难道是武器的原因
作者: godtype    时间: 2011-12-7 17:54

mp的问题:
http://www.xycq.net/forum/thread-215919-1-1.html
翻一下我的回帖,我有提出过,试一下照改。
作者: basesnake    时间: 2011-12-7 20:44

果断下载重玩
作者: zhuxl2002    时间: 2011-12-8 13:30     标题: 回复 #398 rjsyt 的帖子

是带了双击策略的原因,我也碰到了。第一下把敌人的MP吸完了,第二下吸不到了。所以杨虎的MP就会不增反减少。
作者: luffycon    时间: 2011-12-8 20:58

有吃果重新计算能力吗?
作者: with    时间: 2011-12-9 10:30

QUOTE:
原帖由 luffycon 于 2011-12-8 20:58 发表
有吃果重新计算能力吗?

没有,那样没有能力差别了。
作者: lldt06    时间: 2011-12-9 21:54

另外七星还是改一下吧,现在的七星真叫烂。。。比起原版差距太大了
作者: jiangch123    时间: 2011-12-10 14:24

有阵子没更新了。。。。。。。。。
作者: yangyijunbibfor    时间: 2011-12-10 15:19     标题: 回复 #1 with 的帖子

首先支持一下啊。
不过给人感觉有点怪
就像皮哥真吕布传给人的感觉,你懂得
作者: zzs1978    时间: 2011-12-10 18:17

目前致命一击台词混乱比较厉害,有时间建议修一下
作者: with    时间: 2011-12-10 20:23

QUOTE:
原帖由 jiangch123 于 2011-12-10 14:24 发表
有阵子没更新了。。。。。。。。。

恩,现在做5.8版本的了。
作者: with    时间: 2011-12-10 20:25

QUOTE:
原帖由 yangyijunbibfor 于 2011-12-10 15:19 发表
首先支持一下啊。
不过给人感觉有点怪
就像皮哥真吕布传给人的感觉,你懂得

呵呵,不过我个人觉得新引擎功能更多,应该更好玩一些,所以就做了这个。
就像曹操传有那么多加强版的。
作者: lldt06    时间: 2011-12-10 20:44

报告问题,黄龙突围战(上红云那关)友军AI出现严重问题,有的城池不占。。。望大大从速修改,不然神话线没法玩了
作者: noopyyun    时间: 2011-12-11 02:56

弱弱的,问一下,有没有新引擎真彩版的攻略啊,谢谢。。。。
作者: 子梦    时间: 2011-12-11 08:01

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-12-10 20:44 发表
报告问题,黄龙突围战(上红云那关)友军AI出现严重问题,有的城池不占。。。望大大从速修改,不然神话线没法玩了

狗熊上将带速度锤子速度马 加速以后12点移动力~表管友军神马了 直接飞机
缺点是钱要带够 通宝战前也卖掉换钱 然后是友军保不住
反正104个回合都站满的话 估计没几个友军是活的~
作者: saikatew    时间: 2011-12-11 08:23

路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过
作者: lldt06    时间: 2011-12-11 10:52     标题: 回复 #412 子梦 的帖子

不是管友军的问题,这关要点是让友军占城池,不然太O疼了
另外还得拿八宝枪不是?总之这关在新引擎中有很大的问题,如果友军AI能改好倒是可以考虑冲一下时间挑战
本关杨虎可以装备太乙,用沧海来拔钉子用,然后我刷了两本武穆,一共是三本,加上岳MM有四个仿策,理论上一回合可以用杨虎拔掉1+2+4=7个钉子,当然蓝是比较大的问题,必要时吃经验果(这东西已经没有保留的意义了),甚至撒豆洞烛回蓝
作者: x-dvd    时间: 2011-12-11 10:58     标题: 回复 #414 lldt06 的帖子

其实原版岳飞传这关的AI也很有问题……
作者: with    时间: 2011-12-11 12:16

QUOTE:
原帖由 noopyyun 于 2011-12-11 02:56 发表
弱弱的,问一下,有没有新引擎真彩版的攻略啊,谢谢。。。。

原版攻略就行。
作者: with    时间: 2011-12-11 12:17

QUOTE:
原帖由 x-dvd 于 2011-12-11 10:58 发表
其实原版岳飞传这关的AI也很有问题……

我说呢,我也没改过友军行动方针,都是和原来一样的。
作者: z19771975    时间: 2011-12-11 13:28

我不敢玩神话线了,我这次估计玩飞线和岳雷线,新引挚,以前旧版玩过神话线,吐血的关卡,不敢再玩
作者: lldt06    时间: 2011-12-11 14:03     标题: 回复 #415 x-dvd 的帖子

原版至少有城会占,现在理都不理那个城
反正改一改吧,不然没法玩了
作者: lldt06    时间: 2011-12-11 14:04     标题: 回复 #417 with 的帖子

玩的时候打法差距太大了
原版我记得没这么大问题的,只要留个城电脑就会主动占的,现在几乎没法玩
作者: lldt06    时间: 2011-12-11 14:08

另外上一关的AI也有很大问题,这版的AI出现问题不是一次两次了
上关梁红玉拼死不打王氏,为了弄这个单挑我用好多人把梁红玉的退路堵死,一点一点把她逼向了王氏。。。先前就算把王氏混乱了也不成,还有这关好像吴阶神秘消失了
另外曹宁救出战还是改改吧,乳母几乎是一刀都挨不了,虽然说好好走位也勉强能过,但是太难了,完全违背了关卡初衷
作者: noopyyun    时间: 2011-12-11 16:06     标题: 回复 #416 with 的帖子

谢啦,那就参考四小姐的攻略喽
作者: with    时间: 2011-12-11 17:06

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-12-11 14:08 发表
另外上一关的AI也有很大问题,这版的AI出现问题不是一次两次了
上关梁红玉拼死不打王氏,为了弄这个单挑我用好多人把梁红玉的退路堵死,一点一点把她逼向了王氏。。。先前就算把王氏混乱了也不成,还有这关好像 ...

恩,可能是引擎想加强AI,但是效果不理想。
作者: with    时间: 2011-12-11 17:07

QUOTE:
原帖由 noopyyun 于 2011-12-11 16:06 发表
谢啦,那就参考四小姐的攻略喽

恩,完全够用的。
作者: zyfgameboy    时间: 2011-12-11 18:16

好东西啊,感谢分享``
作者: lldt06    时间: 2011-12-11 18:19     标题: 回复 #423 with 的帖子

再加强我也不理解为啥有的城池不进非要跑进民居
也不理解即使混乱了也不打一下而是四处乱跑
现在卡在红云关了,气死人
作者: zyfgameboy    时间: 2011-12-11 19:04

哎,岳云的锤子要是改成擂鼓瓮金锤就好了`
作者: with    时间: 2011-12-11 21:50

QUOTE:
原帖由 lldt06 于 2011-12-11 18:19 发表
再加强我也不理解为啥有的城池不进非要跑进民居
也不理解即使混乱了也不打一下而是四处乱跑
现在卡在红云关了,气死人

实在不行就用修改器先过去。
作者: x-dvd    时间: 2011-12-11 21:51     标题: 回复 #428 with 的帖子

可以考虑把部分友军设定为可控制
作者: 子梦    时间: 2011-12-12 07:56

钱不够用是个问题 张九成就是因为没钱才撤退的~
带全移动的装备 狗熊速度10加个速的话 30个回合就能保证上红云
其他人自杀坐飞机~~~~~~~~
不过 也就够5个人的钱~~
作者: ryuchan    时间: 2011-12-13 13:36

下載不了..怎麼辦?
作者: with    时间: 2011-12-13 14:31

QUOTE:
原帖由 ryuchan 于 2011-12-13 13:36 发表
下載不了..怎麼辦?

怎么回事?可以下啊。
作者: 大小和尚    时间: 2011-12-13 23:14

不能下载的吗
作者: fangluojie    时间: 2011-12-13 23:20

下不了了啊
作者: zzs1978    时间: 2011-12-13 23:27

目前比较大的问题可能还是形象问题,看着金国骑兵用着普通敌军骑兵的装扮实在是不习惯。5.6也好,5.8也好,形象应该都是扩展过够用的,何不将金国骑兵形象设为敌军普通形象(弓骑兵、步兵、弓兵等类似),再各加一组普通敌军形象,剧本中需要时指定一下,毕竟与金兵作战占了大多数。
      更狠点的做法当然是给金国的部队设特殊兵种,5.8的兵种应该足够的
作者: with    时间: 2011-12-14 10:48

QUOTE:
原帖由 zzs1978 于 2011-12-13 23:27 发表
目前比较大的问题可能还是形象问题,看着金国骑兵用着普通敌军骑兵的装扮实在是不习惯。5.6也好,5.8也好,形象应该都是扩展过够用的,何不将金国骑兵形象设为敌军普通形象(弓骑兵、步兵、弓兵等类似),再各加 ...

当时只是重新指定了下,很多形象的位置不清楚,所以没有弄对。
5.8的都好了,而且是给金兵弄了两个专门兵种。
作者: 扬浊清    时间: 2011-12-14 12:39

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-12-14 10:48 发表

当时只是重新指定了下,很多形象的位置不清楚,所以没有弄对。
5.8的都好了,而且是给金兵弄了两个专门兵种。

打了6号补丁,金兵形象还是宋兵样子,请问怎么改正过来?
作者: with    时间: 2011-12-14 12:48

QUOTE:
原帖由 扬浊清 于 2011-12-14 12:39 发表

打了6号补丁,金兵形象还是宋兵样子,请问怎么改正过来?

这版本里很难改了,等下个版本吧,很快就要出了。
作者: 扬浊清    时间: 2011-12-14 18:27

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-12-14 12:48 发表

这版本里很难改了,等下个版本吧,很快就要出了。

只要存档能用就强力支持。。
作者: zzs1978    时间: 2011-12-14 18:27

期待5.8版本的
作者: 封情葬爱    时间: 2011-12-14 18:39

作者: with    时间: 2011-12-14 20:19

QUOTE:
原帖由 扬浊清 于 2011-12-14 18:27 发表

只要存档能用就强力支持。。

变化太大了,存档完全不能用,只能重打的。
作者: 大唐南八    时间: 2011-12-14 20:23

这个,我只想问下某人拿了奋战+同仇后站在人堆里该怎么算。
作者: oldgun123    时间: 2011-12-14 20:53     标题: 回复 #1 with 的帖子

请楼主发个完整版的安装包或压缩包的下载链接  
我自己弄了以后一直有问题
作者: 扬浊清    时间: 2011-12-15 12:42

QUOTE:
原帖由 with 于 2011-12-14 20:19 发表

变化太大了,存档完全不能用,只能重打的。

已经打到牛4了。。。。。。我勒个去,悲了个剧,亚历山大啊!
作者: with    时间: 2011-12-15 12:46

QUOTE:
原帖由 大唐南八 于 2011-12-14 20:23 发表
这个,我只想问下某人拿了奋战+同仇后站在人堆里该怎么算。

同仇敌忾时不发动奋战吧?我没试过。
作者: with    时间: 2011-12-15 12:47

QUOTE:
原帖由 扬浊清 于 2011-12-15 12:42 发表

已经打到牛4了。。。。。。我勒个去,悲了个剧,亚历山大啊!

没事,可以当两个游戏来玩,差别还是很大的。
作者: 大唐南八    时间: 2011-12-16 10:42

岳飞实在是太狠了,倒不是因为他能变成5S,而是他居然反弹异常攻击,有点无赖了,新引擎下很多宝物或者敌将都带降低属性或者随机状态攻击,该欲哭无泪了。
玩了林总的精刘和豹王的新蜀汉传奇,都是用这种新引擎,反弹异常攻击的宝物基本都是最后才能得到,精刘就是特性攻击太多了,是个人就带好几种特性,而且兵种也附加好几种特性,感觉改的有点过犹不及,新蜀汉倒是通了三遍,挺好玩的。
作者: 莯风草海    时间: 2011-12-16 21:11

楼主好人
作者: xyj302425    时间: 2011-12-18 17:53

楼主,快出5.8吧   等的很辛苦
作者: receiveone    时间: 2011-12-18 21:35     标题: 回复 #450 xyj302425 的帖子

me too!!!
还一条bug报备,神话线到混元阵处有不读档了,从收复十六州到金国皇宫处正常,后面的就干脆不读了!压级练果好辛苦,最后前功尽弃,换了好几个操作系统也进不去,程序自动关闭!至于5.8,我们的好楼主能不能给个发售日期,有个盼头,呵呵!
另外,小建议一下,参考三国志1-11,游戏是越复合实际,越得到大家欢迎的!天地的造化是大自然最完美的了,取法自然的设计兵种,不仅兵种平衡,而且会更有吸引力!比如:能否把骑兵(哪怕只有3)配备冲锋攻击效果!还有象三国志11里的冲击效果,把一格部队冲击到其他位置等...
外行看热闹,呵呵!无论怎么说,谢谢,支持!

作者: xyj302425    时间: 2011-12-21 14:46

"游戏是越复合实际,越得到大家欢迎的!"zhichi
作者: xyj302425    时间: 2011-12-22 16:23

楼主抓紧出新作,不然这里没人气了
作者: with    时间: 2011-12-22 18:14

QUOTE:
原帖由 xyj302425 于 2011-12-22 16:23 发表
楼主抓紧出新作,不然这里没人气了

得先测试一下,免得bug太多了。
作者: 马跃檀溪    时间: 2011-12-25 20:01

rrh go
作者: 马跃檀溪    时间: 2011-12-25 20:23

看来民间还是高手众多啊!
咱哥们可算享福了。
作者: 96Van    时间: 2012-1-6 14:54     标题: 回复 #3 respectdna 的帖子

采用原版成长档的话,A的成长最多不是3吗?即使是100也是3啊。怎么会变成S呢?
作者: 96Van    时间: 2012-1-6 14:54     标题: 回复 #3 respectdna 的帖子

采用原版成长档的话,A的成长最多不是3吗?即使是100也是3啊。怎么会变成S呢?
作者: 96Van    时间: 2012-1-6 14:56     标题: 回复 #3 respectdna 的帖子

作者: 96Van    时间: 2012-1-6 19:30     标题: 关于成长档的问题

请问,A的属性为什么吃到100会变成S?原版的成长档不是S和A不能增加吗?具体的成长档能不能麻烦你说清楚。
作者: 96Van    时间: 2012-1-6 19:30     标题: 关于成长档的问题

请问,A的属性为什么吃到100会变成S?原版的成长档不是S和A不能增加吗?具体的成长档能不能麻烦你说清楚。
作者: 96Van    时间: 2012-1-6 19:38     标题: 回复 #3 respectdna 的帖子

请问为什么A属性吃到100会变成S?在原版的成长档中A和S的不是不能往上升吗?具体的成长档是怎样的,能不能麻烦说清楚。thanks。
作者: a741    时间: 2012-1-7 16:44

5.6新引擎
作者: chenshawn    时间: 2012-1-24 09:19

故事内容没有改动吧?和原来的有啥区别呢
作者: chenshawn    时间: 2012-1-24 09:28

故事内容没有改动吧?和原来的有啥区别呢
作者: with    时间: 2012-1-25 16:57     标题: 回复 #465 chenshawn 的帖子

改动不大,主要是引入新引擎的一些东西。
作者: 红蜘蛛勋爵    时间: 2012-1-26 14:51

终于可以在win7下运行了
作者: ultramanXX    时间: 2012-1-29 17:20

刚刚开启了···
作者: ultramanXX    时间: 2012-1-29 17:21

刚刚开启了···
作者: 十全老人一世    时间: 2012-1-29 21:05

唉,累·····
作者: 1010255561    时间: 2012-1-31 17:40

为什么送宝物时我还剩3个宝物没拿到(空在那)?
作者: 1010255561    时间: 2012-2-28 20:51

为什么我集齐了全宝却第一关陈转没给我全宝嘞???楼主and各位英雄好汉们,请教???
作者: 1010255561    时间: 2012-2-28 20:54

上上楼的,我告诉你你要自己去集啊!!!
作者: xy68327294    时间: 2012-9-16 18:27

这游戏太棒啦
作者: dashengvifi    时间: 2012-9-17 10:21

敌军和友军的女兵AI弱爆了,就会普攻和加血

友军梁阿姨就从没用过回眸
作者: q1057621318    时间: 2012-9-18 03:36

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: chengjinguo    时间: 2012-9-19 12:14

我怎么下载不了呀,谁能给我传一下.35730022@qq.com
作者: 2033209    时间: 2012-9-20 09:44

变速齿轮用不了哇 置顶的地址没有了 求~~!!!!
作者: with    时间: 2012-9-20 18:31

这个还是115的,不能分享给大众了。
我再传个迅雷的吧。
作者: liuyisos    时间: 2012-9-21 18:36

作者: loopz    时间: 2012-9-23 03:33

求变速齿轮  
作者: 王火    时间: 2012-10-20 08:17

岳飞传非常棒,期待新版本。
作者: a523888117    时间: 2012-10-20 21:44

作者: heyu5232266    时间: 2012-10-21 13:45

很高科技
作者: panoqq    时间: 2012-10-22 23:59     标题: 新引擎真彩版岳飞传的大小金标问题

第8关.鄱阳湖之战后余化龙转弓骑后得了个大金标(弓骑专用),双击属性的小金标还能得到吗
作者: with    时间: 2012-10-23 11:36     标题: 回复 #485 panoqq 的帖子

不能了,就是给他专门配的。
后面刷宝的关可以刷。
作者: panoqq    时间: 2012-10-23 14:19     标题: 回复 #486 with 的帖子

哦,可惜了啊 ,不然一个余化龙用,一个老汤用就完美了
作者: 忠义岳飞    时间: 2012-11-7 16:42

作者: wenyuling1982    时间: 2012-11-9 10:14

老大,遇到个难题,我去年玩了这个版本,觉得这个版本改了些人物和法宝效果,难度非常适合我玩,去年没玩完,今天下载来玩,我是win7系统的笔记本,居然没有背景音乐,只有音效,就连开始的满江红歌曲都没有,我确定我是打开了背景音乐开关的,而且我在游戏soundtrk文件下找到背景音乐文件,用的千千静听,都能听到,就是玩游戏的时候没有背景音乐,我把游戏弄到台式机上去安装好就有背景音乐,但是台式机我不能带走,纠结啊,不爽啊,没激情啊。希望大大帮我看下怎么解决。。。
作者: with    时间: 2012-11-16 21:03     标题: 回复 #489 wenyuling1982 的帖子

这也是老问题了,你看以前的帖子有讨论这个问题的,好像是音频解码器的问题吧。
作者: l1990j10y15    时间: 2012-11-21 09:41

给力啊~多谢~
作者: wenyuling1982    时间: 2012-11-27 22:45

辛辛苦苦2个星期打到神话线,在神话线的混元阵里被蹂躏过后,在轻松打过了黄龙决战,以为神话难度也就这个样,结果进入下一关后一看,我的妈,我直接没信心打了,敌人装备好点不用说,那到没什么,所有有名的武将全是资致通鉴(加攻击20%,破防攻击),破浪履,宝葫芦,那就没得打了啊,我军只有一双鞋子,敌人全是在水上120%的能力,3个一上来,高宠都直接洗白,眼看要打死几个,结果敌人几个普度众生,哥哥,你有重新砍,别人蓝无限,碰到落雕弓带紫金铠再加宝葫芦,我无语。。翻开攻略一看,原来需要董先的特技取消敌人的辅助道具才能打,,,坑爹了啥。。。。
作者: with    时间: 2012-11-28 08:27     标题: 回复 #492 wenyuling1982 的帖子

神话线是很难,不打个几遍是过不了的。
作者: rory12342003    时间: 2012-11-28 14:19

请问LZ新引擎真彩版岳飞传完成与5.8新引擎岳飞传
是否同一个游戏后者是最新版?

作者: a741    时间: 2012-11-28 14:34     标题: 回复 #494 rory12342003 的帖子

一个是5.6新引擎 一个5.8新引擎 5.6只有果子系统 不过新宝物有精忠报国旗
至于 5.8新引擎 有果子系统 功勋系统
作者: with    时间: 2013-1-23 00:51

下载的都置顶吧,免得找不到了。
玩5.8版本之前可以先体验这个版本的。
作者: fenglikeyu    时间: 2013-2-4 22:14     标题: 阿什顿

不会 超喜欢
作者: gz1234    时间: 2013-2-5 00:33

支持楼主坚持创新,新年快乐
作者: 26217306    时间: 2013-2-5 12:24

这个版本c档能升到a吗?升到a需要是要90还是100?
作者: 住持方丈    时间: 2013-2-5 12:33

115已经不能下载了吖~
作者: xingjifeng99    时间: 2013-2-9 12:46

5.8 跟5.6  哪个好 啊
作者: seres    时间: 2013-4-25 00:39

看到好多牛B宝物...
作者: qq5150603    时间: 2013-4-27 18:21

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水撒
作者: qq5150603    时间: 2013-4-27 18:22

水水水水水水水水水水水水水水水水撒
作者: cxgamer    时间: 2013-4-27 19:19

mark 谢谢楼主
作者: 费里德里希    时间: 2013-5-5 07:56

作者: xz707066306    时间: 2013-5-9 17:40

saaaaaaaaaaaaaaaadad
作者: 落叶秋    时间: 2013-5-21 12:43     标题: 求教

游戏好,但是岳银瓶怎么才能最好
作者: with    时间: 2013-6-6 15:03     标题: 回复 #508 落叶秋 的帖子

参考原版岳银瓶培养,看你想培养什么兵种了。
作者: whous456    时间: 2013-6-23 11:24

请问大大,,这个版本的轩辕关,怎么进入啊,条件是什么
作者: a741    时间: 2013-6-25 15:40

迅雷快传不需要下补丁吧
作者: with    时间: 2013-6-28 17:26     标题: 回复 #510 whous456 的帖子

轩辕关进入条件:
(1)五方阵前小兵事件选择饶恕。
(2)我军阵容之中有高宠、杨再兴、岳银瓶、曹宁。
作者: 80693220    时间: 2013-7-8 01:38

正好电视剧再播!!!!   下来重温下
作者: yxwz1995    时间: 2013-7-8 03:07

支持几年没来额。。。回来看见新岳飞~~
作者: a58980816    时间: 2013-7-14 18:20

不错
作者: ls198609    时间: 2013-7-15 13:38

新岳飞还是比较好玩的
作者: gxmxyz1984    时间: 2013-7-19 20:25

感谢撸主提供新的版本。
作者: yysyyu    时间: 2013-7-21 08:48

又有新版的了?有空可以玩一下
作者: wuguohao123    时间: 2013-7-29 17:21

作者: PING412798330    时间: 2013-8-2 10:03

看看是什么东西啊
作者: kingzang    时间: 2013-8-4 09:28

还是刚出来的时候玩的激情写
作者: 流云无痕    时间: 2013-8-5 00:34

好久没来了,看见个新版岳飞,下个来玩玩
作者: elmer6180    时间: 2013-8-5 01:36

这个版本的是功勋的么
作者: longjun0791    时间: 2013-8-11 20:28

顶起~
作者: sasfg2013    时间: 2013-9-23 17:54

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: tjdlzb    时间: 2013-10-2 22:17

请问有没有解压出错,然后不能游戏的?是否为压缩包迁移时的错误呢?
作者: 青蛙超人    时间: 2013-10-14 19:12

有福了 舒服
作者: refresh25_1982    时间: 2013-11-6 20:04

又有得玩了, 好啊!
作者: nwemtf    时间: 2013-12-16 20:27

作者: 爱耍酷    时间: 2014-1-5 19:44

谢谢 下载看看
作者: guasdhttb    时间: 2014-1-18 10:42

hao..............
作者: 避世隐者    时间: 2014-1-18 10:45

支持岳飞传!经典!
作者: cwytm2006    时间: 2014-2-18 14:06

作者: wangyanze186    时间: 2014-3-17 23:01

看看吧
作者: blood120    时间: 2014-5-15 19:43

作者: gaosiming911    时间: 2014-5-22 04:25

膜拜兰州来自民间的大神
作者: 神农百草    时间: 2014-6-13 12:21

好像很厉害的样子
作者: wenyuling1982    时间: 2014-8-21 14:07     标题: 回复 #1 with 的帖子

2年前,由于电脑出问题,重装系统没打玩神话线,这次又重拾来打,可怜这个版本的吉青炮车:轰天雷好垃圾,没命中,又是C的成长,根本打不中人啊,基本都是30%的命中,浪费我幸苦练的10个武力果,把他弄到s的攻击成长,结果悲剧了。。其他好多版本,吉青都是主力啊,一代版本一代神,说的果然没错
作者: shaziisme    时间: 2014-9-4 11:05

AAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: liuhongdi    时间: 2014-9-17 20:51

链接失效
作者: casserlee1978    时间: 2014-10-9 23:39

haotie
作者: 苏子玉鱼    时间: 2014-10-31 16:19

链接过期!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: chenyuzhu    时间: 2014-11-10 20:07

用了新引擎老游戏也有新玩法了。
作者: chenyuzhu    时间: 2014-11-10 20:07

不知道有没有修改器可以需改这些新属性的道具?
作者: goucuoge    时间: 2014-11-16 10:14

下载链接已经失效了啊
作者: suo584    时间: 2015-1-1 19:00     标题: 回复 #1 with 的帖子

链接下载不来了
作者: 惇哥    时间: 2015-1-30 17:48

楼主能再发一个链接吗,这个链接失效了
作者: wutianyun1986    时间: 2015-1-30 21:13

又有的玩了
作者: fang450520    时间: 2015-4-19 10:48

你那个下载链接不能用了~~~~~~~~~~~
作者: wangkure    时间: 2015-4-22 16:06

玩过了不错
作者: sctankx    时间: 2015-4-28 22:20

马蹄南去 人北望
作者: xz1616    时间: 2015-5-2 23:01

好东西
作者: 520kongkong    时间: 2015-5-28 17:58     标题: 下载连接已失效????

5.6版下载连接已失效????为什么??
作者: raulno111    时间: 2015-6-4 10:53     标题: 支持经典

岳飞传是我玩过做的最好的MOD
作者: zsjesen    时间: 2015-9-9 21:41

怎么下载啊???????????????迅雷失效了的说???
作者: 放宽心胸    时间: 2015-9-17 12:36

经典之作
作者: cxgamer    时间: 2015-9-27 06:12

作者: Zhjs    时间: 2015-9-27 06:40

我只关心Win7下能玩不?
作者: yd312de2    时间: 2015-9-29 12:44     标题: 十五字

十五字十五字十五字十五字十五字
作者: maguohuaff    时间: 2015-12-14 19:20

才vcvcvcvcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: chengjinguo    时间: 2016-1-21 18:54

怎么下载不了呢
作者: yg2346    时间: 2016-1-25 12:43

链接又失效了 求资源509631138@qq.con
作者: 叶缨    时间: 2016-1-25 21:53

求大神发个资源@973259864qq.com
作者: 77133740    时间: 2016-1-29 04:57

现在才发现有新版本
作者: 77133740    时间: 2016-1-29 04:57

现在才发现有新版本
作者: 4q23q    时间: 2016-2-15 19:28

非常支持
作者: wangtotti    时间: 2016-2-19 21:09

多谢楼主分享!
作者: luohonglin521    时间: 2016-2-21 20:50

全100.。。。
作者: luohonglin521    时间: 2016-2-21 20:51

功勋的话更好
作者: TW239643    时间: 2016-3-2 22:23

謝謝大大分享!~~~~~
作者: zz52002    时间: 2016-4-13 08:12     标题: 是最新版吗

玩了好几个版本
作者: 120624325    时间: 2016-4-16 15:31     标题: 楼主辛苦了,好人一生平安

作者: 779710114    时间: 2016-7-2 16:13     标题: 精忠报国岳飞传流程攻略解说

视频地址:http://i.youku.com/i/UMzc1NDYzMzY=

这个游戏目前还没完整的一套视频,现打算填补这个空白,各位玩家请支持一下给我点动力,谢谢!

图片附件: 精忠报国岳飞传流程攻略解说-0[00_00_00][20160702-154927-0].JPG (2016-7-2 16:13, 308.73 K) / 该附件被下载次数 124

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-11-17 18:42

下载链接失效,打开是个直播
作者: kwl2000    时间: 2017-3-24 15:43

十分感谢,很经典的游戏,重温下
作者: a8136768    时间: 2017-4-15 02:30

bu cuo bu cuo
作者: jxwfz740724    时间: 2019-2-28 16:08

看看就好,豪华。
作者: Andy馬先生    时间: 2019-9-4 21:45     标题: 回复 #1 with 的帖子

谢谢楼主     这是无产主义奉献精神
作者: hingis    时间: 2020-1-6 17:17

怎么下载?为什么点进去就是直播呢
作者: 匿名     时间:

图片附件: [宝物图鉴1] 宝物图鉴1.png (2011-11-7 12:44, 33.34 K) / 该附件被下载次数 40

图片附件: [宝物图鉴2] 宝物图鉴2.png (2011-11-7 12:44, 37.37 K) / 该附件被下载次数 22

图片附件: [宝物图鉴3] 宝物图鉴3.png (2011-11-7 12:44, 33.46 K) / 该附件被下载次数 21

图片附件: [真彩图像] 岳飞真彩图像.png (2011-10-11 16:15, 58.61 K) / 该附件被下载次数 89

图片附件: [新宝物1] 杨家枪.png (2011-11-7 12:44, 12.97 K) / 该附件被下载次数 11

图片附件: [新宝物2] 两栖银锤.png (2011-11-7 12:44, 13.54 K) / 该附件被下载次数 9

附件: [4号补丁] 4号补丁.rar (2011-11-14 19:39, 399.19 K) / 该附件被下载次数 749

附件: [5号补丁1] 5号剧本补丁.part01.rar (2011-11-17 09:55, 781.25 K) / 该附件被下载次数 1013

附件: [5号补丁2] 5号剧本补丁.part02.rar (2011-11-17 09:55, 393.05 K) / 该附件被下载次数 484

附件: [6号小补丁] 6号补丁.rar (2011-11-30 17:41, 260.7 K) / 该附件被下载次数 899

欢迎光临 轩辕春秋文化论坛 (http://www.xycq.org.cn/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0